Мы ЭТУ ПОБЕДУ -
Вовек не забудем!!!
Пусть МИРНОЕ солнце
Сияет всем людям!!!
Пусть счастье и радость
Живут на планете!!!
Ведь мир очень нужен -
И взрослым, и детям!!!

Чего-то и не подумала.))Наталья писал(а):Светик,хочу напомнить тебе,чтобы следила за своими словами и мыслями,твоя реакция на фотографии и видео всевидящего ока программирует на сбой программы,будь аккуратнее и осознаннее.Как с устройством в группу йоги?
Eduard писал(а):Вот еще восьмого числа подумал, чего ж до завтра тянуть, аль телефон поломался)))
Значит что-то еще лучше подвернется
Светик писал(а):Eduard писал(а):Вот еще восьмого числа подумал, чего ж до завтра тянуть, аль телефон поломался)))
Значит что-то еще лучше подвернется
Да вот тоже подумала, надо было сразу звонить, но я просто не готова была морально. Расслабилась пока не работала. И всё пыталась понять. хочу ли я.))) Вроде отторжения не было, но и без особого фанатизма. А так денег ещё месяца на два есть, так что буду ждать, что ещё подкинут.
Да я бы не сказала что прям не хотелось, но и не прям вот сразу и хотелось. Я просто понимаю, что там мне скучновато было бы, тк занятия утром, а потом большой перерыв где-то до 16,00. То есть это время надо как-то куковать там. Очень похоже на мою последнюю работу. Единственное что завлекло, так это возможность йогой на халяву заниматься, сколько угодно. Ну и МЧ, который там рулит, позитивный очень.Sergio писал(а):А может и не надо было никуда звонить? Может это заманиловка от 3 д, чтобы не потерять "донора". Не случайно же тебе не хотелось, и это ушло.