Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!
ОБМЕН ОПЫТОМ
Re: ОБМЕН ОПЫТОМ
СВЕТЛЯЧКИ ВСЕХ СТРАН--ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ!!! СВЕТ всегда побеждает тьму!!!ПОБЕДА БЛИЗКА!!!

Наташа, даю ссылку на статью, которую ты мне переслала. Ну очень всё просто и доступно для понимания. Разъясняет и подтверждает в очередной раз многое. https://moikolibri2016.blogspot.ru/2017 ... .html#more
Всем Любви и Света. Сергей.

НАТАЛЬЯ... плакатик ОЧЕНЬ МИЛЕНЬКИЙ)))))) - ПОБЕДИ САМОГО СЕБЯ)))))) когда же ты...ОТКРОЕШЬ глаза?!))))... и УВИДИШЬ ВОКРУГ....))))) СЕБЯ!!!!!
Добрый вечер.Алексей,не поняла на что я должна открыть глаза?Или ты что то другое имеешь ввиду?Статья действительно поучительная.Сережа,благодарю за публикацию.Всем Радости и Благости!!!
Доброе утро! Сейчас пришли ко мне такие строки их вам,мои родные,посвящаю и с ними СВЕТ ЛЮБВИ вам посылаю!
Мы прорастаем в Новый Мир,теряя
Свой кожух-семечко.
Отыгранный спектакль уходит в Лету.
И наша древняя душа, вновь молодая
Сквозь тьму земли ростком стремится к СВЕТУ!
Принимай же нас,НОВЫЙ ДОМ!!! ОМ!!!

Мы прорастаем в Новый Мир,теряя
Свой кожух-семечко.
Отыгранный спектакль уходит в Лету.
И наша древняя душа, вновь молодая
Сквозь тьму земли ростком стремится к СВЕТУ!
Принимай же нас,НОВЫЙ ДОМ!!! ОМ!!!

Доброго утра родные!) Всем хорошего настроения и много улыбок!) Натали,спасибо что наполнила моё сердечко теплом. От этих строк стало так хорошо!) Люблю люблю люблю!!!!!
Всем привет.
Уже задавала как-то вопрос, но ответа не получила. Может сейчас у кого будут соображения. Иногда чувствую кажется энергию любви. Набегает волнами без всякой причины, то есть не связанно с обстановкой вокруг и моим психическим состоянием. Не могу понять что это и откуда. Очень приятно в этот момент, но чуть не оглядываюсь вокруг, в попытке разобраться. Есть у кого такое? Как понять, откуда это приходит? А может это какая-то другая энергия.
Она идёт волнами и прохладой. И с ней приходит беспричинное счастье. А может это меня в 5 измерение выбрасывает?

Уже задавала как-то вопрос, но ответа не получила. Может сейчас у кого будут соображения. Иногда чувствую кажется энергию любви. Набегает волнами без всякой причины, то есть не связанно с обстановкой вокруг и моим психическим состоянием. Не могу понять что это и откуда. Очень приятно в этот момент, но чуть не оглядываюсь вокруг, в попытке разобраться. Есть у кого такое? Как понять, откуда это приходит? А может это какая-то другая энергия.
Она идёт волнами и прохладой. И с ней приходит беспричинное счастье. А может это меня в 5 измерение выбрасывает?
Не падайте духом где попало
Света, давай проанализируем то, что ты пытаешься анализировать
На тебя накатывает беспричинное счастье, то есть, БЕЗУСЛОВНОЕ, можно сказать эталонное. Это состояние показывает тебе, какой ты можешь быть, если отключишь свой рациональный ум.
А ты у него как раз и спрашиваешь: "Что это было и откуда ОНО появляется?"
Но рациональный ум не может дать тебе ответ, он не вхож в эти (высшие) сферы
Может быть стоит, просто попытаться прочувствовать это состояние во всех его ракурсах, чтобы было к чему возвращаться из повседневности и суеты, было где отдохнуть.
А ты говоришь, что медитации у тебя не получаются. А ведь медитация, это попытка приблизиться к такому состоянию. И далеко не всегда удачная...

На тебя накатывает беспричинное счастье, то есть, БЕЗУСЛОВНОЕ, можно сказать эталонное. Это состояние показывает тебе, какой ты можешь быть, если отключишь свой рациональный ум.
А ты у него как раз и спрашиваешь: "Что это было и откуда ОНО появляется?"
Но рациональный ум не может дать тебе ответ, он не вхож в эти (высшие) сферы

Может быть стоит, просто попытаться прочувствовать это состояние во всех его ракурсах, чтобы было к чему возвращаться из повседневности и суеты, было где отдохнуть.
А ты говоришь, что медитации у тебя не получаются. А ведь медитация, это попытка приблизиться к такому состоянию. И далеко не всегда удачная...

Eduard писал(а):Но рациональный ум не может дать тебе ответ, он не вхож в эти (высшие) сферы
Но когда я читаю например, ум то работает.))) Вот сейчас накатило, когда читала статью.
Я пытаюсь умом найти закономерности этого накатывания и не получается никак. Такое ощущение только, что от внешних условий оно мало зависит.)) Я вот сижу и читаю статью какую-то например и накатило. Вот и не пойму, то ли мне так знаки подают, а так было раньше.
Типа что инфа годная, то ли ещё что. Ведь иногда просто ничего не читаю и вот оно опять. Ещё иногда к этому накатывает чувство благодарности за всё. И иногда почти как благодарность, но скорее хочется молится, хотя я молитв не знаю и просить особо нечего. Тут не только благодарность, а ещё и желание говорить с ВС, даже не зная о чём.
Но желание оглянутся вызывает только такие накаты энергии. Уж очень они сильны.
Прочувствовать буду пробовать, пока не получилось.))) Ну и склад у меня такой, всё надо головой понять. Ко мне даже озарения приходят с пониманием. Не просто знаю и всё, а заодно и понимаю сразу весь процесс.
Как прочувствовать то? )) Опиши в деталях плиз, как для блондинки.))) Я попробую.
А медитации да. спецом не делаю, но мне ведь и сказали во снах, мол сиди на попе ровно, мол всё само будет.

Я попробую думать через сердце. может озарит, но сколько месяцев уже прошло, а так и не озарило, чего это за сильная энергия. Как будто кто послал её мне. Но как понять кто? ))
Не падайте духом где попало