Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Так мы и жили: я здесь, а он тут. Вместе ходили смотреть на батут. Вместе встречали мы солнце с утра, Вместе салютам кричали: "Ура!"
Вместе гуляли по снегу пешком, Вместе мы с ним возвращались в наш дом. Кто же был сей замечательный друг? Мой подрастающий маленький внук.
24.01.2021
Вчера меня внук потерял, бегал по дому, звал. Когда подошел ко мне, я ему сказала, что я здесь. А потом спросила его, а он где? И он ответ, что тут. Так и родилось стихотворение.
А это я написала, как комментарий к стихотворению "Душа - не эфемерное понятие" на Стихи.ру:
Интересное сообщение получила сегодня по поводу моей фразы "Считаю себя не автором, а скорее соавтором со своей душой". И решила немного разъяснить. Для многих, наверное, Душа - это метафора, что-то неосязаемое, эфемерное, скорее понятие, чем реальность. Для меня же Душа - это вполне осязаемая часть меня или точнее, я ее часть, которая живет в этом материальном мире. Мыслит, чувствует, действует.
Я общаюсь со своей Душой. Прошу ее помощи, совета, посылаю ей благодарность. Знаю, что она откликается всегда. Правда, иногда я ее могу не услышать. Но, когда я ее ощущаю, я чувствую ее любовь, тепло, энергию, спокойстие, нежность. Иногда, когда мне очень плохо и я очень сильно выпала из гармоничного состояния, она приходит сама и окутывает такой заботой! Сразу становится легче, тяжелые думы и эмоции отступают, я успокаиваюсь, чувствуя ее поток.
В этом стихотворении я попыталась передать именно ощущения в физическом теле, которые я испытываю, общаясь со своей Душой.
Звенящая тишина - это такой легкий звон окружающего пространства, который можно услышать при определенном высоком уровне вибраций. Я его слышу практически постоянно, когда слегка прислушаюсь, но иногда он становится сильнее, когда вибрации повышаются или тише, когда вибрации становятся ниже, грубее.
Желаю всем почувствовать это чудо - общение со своей собственной Душой!