Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

ОБМЕН ОПЫТОМ

Светик

Re: ОБМЕН ОПЫТОМ

Сообщение Светик »

Юлия писал(а):Со мной вчера случилось что-то ужасное. Мы собрались семьёй вечером за столом. Общались , делились историям из жизни. И тут я стала сама не своя. Начала спорить и кричать на отца ( хотя мне это не свойственно,я очень мягкий человек) докричалась я до того, что сама себя испугалась. Слёзы выступили на глазах и я не могла понять что со мной. Это было так страшно и странно. Я тут же начала просить прощения у отца. Хорошо что он у меня понимающий и простил меня за такой наглый тон. А сегодня я испытываю чувство стыда и лезут дурацкие мысли, держусь и отвлекаю себя тем что это просто очередной опыт. :ac:

Надо было себя поймать вовремя. Как накатывает такое, тут же сказать, ага..... что-то не то со мной. Когда начинается это, идёт напряг, так и остановиться.
Не падайте духом где попало
Светик

Сообщение Светик »

Eduard писал(а):Я так и понял, про неготовность)))
Не переживай, мы им еще попадемся :ag:
Спасибо.))) Стараюсь не париться. Это тоже как урок расслабления и доверия ВС.)))
Светик

Сообщение Светик »

Поржать.))) Разложила себе карту на день:

1
Ваша карта дня
Лакшми
Светлое будущее
Не тревожьтесь. Все будет хорошо.
Лакшми – благосклонная индуистская богиня, которая приносит изобилие.

Значение карты:
Вы и ваши любимые будете защищены и всем обеспечены
Освободитесь от страхов по поводу будущего
Удерживайте позитивные мысли и намерения
Знайте, что ваши потребности будут удовлетворяться всегда – как сейчас, так и в будущем
Не тревожьтесь по поводу денег

Послание Лакшми:
«Наша Вселенная преисполнена доброты, и каждое ее существо трудится во имя вашего блага. Нет никаких испытаний, преград или препятствий, кроме собственных страхов по поводу будущего. Успокойтесь, освободитесь от тревог. Почувствуйте, как я наполняю вас новой энергией веры, любви, надежды и оптимизма. Это ваше радостное настоящее и будущее. Зачем притягивать тьму, когда вокруг сияет свет? Наполнитесь им, сделайте светлыми мысли и чувства. Перестаньте тревожиться, поскольку беспокойство приводит в замешательство добро, которое пытается вас отыскать! Очистите сердце от страха и замените его теми энергиями, которые будут приносить пользу вам и вашей семье. Не думайте ни о чем, кроме светлого сегодня и завтра, и я обещаю, что они будут такими.»
Sergio

Сообщение Sergio »

Светик писал(а):Поржать.))) Разложила себе карту на день:

1
Ваша карта дня
Лакшми
Светлое будущее
Не тревожьтесь. Все будет хорошо.
Лакшми – благосклонная индуистская богиня, которая приносит изобилие...

О, я же про это и говорил. Убираем страхи :br: Доверяем Вселенной :br:
Всем Любви и Света. Сергей.
Светик

Сообщение Светик »

Sergio писал(а):О, я же про это и говорил. Убираем страхи Доверяем Вселенной
Я и доверяю, скоро год уже как. )) Сначала сидела на запасах своих. Потом машину продала, хотя сначала не планировала (она стала в чёрную дыру превращаться). Теперь вот опять пора подходит. Я когда вакансию увидела, подумала, может это оно? )))
Буду пока наслаждаться безделием :ag:
Sergio

Сообщение Sergio »

Светик писал(а):
Sergio писал(а):О, я же про это и говорил. Убираем страхи Доверяем Вселенной
Я и доверяю, скоро год уже как. )) Сначала сидела на запасах своих. Потом машину продала, хотя сначала не планировала (она стала в чёрную дыру превращаться). Теперь вот опять пора подходит. Я когда вакансию увидела, подумала, может это оно? )))
Буду пока наслаждаться безделием :ag:

"Безделие" - это тоже великий труд))). Это обнуление, начало нового этапа, выход из "системы", подведение итогов, учёба новому. Видишь сколько дел :ag: Только вперёд!
Всем Любви и Света. Сергей.
Светик

Сообщение Светик »

Sergio писал(а):"Безделие" - это тоже великий труд))). Это обнуление, начало нового этапа, выход из "системы", подведение итогов, учёба новому. Видишь сколько дел Только вперёд!
Согласна Сергей.))) Поначалу было тяжело, но постепенно втянулась и понравилось. :ag: Теперь уже работать неохота. :ah:
Наталья

Сообщение Наталья »

Юлечка,это из нас выворачивает глубинные пласты остаточной дуальности,да и проверки продолжаются на нашу эмоциональную устойчивость.Я вот тоже пятый день живу ,,не в своей тарелке,,Тётушку своим свечением шибко раздражаю.Приходится маленько притухнуть.Петь уже не пою и мантры не читаю.Обстановка с паводком напряженная,сегодня обещают вторую волну сброса воды из водохранилища.По телевизору сегодня в новостях сказали,что уровень реки приближается к показателям 1941 года 9,85 метров,сейчас у нас 9,79м.Полгорода плавает,деревню тоже с двух сторон подтопляет,так что не знаем,что дальше будет,зависит о. Казахстана,сколько они сбросят,да ещё дожди кругом идут и снег кое где тоже свою лепту вносят..Будем держаться и надеяться на лучшее :bf:
Светик

Сообщение Светик »

Не унывать.))) Электричество есть и тд.))) Всё что нужно для счастья.))
Светик

Сообщение Светик »

Во, Юлия, для тебя сегодня статья.)))

http://novzhizn.ru/period-transformatsii-v-svet/
Ответить

Вернуться в «Города света»