Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

ОБМЕН ОПЫТОМ

Наталья

Re: ОБМЕН ОПЫТОМ

Сообщение Наталья »

Светик,благодарю за ссылку.Когда прочитала сообщение Юли,то первая мысль возникла про глубинные пласты.Метатрон говорит о глубинных слоях,слышу своё ВЯ,но все же иногда сомневаюсь,вот ещё одно подтверждение.Благодарю за синхроннистичность.Ещё один интересный момент о чтении мыслей.Сейчас готовили ужин,а с обеда остались макароны.Я подумала,что можно добавить яичек и не надо будет больше готовить,этого хватит.Захожу на кухню,а тетушка уже приготовила яички,уловила мои мысли :ap:
Sergio

Сообщение Sergio »

Светик писал(а):
Sergio писал(а):"Безделие" - это тоже великий труд))). Это обнуление, начало нового этапа, выход из "системы", подведение итогов, учёба новому. Видишь сколько дел Только вперёд!
Согласна Сергей.))) Поначалу было тяжело, но постепенно втянулась и понравилось. :ag: Теперь уже работать неохота. :ah:

Думаю, что "работать неохота" в старом формате, понятии. Душу не обманешь. Появится твоё дело - будешь с радостью и без принуждения заниматься. А последний вариант, признайся, ведь только ради денег.)
Всем Любви и Света. Сергей.
Юлия

Сообщение Юлия »

Спасибо Светлана! Все так и есть, как написано в статье. Я почти перестала читать ченнелинги и разные эзотерические писания. Теперь все приходит внутренне,вот и сегодня тоже моя душа обьяснила мне что это было. Я уже успокоилась ,приняла и отпустила. :ba:
Алексей

Сообщение Алексей »

Юлия писал(а):Со мной вчера случилось что-то ужасное. Мы собрались семьёй вечером за столом. Общались , делились историям из жизни. И тут я стала сама не своя. Начала спорить и кричать на отца ( хотя мне это не свойственно,я очень мягкий человек) докричалась я до того, что сама себя испугалась. Слёзы выступили на глазах и я не могла понять что со мной. Это было так страшно и странно. Я тут же начала просить прощения у отца. Хорошо что он у меня понимающий и простил меня за такой наглый тон. А сегодня я испытываю чувство стыда и лезут дурацкие мысли, держусь и отвлекаю себя тем что это просто очередной опыт. :ac:

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! БРАТЦЫ-ДРУЗЬЯ)))))
ЮЛЕНЬКА....во-первых НИКАКОГО СТЫДА?!просто как только появляется стыд, ты превращаешься в жертву?! и ...теряешь заряд позитива......ЗАБУДЬ ПРО СТЫД?!- ПЕРЕКАЧИВАЙ ЭНЕРГИЮ В ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ СТОРОНУ...ПРЕДСТАВЬ. ЧТО ЭТО ВЗРЫВ ДУРНОГО НАСТРОЕНИЯ)))))...ХОХОТ НЕГАТИВА))))).....партия БАРАБАНА в ОБЩЕЙ ПАРТИТУРЕ ОРКЕСТРА)))))))...просто ты попалась в сети цепной реакции негатива...слово за слово)))))...и покатилось)))))комом))))
ЮЛЕНЬКА как ты думаешь, КАКУЮ МУЗЫКУ ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ БОГИ?!))))))...ЭНЕРГИЯ ДВИЖЕТСЯ по НИЗСХОДЯЩЕЙ - ИМ НУЖНА СИМФОНИЯ НАШЕГО РАЯ-АДА?!))))))) ....весь Винегрет...что у нас сейчас происходит)))))....ведь БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ и есть Винегрет во всём-уравновешенность?!-перекачка КАРМЫ?!-ПОГЛОЩЕНИЕ негатива с дальнейшей ТРАНСФОРМАЦИЕЙ В ПОЗИТИВ)))))...мы замыкаемся на ЗЕМЛЕ))))....вы тянетесь к СОЛНЫШКУ)))))...
УДАЧИ тебе СОЛНЕЧНАЯ ДЕВОЧКА)))))))) :ba:
Юлия

Сообщение Юлия »

Спасибочки дорогой Алексей!)))) У меня уже лыба до ушей)
Sergio

Сообщение Sergio »

А я вот, друзья, интересные вещи наблюдаю в связи с Днём Победы. Вчера, как всегда пошли всей семьёй на Пискарёвское мемориальное кладбище: там лежат около 600 тыс. ленинградцев умерших в дни блокады. Народу тьма. Чувствую что-то не то, выворачивает на изнанку. Начал "прислушиваться" к энергиям и понял, что высоких, светлых энергий очень мало, в основном низкие. Чувствую людей вокруг очень хорошо, кто с чем сюда пришёл, видно, как на ладони. Когда прислушался к стихам известных и неизвестных поэтов о блокаде, которые читали в микрофон школьники, меня начало откровенно коробить. Заметьте, любое стихотворение о войне имеет одну и ту же фабулу - описание факта вызывающий скорбь, жалость (смерть ребёнка, солдата и т. п.). Потом у вас возникает негодование, ненависть, агрессия к врагам. И тут же вам даётся рецепт - месть за убиенных. Чувствуете, какие низкие энергии? Постоянный увод в прошлое. А потом я "увидел" массу Душ над всей этой процессией. Они просто "кричали": "Не надо, не надо ворошить прошлое! Живите настоящим! Не трогайте нас! Радуйтесь жизни!" Но народ всё шёл и шёл. Всё делали и делали сэлфи на фоне могил. Чувствую силы уходят. Беру под руки своих и, мы уходим с очень не торжественным настроением. Всё - и от этого эгрегора отсоединился, свобода. :br: Даже не ожидал такого. На следующий день, то есть сегодня, жена мне рассказала о точно таких же своих ощущениях. Думаю, что и "Бессмертный полк" - это один из способов отъёма энергии у людей тёмными. Всё, что массово - это не спроста. А всё так "патриотично" с виду.
Вот такие вот трансформации происходят. Раньше это был мой один из любимых праздников.
Всем Любви и Света. Сергей.
Алексей

Сообщение Алексей »

Светик писал(а):
Eduard писал(а):Вот еще восьмого числа подумал, чего ж до завтра тянуть, аль телефон поломался)))
Значит что-то еще лучше подвернется :ab:

Да вот тоже подумала, надо было сразу звонить, но я просто не готова была морально. Расслабилась пока не работала. И всё пыталась понять. хочу ли я.))) Вроде отторжения не было, но и без особого фанатизма. А так денег ещё месяца на два есть, так что буду ждать, что ещё подкинут. :ab:

УСЁ ДОБРА!!!!))))
Значит в СВЕТЛАНЕ В ТРЁХМЕРНОСТИ уже не смогли разглядеть)))) МАГНОЛИЮ СВЕТА-СЕМИЦВЕТА?!))))....НО МЫ ВЕДЬ ВИДИМ ЭТО!!!!
ПРАВ-ДА!!!! ВАШЕ СИЯТЕЛЬСТВО!!!!!)))))....ой?! )))) ПАРДОН)))) ....ВЫРВАЛОСЬ))))...клянусь случайненько так))))....
а во ЛБУ ЗВЕЗДА ГОРИТ - ГОЛУБОЙ КАРБУНКУЛ)))))...и в ГЛАЗАХ ДВА БЕЗДОННЫХ ИЗУМРУДА!!!!))))))....да ШИКАРНО)))))....ШТРАФУЙТЕ меня-ШТРАФУЙТЕ))))))....пытайте с маленькой буквы пишу))))...не забудьте))))
СВЕТЛАНА ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО))))))...
Светик

Сообщение Светик »

Sergio писал(а):Думаю, что "работать неохота" в старом формате, понятии. Душу не обманешь. Появится твоё дело - будешь с радостью и без принуждения заниматься. А последний вариант, признайся, ведь только ради денег.)
Ради них родных, но плюс йога. Но это опять таки деньги.)))
Не падайте духом где попало
Светик

Сообщение Светик »

Sergio писал(а):Думаю, что и "Бессмертный полк" - это один из способов отъёма энергии у людей тёмными. Всё, что массово - это не спроста. А всё так "патриотично" с виду.
Вот такие вот трансформации происходят. Раньше это был мой один из любимых праздников.
Я вот не ходила никогда, но читала описания людей, и у всех душевный подъём. Так что пожалуй не соглашусь с тобой.
Светик

Сообщение Светик »

Алексей писал(а):УСЁ ДОБРА!!!!))))
Значит в СВЕТЛАНЕ В ТРЁХМЕРНОСТИ уже не смогли разглядеть)))) МАГНОЛИЮ СВЕТА-СЕМИЦВЕТА?!))))....НО МЫ ВЕДЬ ВИДИМ ЭТО!!!!
ПРАВ-ДА!!!! ВАШЕ СИЯТЕЛЬСТВО!!!!!)))))....ой?! )))) ПАРДОН)))) ....ВЫРВАЛОСЬ))))...клянусь случайненько так))))....
а во ЛБУ ЗВЕЗДА ГОРИТ - ГОЛУБОЙ КАРБУНКУЛ)))))...и в ГЛАЗАХ ДВА БЕЗДОННЫХ ИЗУМРУДА!!!!))))))....да ШИКАРНО)))))....ШТРАФУЙТЕ меня-ШТРАФУЙТЕ))))))....пытайте с маленькой буквы пишу))))...не забудьте))))
СВЕТЛАНА ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО))))))...
Да пиши как хочешь. если тебе наплевать на мои желания. я то чего буду парится. Может я и сама виновата, у меня маска клоунская, и люди, которые меня не понимают могут вот так относиться. ))
А маску я буду снимать. Мне сон снился. Я куда то спускаюсь в пальто. Мне в нём не очень удобно, оно движения сковывает. И я во сне решила его снять. Вот только это не так просто, но дорогу осилит идущий.
Ответить

Вернуться в «Города света»