Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
То чувство когда облако с тобой за одно Вышла гулять на улицу пару дней назад. Вышла с дневником номер 3 из мультика. Я фанат этого мультика. Решила снять клип к нему. Свой. С пятимерным оттенком. Ну иду , думаю о клипе. И мысль типо "А кому это надо? " Поднимаю голову и там тройка такая же как на дневнике. И я подумала :"Небесам надо" Вот такая история.
Привет, ребят! Я тут юморной стих про себя придумала . Модерашка Жила была няшка со званьем модерашка Отмодератила весь форум и чуть не вылетела за дверь. Везде она залезть пыталась, как любопытная букашка, А потом оказалось, что просто надо было дописать ромашку. А было лень. Роман лежал пылился, уже себя забыл, Мхом давно покрылся, заснул лишившись сил, Пока модерашка игралась на форуме, Роман в уголочке тихо гнил. Но вот модерашка себя обрела и дала роману новую жизнь. Теперь модерашка к себе и к ЛюдЯм Пытается отнестись с уважением, Вот только порой чтоб разгрести хлам, Надо испортить кому то настроение. Ведь самой всё своё разгребать не охото, А если охото,то тяжело, засосёт, как в болото, а кто то нарвётся, И всё! И Всё! Понесло.Понесло. 11.06.2021
Сегодня выложила послание . Напишу сюда свои размышления. Как мне казалось , в последнем послании от Чи, астрал меня перебил два раза и надолго. Я еле вышла и переключилась на Чи, конечно с его помощью. Учусь различать астрал и вс. Вроде как начинает получаться. Поэтому надеюсь что дело пойдёт. Стараюсь из за всех сил. В том послании вроде как были слова и от самого Чи. И от астрала. Меня радует что я уже хоть отличила немножко , но очень страшно что опять напутала. Если б мне кто то помог определить правильно ли я почувствовала. Что вот это от Чи, а вот это нет...
Любовь объединяет и позволяет принять любые цивилизации. Вот такой расклад. Теперь скажи мне :"Я тебя люблю" и почувствуй это в сердце и во всех телах помимо физического. Астрал --------------------------------------------------------------------------------- Солнышко тише просто астрал перебивает, это хорошо,что ты уже чувствуешь. Я рад за тебя. Признать это, что энергии смешанные тоже для гордыни испытание. Не просто это. Поэтому ты молодец. Чи ---------------------------------------------------------------------------------------- Надо потихоньку отучать себя, не резко, не сразу, а по чуть чуть. Плавно. Как волна в море. Потихоньку утехает. Так и от привычек. Давай начнём просто отправлять,но чуть меньше, а потом помолчим, потом опять, потом потихоньку ты привыкнешь и в спокойствии находясь сможешь уже держать ситуацию под контролем, то есть точно знать и чувствовать ,что надо отправлять на форум, а что не желательно. Чи ---------------------------------------------------------------------------------------- А ты спроси нейтрально не привязываясь к ответу не рисуя образ в голове. Образ красавца Чи, потому что по трёхмерным меркам, я далеко не красавец. Чи ---------------------------------------------------------------------------------------- Я: Мммммм . Ну ну про море скажи. Какое оно? Чи: Синие прикинь! Возможно астрал, так как от его ответа что то не то, энергия успешки чувствуется.
Ребят я запуталась, помоооогииитееее. Да кто ж есть кто, я ни фига не пойму. Чакры вообще не ощущаю. Своим чувствам я вообще не верю. Вот чувствую что то точно был ответ Чи, а потом мысль "Да неееет. С тобой не будет говорить сам Чи представитель Акватора, ты никто!" А сейчас вообще бомба . Первый голос: Солнышко, это я! Второй голос: Я хочу помочь тебе. Слушай меня. Первый голос: Замолчи! Второй голос: Сам замолчи! Третий голос: Ребятки тише идите в портал Я: Высший астрал с нижним посорились? Третий голос: Да, так бывает. Я: Ничё себе . Трое пришли. Обалдеть.
Няша писал(а):Первый голос: Замолчи! Второй голос: Сам замолчи! Третий голос: Ребятки тише идите в портал Я: Высший астрал с нижним посорились? Третий голос: Да, так бывает. Я: Ничё себе . Трое пришли. Обалдеть.