Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Храмы Стихий

Волшебные, чудесные, мистические истории
AsTRod

Re: Храмы Стихий

Сообщение AsTRod »

Друзья, поздравляю с планетарным Равноденствием и наступлением Нового Лета 7533 от Сотворения Мира в Звёздном Храме. Будьте Здоровы и Радость Мира в Ваших сердцах приумножалась. Мира Мирам на Высшее Благо Всех! Хвала Отцу! Изображение
Изображение
Малое в Великом,а Великое в Малом.Всё находится в Единстве и Движении Познания.
AsTRod

Сообщение AsTRod »

Друзья, рад приветствовать Всех на обновлённом форуме. Поздравляю Всех нас с девятилетием нашего прекрасного Путеводителя сайта Возрождения Света. Низкий поклон неустанным труженикам в Рождении Нового Века цивилизации Человечества на Жемчужины Вселенной Гайи. Да, непростое время для нашей цивилизации и каждый из нас пришёл в это воплощение со своими уроками и задачей, тем самым возлагается важная ответственность, как за себя и в целом за Судьбу будущего. Те Знания, что получаем мы в Посланиях на этом сайте БеЗценны, безмерно Благодарен. Хвала Отцу и Высшим Силам. Приятно чувствовать Единства Мироздания. Всех Благ на Высшее Благо Всех! Мира Мирам!
AsTRod

Сообщение AsTRod »

Друзья, хочу поделиться своим рассказом о поездке на озеро Талкас (ТалкАс) в переводе негромкая речь воплощённого Бога на Земле или шёпот Бога. 12.10.2024 года мы выехали с семьёй на озеро Талкас. За рулём автомобиля была старшая дочь Мария, я сидел рядом, а Елена с младшей Дарьей с зади. Настроение было преподнятое в в ожидании необычного, так и произошло. По пути открывалось информационное поле. Продолжу чуть позже...
AsTRod

Сообщение AsTRod »

Пока не разобрался, как загрузить фото 🙂
AsTRod

Сообщение AsTRod »

Хорошо, пока продолжу рассказ. Оставалось где-то 50 км. до места пошёл снег, небольшая метель. Ощущение необычное, как-будто другой мир😊 Озеро Талкас тектонического происхождения, большое. Было ветренно и волны как на морем. С Дарьей передали Дары от нас от Храма Нового века Радость Мира. Пасмурно Солнышка не было видно за тучами. Мы собрались на обратный путь домой, но решили приехать летом 2025 года. Проехали метров 150 попросил Марию остановиться и вышел из машины. Увидел интересную картину, на том месте где передали Дары, тучки раступились и лучи Солнца отразились от глади воды озера в золотисто-фиолетовых тонах, это так было завараживающе сделали несколько фотографий. Перед тем как сесть в машину покрылся весь мурашками и закружилась голова. Закрыл глаза и настроился на связь вышел Хранитель, как мне вначале показалось. Он назвал своё имя Асмас (АсМАс) ему 3765 лет он находится в воплощении по сей день. Он не Хранитель и не смотрящий, прочитал мои мысли. Он- Точнее будет Присматривающий. Улыбается. Он пригласил меня в зал, который находится в горе, напротив которой я стоял. Сознанием я вошёл в гору и увидел большой и просторный зал на стенах горели факелы. У него там много артефактов. Я спросил, -Как ему удалось так долго находится воплощении? Он- Два дня назад у меня был день рождение. Большей части нахожусь в Агарте, а появляется здесь по необходимости, когда нужно что-то подправить в нашем мире. Я поздравил с днём рождения и поблагодарил за гостеприимство, на этом мы расстались.
AsTRod

Сообщение AsTRod »

Друзья, рад приветствовать Всех! Вспомнил одну деталь, когда был сознанием в гостях у АсМАса в зале с артефактами. Моё внимание привлекло коллекция часов. Один экземпляр отличался от других интересным циферблатом. Уникальность в том, что на них указано от первого вступления на двердь Земли и далее все эпохи цивилизации. На циферблате увидел без одной минуты 12. Я спросил- Это что-то значит? АсМАс ответил- Время линейного времени завершается на планете. Вот такие интересности.
Зинаида

Сообщение Зинаида »

AsTRod, очень необычно и интересно! Спасибо, что делитесь! :ai: :ay:
AsTRod

Сообщение AsTRod »

Друзья, рад приветствовать Всех! Долго обдумывал, решился написать. Продолжение о поездке на озеро Талкас. Когда возвратились из поездки уже возле дома вспомнил, что на берегу озера оставил свою поющую чашу. Пытался детально вспомнить, как так получилось. Ну, да в своем ранее рассказе так и написал передали Дары от нас и Храма Нового Века Радость Мира. Вот от нас была чаша :) Несколько раз просматривал тот момент. Через свое Высшее Я получил подтверждение, чаша осталась на берегу озера. Спросил нужно ли мне забрать ее? Ответ был интересным. Забрать нужно ибо она стала одним из элемента проявления Всегда. Если соединить Пространство, Время и Материю то проявится Всегда. Пространство проявилось лучи Солнца выйдя из-за туч отразились от глади воды фиолетово-золотистом свечении, это было завораживающее , на против места где передали Дары. Время проявилось в артефакте часов, а материя в поющей чаше. Я спросил АсМАса оставить чашу в Дар в его коллекцию артефактов? Он ответил-Это твоя чаша и она будет нужна тебе ибо она будет обладать уникальными свойствами, это Дар тебе. Я поблагодарил и наметил день поездки на 15 ноября. Об этом случае, рассказал двум близким друзьям. Они сказали- Да, она там где ты ее оставил, никто ее не забрал и будет правильно если ты заберешь. 14 ноября проверил машину, подготовился к выезду. Попросил Лену найти туристическую газовую горелку на случай разогреть еду. Какое было мое удивление, когда Лена вынесла чашу и поставила на стол именно так как я оставил на берегу озера. Долго не мог понять, как это так получилось пытаясь снова и снова вспомнить все детали... У меня появилось сомнение, а действительно ли я ее оставлял на берегу или АсМАс ее материализовал? Это осталось загадкой. Посоветовался с другом, он порекомендовал проверить чашу, как она играет и изменился ли звук. Что я и сделал. Какое мое было удивление, проведя по краю палочкой несколько раз, но чаша молчала и только на 8-9 круге чаша запела, но в другой тональности, чем раньше. Звук стал более четким и выше. Потом в пограничной зоне сна АсМАс сказал- Она у тебя волшебная и может исцелять да и не только. Разберешься со временем. Я поблагодарил. Вот такие интересности.
AsTRod

Сообщение AsTRod »

Изображение

Изображение Озеро Талкас (ТалкАс) на втором снимке увидел лицо
Изображение

Изображение
Сместил камеру влево, сфотографировал лицо так и осталось
Изображение
AsTRod

Сообщение AsTRod »

Изображение
Напротив места где передали дары открылись тучки и лучи Солнца отразились от глади воды озера
Изображение
Цветовую гамму камера телефона не передала, а было золотисто-фиолетовое, это потрясающе.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Чудесные истории»