Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

ОБМЕН ОПЫТОМ

Фелицата

Re: ОБМЕН ОПЫТОМ

Сообщение Фелицата »

С Днем Победы мои Родные!
Мы ЭТУ ПОБЕДУ -
Вовек не забудем!!!
Пусть МИРНОЕ солнце
Сияет всем людям!!!

Пусть счастье и радость
Живут на планете!!!
Ведь мир очень нужен -
И взрослым, и детям!!!
Изображение
Наталья

Сообщение Наталья »

С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ СВЕТА и ЛЮБВИ!!!Изображение
Алексей

Сообщение Алексей »

:ba: :ba: :ba: ДРУЗЬЯ!!!!ДОРОГИЕ!!! ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!!БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!ЛЮБВИ!!!!

делиться субтитрами по статье будем?!))))))))))))))))) или усё зразумела?!))))))....И ЗА НОЧЬЮ НЕПРЕМЕННО ПРИХОДИТ РАССВЕТ))))))))
Наталья

Сообщение Наталья »

Светик,хочу напомнить тебе,чтобы следила за своими словами и мыслями,твоя реакция на фотографии и видео всевидящего ока программирует на сбой программы,будь аккуратнее и осознаннее.Как с устройством в группу йоги?
Светик

Сообщение Светик »

Наталья писал(а):Светик,хочу напомнить тебе,чтобы следила за своими словами и мыслями,твоя реакция на фотографии и видео всевидящего ока программирует на сбой программы,будь аккуратнее и осознаннее.Как с устройством в группу йоги?
Чего-то и не подумала.))
Пока я размышляла, взяли уже девочку.))) Так что не магно ли я.))) Сейчас как раз пришла с занятия.)))

Как у вас там с водой дела?
Не падайте духом где попало
Eduard

Сообщение Eduard »

Вот еще восьмого числа подумал, чего ж до завтра тянуть, аль телефон поломался)))
Значит что-то еще лучше подвернется :ab:
Светик

Сообщение Светик »

Eduard писал(а):Вот еще восьмого числа подумал, чего ж до завтра тянуть, аль телефон поломался)))

Да вот тоже подумала, надо было сразу звонить, но я просто не готова была морально. Расслабилась пока не работала. И всё пыталась понять. хочу ли я.))) Вроде отторжения не было, но и без особого фанатизма. А так денег ещё месяца на два есть, так что буду ждать, что ещё подкинут. :ab:
Sergio

Сообщение Sergio »

Светик писал(а):
Eduard писал(а):Вот еще восьмого числа подумал, чего ж до завтра тянуть, аль телефон поломался)))

Да вот тоже подумала, надо было сразу звонить, но я просто не готова была морально. Расслабилась пока не работала. И всё пыталась понять. хочу ли я.))) Вроде отторжения не было, но и без особого фанатизма. А так денег ещё месяца на два есть, так что буду ждать, что ещё подкинут. :ab:

Статья от Наташи. Кому интересно, можно почитать. http://espavo.ning.com/profiles/blogs/4-4-3
А может и не надо было никуда звонить? Может это заманиловка от 3 д, чтобы не потерять "донора". Не случайно же тебе не хотелось, и это ушло. :ab:
Всем Любви и Света. Сергей.
Светик

Сообщение Светик »

Sergio писал(а):А может и не надо было никуда звонить? Может это заманиловка от 3 д, чтобы не потерять "донора". Не случайно же тебе не хотелось, и это ушло.
Да я бы не сказала что прям не хотелось, но и не прям вот сразу и хотелось. Я просто понимаю, что там мне скучновато было бы, тк занятия утром, а потом большой перерыв где-то до 16,00. То есть это время надо как-то куковать там. Очень похоже на мою последнюю работу. Единственное что завлекло, так это возможность йогой на халяву заниматься, сколько угодно. Ну и МЧ, который там рулит, позитивный очень.
Просто у меня всё равно деньги на исходе, и как-то должен процесс разрулиться. Мне самой много не надо, но надо же за квартиру тоже платить и за еду.
Юлия

Сообщение Юлия »

Со мной вчера случилось что-то ужасное. Мы собрались семьёй вечером за столом. Общались , делились историям из жизни. И тут я стала сама не своя. Начала спорить и кричать на отца ( хотя мне это не свойственно,я очень мягкий человек) докричалась я до того, что сама себя испугалась. Слёзы выступили на глазах и я не могла понять что со мной. Это было так страшно и странно. Я тут же начала просить прощения у отца. Хорошо что он у меня понимающий и простил меня за такой наглый тон. А сегодня я испытываю чувство стыда и лезут дурацкие мысли, держусь и отвлекаю себя тем что это просто очередной опыт. :ac:
Ответить

Вернуться в «Города света»