Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Храмы Стихий

Волшебные, чудесные, мистические истории
AsTRod

Re: Храмы Стихий

Сообщение AsTRod »

Друзья, рад приветствовать Всех. Вспомнил интересный случай, может ранее уже рассказывал, ну ничего повторюсь :) Это была осень 2022 года. Поехали мы за грибами в сторону Астрахановки где недалеко Храм Тарха. По тополиным посадкам собирали вешенку. Мне привлекло одно место. Я- Лен, Дарька, вы идите я пойду схожу в посадку, которая к оврагу. Этот овражек и привлёк внимание. Подошёл ближе, закрыл глаза, подышал, настроился на информационное поле местности, на тонком плане увидел, что по всей посадки лежат крупные шары. Рассмотрев детально, это был жемчуг. Думаю странно, что это. Это оказалось жемчужные бусы, они лежали как на физическом плане овражек. Интересно, чьи это бусы? -Мои... Я повернулся в сторону откуда услышал- Мои. Смотрю девочка лет восьми (это с информационного поля) такая хорошенькая светится. Я - Здравия тебе и твоим Родителям. Она-Благодарю. Я- Тебя, как зовут? Она - Елена. Меня так сильно удивило, что её переспросил несколько раз. Я- Елена ты так светишься как Солнышко, а кто твои Родители? Она - Ярило и Яра, а так свечусь... А, что может родиться от Солнушек? Я- Ну, да... Проявились Ярило и Яра Лучизарные - Это наша дочь возлюбленная. Мы ещё немного пообщались и Они ушли. Я повернулся к девочки, а ей на вид лет 13-14.Я - Елена, как ты быстро растёшь. Она- Я не Елена, я Настя. Я-Подожди, это как? Она -С возрастом у меня имя меняется. Я -Здорово.. Немного отвернулся и хотел спросить о бусах и жемчуге таком крупном. Повернулся к Насти, а она уже прекрасная девушка примерно лет 21. Я -У тебя другое имя? Она- Да, РаНа. Жемчуг подарили с Гетероскафоса. Она показала рукой, Вот там мой Храм, можете с друзьями приехать. Я- Благодарю тебя РаНа. На этом мы расстались. По дороге домой рассказал своим девчонкам им было очень интересно.
Малое в Великом,а Великое в Малом.Всё находится в Единстве и Движении Познания.
AsTRod

Сообщение AsTRod »

Нашёл ещё фотографии из СаргулаИзображение

Изображение
Изображение интересное свечение города Света. Изображение
Изображение Это тот самый шиповник
AsTRod

Сообщение AsTRod »

Храм ТерРа Изображение Когда с Еленой передали Дары через плазму огня и включился энергетически Храм, нам тоже был Дар от Матушки Гайи
Изображение с Её ликом. С распростёртыми руками.
AsTRod

Сообщение AsTRod »

Изображение
Изображение Место выхода энергии, где стрелка компаса крутится в разные стороны.
AsTRod

Сообщение AsTRod »

Хочу поделиться ещё одной историей проявленного Древнего Храма, Храма Гамаюн. Трудился в местном такси, соседи обратились с просьбой возить их детей на тренировки в ледовый дворец, то в город Кумертау, то в районный центр Тюльган. В поездке Тюльган по дороге обратил на одно место. Просмотрел информационное поле, пришла информация о Храме Гамаюн. Вышел на контакт с Хранителем МагАл, который и поведал о Храме. В пограничной зоне между сном и явью состоялась встреча с Птицей Гамаюн. Она прекрасна и предстала в двух образах птицы и человека. Прекрасный Божественный голос и мудрость сказа. Дар ведения, поэтому называли её Птицей Вещей. Когда очередной раз поехали в Тюльган, Гамаюн предложила мне спеть песню, но я не знал какую. Гамаюн- Просто слушай мой голос, а слова придут. И действительно получилось интересная импровизация. Моё пение с Гамаюн было телепатически. Это было невероятно прекрасно. Каждый раз проезжая мимо Храма пели песни. Мне захотелось съездить с семьёй к Храму Гамаюн и у нас получилось. Изображение
Изображение
Изображение на фотографии увидел Z , воспринял как поддержку нашим Воинам ибо песня была адресована им. Безмерно благодарен Гамаюн.
AsTRod

Сообщение AsTRod »

Вспомнил немного строк из песни.... Войны пройдут, растаят снега. Земля Матушка оденет зелёный наряд. Окрепший Дух Русичей Мир принесут на этой прекрасной планете....
AsTRod

Сообщение AsTRod »

Продолжу. Пока ребята на тренировке, это по времени 2 часа решил немного осмотреть окрестности Тюльгана. Мне привлекло одно место на выезде из посёлка. Просматривая информационное поле местности увидел большой межгалактический корабль. Сначала мне показалось, это странным и оставил на размышление. По приезду домой созвонился с Евгением из Самары. И уже вдвоём попытались просмотреть. Евгений подтвердил моё предположение. Находясь в медитации мы прошли на корабль. Зашли так сказать в рубку управления. Евгений- Смотри видишь две сферы немного утоплены в приборном щитке, попробуй положи руки на них. Я так и сделал. Корабль ожил. Он- Походу твой корабль. Корабли выращиваются под капитана ибо являются частью того кто управляет. По-видимому он очень там давно если смотреть во временной линии, где-то 300млн.лет.Попробуй найди своё тело, оно должно быть где-то недалеко. В Тюльгане есть угольный карьер. Этот посёлок был основан в 1953 году именно из-за карьера. В 90-х годах карьер закрыли но осталось ещё не разработанное место. В слоях угля увидел несколько, а вернее 3 саркофага и в одном было тело (ростом примерно 5 метров), похоже моё. Евгений говорит, что захороненные тела сохраняют частицу жизненной энергии в копчике, так как тело твоё то можешь забрать эту жизненную энергию своим намерением. Я так и сделал. Все тела, которые были воплощениях и были захоронены, а не сожжены сохраняют частицу жизненной энергии. Мы вместе провели такое действие своим намерением забрали все жизненные энергии со всех своих тел ранее бывшие в воплощении. Интересное чувство целостности самого себя. Искал фотографию этого места, нашёл только одну и то с аватаркиИзображение Солнце над этим местном.
Edera

Сообщение Edera »

Дорогой AsTRod, благодарю за захватывающие рассказы ваши, очень интересные, я в восторге от ваших способностей чувствовать и видеть эти чудеса. Рассказывайте, пожалуйста, о ваших походах и знакомствах с Хранителями древних поселений. Это очень увлекательно и необходимо для нас. Благодарю, с любовью, Вера.
Хорошо там, где я есть!
AsTRod

Сообщение AsTRod »

Благодарю, Вера. Наш Мир удивительный и прекрасный, как и наша планета, Матушка Гайя. В прошлом году ко мне обратился старый приятель с просьбой помочь отвезти снаряжение и их на сплав по реке Салмыш. Утром поставил багажник на машину и поехал за ребятами. Андрей с дочерью и тестем уже ждали меня. Загрузились и поехали на мост Ново Биккулова. Разгрузились и договорились, что он позвонит откуда и когда их забрать. На следующий день Андрей к обеду позвонил и сообщил координаты геолокации их нахождения. Они были не далеко от села Второе Имангулово. Пока ехал пришла расшифровка Имангулово И -истина, ман-человек, ган(-ул) нога, пусть. Вот что получилось истину человек несущий-то есть Учитель. Интересно, раньше ничего не задумывался. Проехав через село по просёлочной дороге увидел облагороженный родник, думаю заберу ребят и по пути заедем наберём воды. Навигатор привёл меня к ним. Они были уже собраны. Очень красивое место. Думаю, что-то здесь есть. Информационное поле открылось, тоже Древнее поселение с интересным названием КаРаМа . Детально сразу не получилось просмотреть. Загрузились и поехали домой. Проезжая родник попросил ребят остановиться набрать воды. Подошёл к роднику поприветствовал и спросил разрешение отведать воды и немного набрать. Сразу же проявилась Хранительница СаВаРа, красивая девушка. Источник засветился светло-голубым цветом. Вода очень вкусная и мягкая. Почувствовал, что на воду отреагировала горловая чакра. Спросил у СаВаРы - Благотворно влияет на щитовидную железу? Она улыбнулась-Да, ты верно понял. Я поблагодарил и поклонился до земли, как было принято в старину. По приезду домой мне стало интересно, что значит КаРаМа? Интересная расшифровка Материнский Свет в ночи или Свет Матери в ночи. Вот как-то так.
AsTRod

Сообщение AsTRod »

КаРаМа имеет глубокий смысл Матушка Гайя в трудные времена и испытания в энергиях низких частот несёт и дарит свою Материнскую Любовь и Свет, дабы сохранить цивилизацию и перейти на новый уровень 5D совершив квантовый скачек- Вознесение вместе. Свет и Любовь всю свою Дарю тебе Матушка Гайя и тебе человечество на Высшее Благо Всех! Да, воссоединятся Роды человеческой Расы в Единую Звёздную Семью на Высшее Благо Всех! Мира Мирам! Хвала Отцу!
Ответить

Вернуться в «Чудесные истории»