Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Храмы Стихий

Волшебные, чудесные, мистические истории
AsTRod

Re: Храмы Стихий

Сообщение AsTRod »

Изображение

Изображение выделил кругом, где увидел ларец. Дерево лиственница, чертог Бога Коляды. Есть предположение, что 21.12.2025 г. на зимнее Солнце стояние, что-то произойдет интересное. Вернусь к поездке, доехали до места, - водопад ГаДельШа в переводе Га- путь, Дель-конечная, Ша- точка. Пути конечная точка.
Малое в Великом,а Великое в Малом.Всё находится в Единстве и Движении Познания.
AsTRod

Сообщение AsTRod »

Очень красивое место, удивительно как люди смогли его найти, чтобы увидеть водопад сначала надо подняться на самый верх горы, а потом спуститься вниз. Когда мы подъехали уже было много машин с разных регионов нашей страны. Выйдя на тропу ведущую к водопаду нас встретил лесовичок(выделил голубым кругом) и медведь (оранжевым)
Изображение . Прошли немного, друг-Андрей, что-то мне тяжело идти, да и походу не пускают, иди сам я подожду.тебя здесь. Я пошел один.
Изображение вот через эту расщелину нужно было пройти. Ну бочком и аккуратно успешно прошел.

Изображение
Вот и долгожданная встреча с водопадом, самый высокий водопад Южного Урала. На скалах увидел множество образов. Да уникальное место, снял видео и множество фото.
Изображение

Изображение на последнем фото хорошо видно морду кота. Возможно здесь и было Лукоморье. Омыл руки умылся ,посыл Мира Мирам на Высшее Благо Всех передал Дары от Храма Нового Века Радость Мира. Такая Благодать сошла. Продолжение следует)
AsTRod

Сообщение AsTRod »

Изображение на этом фото по центру проявился Хранитель водопада.
AsTRod

Сообщение AsTRod »

Продолжение. Опустил руки в воду, закрыл глаза наполнил своим намерением Пространство своим Светом и Любовью на Высшее Благо Всех. Назвался кто я и из какого Рода. Призвал Высшие Силы Вселенной и обратился к Ним оказать помощь Матушке Гайи и человечеству в переходе в четвертую и пятую мерность. Поблагодарил энергии третей мерности и их представителей за Величайшие Уроки Жизни и развития Цивилизации ибо нахожусь на месте Пути Конечной Точки. Одно завершается другое приходит на Высшее Благо Всех. Хвала Отцу! Мира Мирам на Высшее Благо Всех! Да, будет так! Открыл глаза, небольшое головокружение и Радость- Радость Мира. Поблагодарил Всех за оказанную Помощь поклонившись до Земли . Потом меня ждал обратный путь. Шел уже с легкостью. В одном месте из под левой ноги выскочил камень, взял его в руки, теплый с Доброй Энергией. Попробую загрузить фото.
Изображение В выделенном круге увидел лицо, очень похожее, что сделал ранее на ТалкАсе

Изображение(продолжение следует)
AsTRod

Сообщение AsTRod »

Продолжение. Вернулся на место где расстался с другом, он меня уже ждал. Он- Андрей, пока ты ходил обошел всю низину. Меня водила то сюда, то туда, думал заблудился. Мы успешно вернулись к машине. Друг- Знаешь, пока ходил проголодался, у нас есть что покушать? Я- Да, есть вареные яйца. Он- хорошо, давай. Разбив яйцо пришел образ, что разбил яйцо, которое видел в ларце и в левой руке оказалась игла примерно семь сантиметров. С начала подумал серебряная, но нет больше подходит титан. Решил попробовать сгибается ли нажав на концы, она хрустнула как коленное стекло на мелкие части и в дымке исчезла.
AsTRod

Сообщение AsTRod »

Далее расскажу о третий поездке на ТалкАс, но уже с семьей.
Ответить

Вернуться в «Чудесные истории»