Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Приглашаю на прогулку в лес.Прекрасное солнечное утро.Земля купается в солнечных лучах Здравствуй,лес батюшка, здравствуй,старичок лесовичок!Помогите мне набрать грибов да ягод кузовок А вот и грибочки да ягодки УГОЩАЙТЕСЬ,ДРУЗЬЯ!
У реки,у реки расшалились ветерки С речкой в салочки играют Рябь и волны поднимают Прыгают,как белки, в кронах Сосен и берез зелёных. Речку ряской затянуло Ветер стих,река уснула. Ах,груздочек,мой дружок Спрятался под мох,как смог Не стесняйся,вылезай ка Полезай в мой кузовок!
Волго-Донской канал Сегодня пропитывалась этой красотой "...Струится с небес Звездный дождь, искрящийся золотом и серебром..." Серебро искрилось и сверкало, иногда переходя в розовый и нежно-сиреневый свет.