5:00: Звонок будильника. Всё, пора собираться!!
7:50: -Мааам, покаа, я ухожу)).
Боже мой, наконец-то я увижу ЕЁ...Моя давняя мечта... Гора Хуступ
8:20: Привеет ребята, ну что поехали.
Наушники, любимая вдохновляющая музыка, место у окна, ветер в волосах и горы. Ехать ещё 9 часов... Обожаю длинные дороги... Как же давно я всего этого не видела, кажется прошла вечность, но и одновременно ничего особенного не изменилось... Кроме меня. Смотрю на быстро меняющиеся пейзажи и вспоминаю март... Свою тёмную комнату и слёзы бессилия и отчаяния... Сколько же многого изменилось за эти пол года... А ведь я всегда была там, в сердце горного ветра, просто на время забыла об этом ...

17:45: Ну всё, моя палатка готова, получилось её собрать, только жаль облака, вершины не видно, но всё равно красиво, очень очень... И как я жила без этого...

20:30: Ночь, костёр и влажный но приятный холод, вершина всё ещё в облаках. Сидим группой рядом с огнём, греемся, разговариваем о том о сём и вдруг
-Ребят! Смотрите!!! Вершина открылась!! Видите!! ОНА ОТКРЫЛАСЬ!!!
Поднимая голову, я увидела ЕЁ...выше облаков, выше всего, величественная, неописуемая красота и молчаливая сила... Она была так высока и далека,,но моя давняя мечта увидеть эту красавицу наконец-то исполнилась... Её спокойствие и величие говорило мне всё... Как же она прекрасна...

Пора спать...
04:00: Звон будильника. Просыпаюсь чувствуя подо мной холод утренней земли, быстренько открываю дверь палатки и... ОНА... Передо мной. Абсолютно чистая. А над ней миллионы, нет, миллиарды звёзд... Такого шикарного небо я не видела никогда... Волшебство, вся вселенная над головой...
5:00: Все готовы, пора начинать подниматься... С фонариком на лбу, еле видна земля под ногами, но стараюсь смотреть на небо как можно почаще ...

6:20: Смотрите, Солнце!! Как тепло. И тогда я наконец увидела как мы высоко находимся и как же близка её вершина... Я её увидела,,,этого даже более чем достаточно... Безмолвные скалы, которые были свидетелями всего , что можно представить за столь длинное время существования...

9:20: 3015 метров над уровнем моря... До вершины ещё 200м...

Всё, я остаюсь здесь... Не хочу наверх, устала, я здесь подожду, ведь совсем мало осталось, какая разница...
Остались мы там втроём... Нашла себе местечко на скале прямо над обрывом... И смотрю ...
То на НЕЁ - на вершину , то вниз... И думаю, как же хорошо что я согласилась прийти, как же хорошо что я осталась здесь почти наедине с НЕЙ. А ОНА, как будто нежно обнимала меня, усадив у себя на коленке и шептала мне:
-Крис, добро пожаловать назад - в твой мир. Мы ждали тебя. Помни, ты в наших сердцах, и мы в твоём. Мы всегда будем ждать тебя - такую же свободную, как горный ветер, не забывай об этом...
Не забуду... Спасибо, ты меня вылечила...

https://youtu.be/P_QmRROJYAo