Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

ОБМЕН ОПЫТОМ

Наталья

Re: ОБМЕН ОПЫТОМ

Сообщение Наталья »

Благодарю,Фелицата,за интересную и подробную информацию.Если 50 Гц это уже стадия просветления,то получив дозу 120 Гц мы автоматически стали бы АБСОЛЮТАМИ.Все ещё впереди!!!
Светик

Сообщение Светик »

Ну вот, мы об этом поговорили, и послание подоспело. :ag:
Не падайте духом где попало
Фелицата

Сообщение Фелицата »

Дорогие мои, у нас есть возможность постоянно проверять действительные частоты Шумана в реальном времени на "Станции постоянного наблюдения за резонансом Шумана в г. Томске (Томский государственный университет) http://sosrff.tsu.ru/?page_id=9
на этой странице идет постоянное обновление в реальном времени и почасовое. На сегодняшний день max 8,17ГЦ. Правда бывают скачки, но они не постоянные.
Всех благ вам дорогие!
Sergio

Сообщение Sergio »

Очень интересно. в новом послании по сути даётся всё та же старая методика визуализации, прочувствования обладания и т. д. Что-то я не пойму: вибрации повышаются, а методики творения остаются прежними? Вразумите, кто может, пожалуйста. Кажется, мой "кармический совет" ко мне имеет огромные претензии)))). Если есть какие-либо условия материализации желаний, то какие же мы Творцы?
Всем Любви и Света. Сергей.
Наталья

Сообщение Наталья »

Наверное,Сережа,слабо народ визуализирует,все заняты добыванием хлеба насущного.Напоминают нам,чтобы не забывали о высоких материях.Я вот тоже, пока живу у тети, занята в основном помощью по хозяйству.Скорее бы уже вернуться домой.Разбалансировалась! :bn:
Фелицата

Сообщение Фелицата »

Sergio писал(а):Очень интересно. в новом послании по сути даётся всё та же старая методика визуализации, прочувствования обладания и т. д. Что-то я не пойму: вибрации повышаются, а методики творения остаются прежними? Вразумите, кто может, пожалуйста. Кажется, мой "кармический совет" ко мне имеет огромные претензии)))). Если есть какие-либо условия материализации желаний, то какие же мы Творцы?

Сергей, дело в том, что вибрации повышаются иногда и не значительно, а потом возвращаются в прежнее состояние. Я давала ссылку, где ведется почасовой контроль за вибрациями Земли. Можешь убедиться! Поэтому все так и происходит.
Sergio

Сообщение Sergio »

Фелицата писал(а):
Sergio писал(а):Очень интересно. в новом послании по сути даётся всё та же старая методика визуализации, прочувствования обладания и т. д. Что-то я не пойму: вибрации повышаются, а методики творения остаются прежними? Вразумите, кто может, пожалуйста. Кажется, мой "кармический совет" ко мне имеет огромные претензии)))). Если есть какие-либо условия материализации желаний, то какие же мы Творцы?

Сергей, дело в том, что вибрации повышаются иногда и не значительно, а потом возвращаются в прежнее состояние. Я давала ссылку, где ведется почасовой контроль за вибрациями Земли. Можешь убедиться! Поэтому все так и происходит.

Но в посланиях говорится, что вибрации всё время повышаются и точка возврата пройдена? Или Земля плавает туда-сюда?
Eduard

Сообщение Eduard »

Дело, Сергей, не в вибрациях Земли и даже не в ваших вибрациях. По опыту могу сказать, вибрации могут быть очень высоки, но если в сознании остались деструктивные убеждения, кто же даст вам полномочия Творца, можете ведь и натворить.
А настроение-то плавает, вот и сейчас, настроение не очень и послание воспринимается вскользь, как тут новое увидеть.
Вы ранее писали, что застой у вас, ничего не идет, да и не хочется ничего. А ведь во вселенной застой, это смерть, энергии в движении всегда.
Так может ваш "кармический совет" не зря вам передышку дал. Один этап в жизни закончился, а ко второму еще не готов. Паровоз в депо загнали, чтобы новые вагоны прицепить. Но прежде, сам локомотив до ума довести нужно, без суеты и отвлекающих факторов, сознание очистить, все что мешает сбросить. А там вперед и с песней. Ребята в депо заждались уже, наготове стоят, отмашки ждут. А вы для себя решили, ну не идет, так не идет, подождем. Вот и ждете друг друга...
А когда нужную дорогу найдете, "кармический совет" найдет, как вас отблагодарить. Они тоже заинтересованы, чтобы вы от основного дела не отвлекались, на добывание куска хлеба.
Может и не прав я, тогда простите сердешно. :aa:
С уважением и любовью
Юлия

Сообщение Юлия »

Доброго утра родные! Никто часом не знает, куда делся наш Сэвеиль? Я давно его не наблюдаю уже здесь. И на почте не отвечает. Странно, Переживаю за него.
Sergio

Сообщение Sergio »

Eduard писал(а):

Дело, Сергей, не в вибрациях Земли и даже не в ваших вибрациях. По опыту могу сказать, вибрации могут быть очень высоки, но если в сознании остались деструктивные убеждения, кто же даст вам полномочия Творца, можете ведь и натворить.
А настроение-то плавает, вот и сейчас, настроение не очень и послание воспринимается вскользь, как тут новое увидеть.
Вы ранее писали, что застой у вас, ничего не идет, да и не хочется ничего. А ведь во вселенной застой, это смерть, энергии в движении всегда.
Так может ваш "кармический совет" не зря вам передышку дал. Один этап в жизни закончился, а ко второму еще не готов. Паровоз в депо загнали, чтобы новые вагоны прицепить. Но прежде, сам локомотив до ума довести нужно, без суеты и отвлекающих факторов, сознание очистить, все что мешает сбросить. А там вперед и с песней. Ребята в депо заждались уже, наготове стоят, отмашки ждут. А вы для себя решили, ну не идет, так не идет, подождем. Вот и ждете друг друга...
А когда нужную дорогу найдете, "кармический совет" найдет, как вас отблагодарить. Они тоже заинтересованы, чтобы вы от основного дела не отвлекались, на добывание куска хлеба.
Может и не прав я, тогда простите сердешно. :aa:
С уважением и любовью

Спасибо, Эдуард. Вы правы. Но кусок хлеба тоже нужен пока мы здесь, в материальном мире. Даже чтобы нужную книгу купить, тоже от этого никуда не денешься. Вот и кидает меня иногда. Ближние часто выбивают. Очень напряжённо всё.) Но есть вопросы, которые я должен для себя уяснить, уложить в сознании). Так что работа идёт :ab:
Ответить

Вернуться в «Города света»