Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Кораблик, самолетик, домик маленький... Когда-то мы с тобою были крошками. Сейчас уж внуки наши своих маменек Наглаживают ласково ладошками.
И светится в глазах их обожание, Любовь и безграничное доверие. А мы с тобой от жизни содержания Любови пыл своей уже умерили.
Как хочется мне снова стать ребеночком С доверьем миру в свете глаз распахнутых, Стать милою раскованной девчоночкой. И душу излечить от ран распаханных.
А на улице дождь. На стекле россыпь капель. На душе позитив, словно солнечный луч. И мне хочется петь, руки-крылья расправив, Словно солнце меня обняло из-за туч.
Благодарна дождю и белесому небу Благодарна любви, что разлита вокруг. Капля вниз по стеклу… серебристому следу Я вослед прошепчу: «До свидания, друг.»
Анастасия - душевный стих, мелодичный! Начала читать и в голове сразу возникла мелодия песни, не помню название, и стих прочитался под музыку. Видимо у них ритм совпал.
Песчинки падают, срок отмеряя жизни. На карте Вечности земной расчерчен путь. Родиться где, какой служить отчизне, И телу бренному в каком краю уснуть.
Душа готовится к земному воплощенью, Взяв сил и времени с собой запас, Склоняется над картою рожденья И правки вносит уж который раз.
Ее помощники — Святые и Пророки, Архангелов и Ангелов чреда. Прописаны текущие уроки, И встречи нужно подготовить на года.
И если в воплощеньи оступился, Соломку вовремя продумать, подстелить. А человеку вещий сон приснился. И возвратилась Ариадны нить.
И снова бережно ведут по жизни, Подсказывая вехи и тропу. А человеку кажется капризной Судьба. Не понимает что и почему.
Но каждый миг он делает свой выбор Меж Светом -Тенью, меж Добром и Злом. И мысли и слова его — калибр, Каким оценится земная жизнь потом.