Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!
ОБМЕН ОПЫТОМ
Re: ОБМЕН ОПЫТОМ
Понятно.))) То что я пишу тут, это не секрет.) Так что так. И это не непосредственность, даже если она тебя и умиляет. 

Не падайте духом где попало
СВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК))))...а когда ты ему лечила боль?!...и вот про кокон я что-то упустил....вообще даты событий?!
и ты не забывай пожалуйста, что мы всё же все разные?!...и противоположные...и со своими правилами игры))))))))каждый)))))
СЕМИЦВЕТИЧЕК))))))
и ты не забывай пожалуйста, что мы всё же все разные?!...и противоположные...и со своими правилами игры))))))))каждый)))))
СЕМИЦВЕТИЧЕК))))))
Алексей писал(а):СВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК))))...а когда ты ему лечила боль?!...и вот про кокон я что-то упустил....вообще даты событий?!
СЕМИЦВЕТИЧЕК))))))
Это ты по моему забываешь и скатываешься в фамильярность, не первый раз уже. Мне не нравится, когда малознакомые люди называют меня СВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК или Светлая, или ещё как. )) Интересно, почему ты не чувствуешь, куда можно ходить, а куда не стоит? Не удивительно, что ты на ровном месте, будучи вроде на позитиве, можешь вызывать негатив.
Я не лечила ему боль. Было больно мне, и я каким-то образом поняла, что это не моё, а его. И как-то отправила ему любовь из сердца. Сама не поняла как. И всё прошло. И длилось это два вечера. Кажется осенью. Он тогда был в поездке в Сербии.
Про кокон было здесь в другой теме. Это было год назад. Я только проснулась и меня активно натаскивали. Повышали вибрации и учили работать с энергией творца. Я тогда проводила в кровати по пол дня. Пила много воды. Ела только виноград, хлеб и витамины. И то мало. Может потом напишу подробно. Меня активно вели под руки. Мне надо было только слушаться, что я и делала. И получилось у меня не с первого раза.
Не хватило энергии. Потом мне напомнили практику, как её пополнить (про сосуд). И со второго раза я залила в кокон его и себя (как вязанием, линия за линией). В золотистый кокон из энергии Творца. Потом этот кокон взлетает, лопается, летят красиво искры и мы разлетаемся вверх из него. Потом повторила с его тотемом тоже самое. А первый раз меня трясти начало (энергия кончилась) и до тотема дело не дошло.
Думаю понятно что рулила мной скорее всего душа. Я бы до такого в жизни не додумалась. Я даже не понимала, что я сделала.
А потом меня потихоньку опустили обратно, и по вибрациям и по сознанию. И то чувство безусловной любви во мне тоже поутихло.
Родные мои,доброго всем дня!) Пишу вам по такому вот вопросу.
Каждый раз когда я говорю своему Ангелу Хранителю и Богу что люблю их, меня начинает сильно мурашить( мурашки по коже) иногда я аж подскакиваю :) Что это такое может быть, как вы думаете? Я уже прошерстила все ресурсы где можно прочитать,но ничего конкретного нет.
Бывает такое что просто сижу и опять ,как током по всему сущему в моём сознании) Что это? И стоит ли переживать?
Люблю вас, ваша Ю.
Каждый раз когда я говорю своему Ангелу Хранителю и Богу что люблю их, меня начинает сильно мурашить( мурашки по коже) иногда я аж подскакиваю :) Что это такое может быть, как вы думаете? Я уже прошерстила все ресурсы где можно прочитать,но ничего конкретного нет.
Бывает такое что просто сижу и опять ,как током по всему сущему в моём сознании) Что это? И стоит ли переживать?
Люблю вас, ваша Ю.
Юлия писал(а):Родные мои,доброго всем дня!) Пишу вам по такому вот вопросу.
Люблю вас, ваша Ю.
Вроде это и есть энергия любви. У меня так же часто. И ещё иногда от музыки мурашки идут.
Только хотела написать тебе,Юлечка,о резонансе твоей Души на энергии Любви,которые проявляются на физике в виде мурашек или приятного потепления в груди,а Светик уже меня опередила.Вот что значит быть на одной волне!!!

Я когда-то такой же вопрос задала, и тогда Олег меня просветил.)))Наталья писал(а):Только хотела написать тебе,Юлечка,о резонансе твоей Души на энергии Любви,которые проявляются на физике в виде мурашек или приятного потепления в груди,а Светик уже меня опередила.Вот что значит быть на одной волне!!!![]()
От прослушивания музыки мурашки аж до пят доходят:)) Моя жизнь тесно связана с ней,я музыкант.
Спасибо большущее за ответ!) Я теперь спокойна!
Юлия писал(а):Родные мои,доброго всем дня!) Пишу вам по такому вот вопросу.
Люблю вас, ваша Ю.
Если ощущения приятные, то это идёт обратная волна. У меня нечто подобное. А вот у меня очень странное происходит с нательным серебряным крестом. Когда он на шее, меня как-будто камень тяжеленный на шее висит, к земле тянет. Снимаю - лёгкость, благодать. Как-будто пора уже свой "крест", бремя скидывать, время другое пошло. Мне кажется, крест - это из области ритуалов, традиций церкви, от которой я уже давно отошёл и, о чём говорит в последнем послании Отец Абсолют. Вообще, наблюдаю за собой интересное состояние свободы от старого мира. Такая благодать!
Всем Любви и Света. Сергей.