Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

ОБМЕН ОПЫТОМ

Юлия

Re: ОБМЕН ОПЫТОМ

Сообщение Юлия »

Натали,держу за тебя кулачки! Все будет хорошо. Хорошего всем дня!
Алексей

Сообщение Алексей »

:ba: НАТАШЕНЬКА БЛАГОПОЛУЧИЯ и УДАЧИ твоей семье и твоему Краю))))))))))...а мы ВСЕ ВМЕСТЕ ПОДДЕРЖИМ в этой сложившейся ситуации для скорейшего исполнения ПОЖЕЛАНИЙ...
Наталья

Сообщение Наталья »

Благодарю,дорогие,за поддержку,вода прибывает,но ситуация пока не критическая,хотя дорогу к городу размыло и мы отрезаны от ,,цивилизации,,Недавно читала статью о проявлениях стихий.Там написано,что наводнения случаются там где себя проявляет жадность человеческая,а стихия огня чистит пространство от проявлений гнева и агрессии.Казахстан,опасаясь нехватки воды много лет перекрывал реку,наполняя свои водохранилища,а тут ещё снежные зимы внесли свою лепту.В итоге ,,Хотели как лучше,получилось как всегда,,Мне несколько лет назад снился сон,что я со своего балкона ловлю рыбу,,молюсь,чтобы не оказался он пророческим.
Наталья

Сообщение Наталья »

Приветствую мою дорогую семью.Пишу с нового ,,места жительства,,Нам сначала отключили все блага цивилизации,а затем заявили,что здесь что либо предпринимать для спасения ситуации бесполезно и всех эвакуировали.Я сейчас ,,гостюю,,у тётушки и не знаю надолго ли.Вода уже в десяти метрах от её дома.Вчера дул ещё сильный холодный ветер и небо затянуло чёрные тучи.Работала со стихиями,очень надеюсь,что они меня услышали и ситуация начнёт улучшаться.Выкладываю фотоотчет пока есть свет и интернет.ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Светик

Сообщение Светик »

Да уж. Небо выглядит угрожающе.
Не падайте духом где попало
Алексей

Сообщение Алексей »

:ba: НАТАЛЬЯ! Доброго Дня и БЛАГОПОЛУЧНОГО исхода в сложившейся ситуации....и ты МОЛОДЕЦ))))).... держишь себя в руках!!!!....ТАКИЕ фотки выложила -ПРЕКРАСНОЕ НЕБО-ДЫХАНИЕ ЗЕМЛИ....
хотелось бы с тобой поделиться своими мыслями по поводу энергетического взаимообмена с ЗЕМЛЁЙ, который происходит постоянно...можно даже сказать, что мы и есть ЕЁ дыхание?!....и все ЕЁ ПЕРЕЖИВАНИЯ отражаются на нас...мы ЭТОГО просто не Осознаём в большинстве своём до конца...Дело в том, что, но это Взгляд с моей колокольни, при проявлении в нас ВОЗВЫШЕННЫХ ЧУВСТВ-ЭМОЦИЙ-ПОСТУПКОВ-ЖЕЛАНИЙ-СОСТОЯНИЯ?!))))...мы как бы ПОДНИМАЕМСЯ над окружающей нас действительностью и испытываем в этот Момент ощущение безусловной ГАРМОНИИ-РАДОСТИ-ЛЮБВИ-УМИРОТВОРЁННОСТИ!!!!))))...и готовы это состояние разделить с окружающими, потому что ощущаем его переизбыток?!)))))...Это связано с тем, что в этот Момент мы Умудряемся ПРОРВАТЬСЯ в ВЕРХНИЕ эшелоны энергетических потоков, циркулирующих вокруг ЗЕМЛИ...проникаем в НОВУЮ мерность?!...и наши новые Ощущения-это и есть АТМОСФЕРА этой Мерности?!))))...и под её воздействием мы Меняемся-меняется наш энергетический Потенциал!!!!!....из потребителей мы превращаемся в ДОНОРОВ?!...и естественно воздействуем на нижние энергетические эшелоны ЗЕМЛИ?!))))....вот почему мы испытываем после периодов своего энергетического ВЗЛЁТА..... периоды "подвешенного" состояния-давления-депрессии?!))))...МЫ СТАНОВИМСЯ ДОНОРАМИ ЗЕМЛИ?!)))))) ПЕРЕТЯГИВАЯ-ПОДТЯГИВАЯ МАТЕРИАЛЬНУЮ МЕРНОСТЬ за собой на более высокие этажи....по сути мы -РУКИ ЗЕМЛИ. тянущейся к СВЕТУ!!!))))...просто пока нас единицы, то нагрузка тяжести Ощущений ЛЮБВИ тянущейся в ОБЪЯТИЯ ЗЕМЛИ ?!))))...порой ГОРЧИТ!!!!!))))))...если бы осознание происходящего раскрыло большинство из СПЯЩИХ детей ЗЕМЛИ?! то процесс регенерации-ПРЕОБРАЖЕНИЯ был бы гораздо комфортнее-радостнее)))))...и естественно Быстрее)))))...но что я хотел раскрыть все этим?!))))....это помогает раскрыть понимание в правильности нахождения способов ДРУЖЕСТВЕННОГО-ЛЮБОВНОГО Общения со СТИХИЯМИ ЗЕМЛИ?!))))))....
ведь когда нам порой бывает нехорошо на душе-"котики скребут когтики"))))...приходит ведь долгожданное УМИРОТВОРЕНИЕ-ОБЛЕГЧЕНИЕ от Пережитого?!))))) - ЭТО ЗЕМЛЯ ПРИТЯНУЛА нас в свои ОБЪЯТИЯ)))))...и ОБОГРЕЛА СВОИМ ТЕПЛОМ как Желторотиков)))))))....ДАВАЙТЕ ЖЕ БОЛЕЕ ОСОЗНАННО ПОДОЙДЁМ К СВОИМ ОЩУЩЕНИЯМ ?!))))) И РАЗДЕЛИМ ИХ С НАШЕЙ КРАСАВИЦЕЙ ЗЕМЛЁЙ, КРАСОТУ КОТОРОЙ МЫ ВИДИМ В ОТРАЖЕНИИ ГЛАЗ)))) НАШИХ ПРЕКРАСНЫХ МИЛЫХ ЮНЫХ ДЕВЧАТ - ХРАНИТЕЛЬНИЦ НАШЕЙ ЗЕМЛИ-БОГИНИ))))))))))))))))))))))))))))))))))
вот))))))...может поможет))))...БЕЗУСЛОВНО ПОМОЖЕТ))))))))))
НАТАШЕНЬКА)))))...балуюсь-признаюсь)))))
Наталья

Сообщение Наталья »

Благодарю,Алексей,за своё видение протекающих процессов перехода от хаоса к гармонии.Сегодня в новостях передали,что уровень воды приближается к значениям 1941 года и пик придётся на 9,10 мая.Очень надеюсь,что наш батюшка Ишим не принесёт больших разрушений.Сегодня небо расчистилось,светит солнышко,ветер тоже дует тише и на душе сегодня намного светлее.Даже моя тетушка вчера была такая хмурая,а сегодня повеселела,говорит,что с солнышком все вокруг светлее.
БУДЕМ СВЕТИТЬ,дорогие мои.СВЕТ растёт и ширится,его влияние уже видно по поведению людей в разных странах.ПОБЕДА БЛИЗКА!!! :bq: :ba:
Юлия

Сообщение Юлия »

Наташенька, подключаюсь ко всему выше сказанному! К нам вот тоже идёт циклон. Дожди и ветер . Прошу все высшее силы прийти на помощь к тебе и твоей семье. Очень надеюсь что все решиться как можно быстрее. Обнимаю!
Светик

Сообщение Светик »

Я стала ходить на йогу с месяц как. Очень понравилось. Мужчины стали меня замечать.)) И вот сегодня объявление у них. Ищут администратора 2/2 с 10 до 22. График мне подходит. Вот сижу и думаю, хочу ли я? Могу ли я? Магно ли я?.))
Наверное завтра решусь и позвоню.)) Если возьмут, будет безлимитная йога на халяву. :ag:
Не падайте духом где попало
Наталья

Сообщение Наталья »

:: Светочка,все,что не делается,все к лучшему.Выпадает шанс-пользуйся.Была Светик-Семицветик,станешь МАГНОЛИЯ :ag: :ay:
Ответить

Вернуться в «Города света»