Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

ОБМЕН ОПЫТОМ

Наталья

Re: ОБМЕН ОПЫТОМ

Сообщение Наталья »

СВЕТЛЯЧКИ ВСЕХ СТРАН--ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ!!! СВЕТ всегда побеждает тьму!!!ПОБЕДА БЛИЗКА!!!Изображение
Алексей

Сообщение Алексей »

:ba: и Самое ИНТЕРЕСНОЕ, что ВСЕ в ЭТОМ)))) ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ))))))))))))))))))))
Sergio

Сообщение Sergio »

Наташа, даю ссылку на статью, которую ты мне переслала. Ну очень всё просто и доступно для понимания. Разъясняет и подтверждает в очередной раз многое. https://moikolibri2016.blogspot.ru/2017 ... .html#more
Всем Любви и Света. Сергей.
Алексей

Сообщение Алексей »

:ba: СЕРГЕЙ классная статейка!!!! !ДА! ДРУЗЬЯ ))))) ПОДМИНАЙТЕ-ПОДСТРАИВАЙТЕ под себя СРЕДУ!!!! НАСЫЩАЙТЕ собой - РАССЕИВАЙТЕ)))) свой СВЕТ!!!! РАСШИРЯЙТЕ ПЛОЩАДЬ ПОКРЫТИЯ ВОЗДЕЙСТВИЯ своей АУРЫ!!!))))))))))))))))ВЕ-РЫ - ЛЮБВИ - ТЕПЛА - ГАРМОНИИ))))))
НАТАЛЬЯ... плакатик ОЧЕНЬ МИЛЕНЬКИЙ)))))) - ПОБЕДИ САМОГО СЕБЯ)))))) когда же ты...ОТКРОЕШЬ глаза?!))))... и УВИДИШЬ ВОКРУГ....))))) СЕБЯ!!!!!
Наталья

Сообщение Наталья »

Добрый вечер.Алексей,не поняла на что я должна открыть глаза?Или ты что то другое имеешь ввиду?Статья действительно поучительная.Сережа,благодарю за публикацию.Всем Радости и Благости!!!
Наталья

Сообщение Наталья »

Доброе утро! Сейчас пришли ко мне такие строки их вам,мои родные,посвящаю и с ними СВЕТ ЛЮБВИ вам посылаю! :ba:
Мы прорастаем в Новый Мир,теряя
Свой кожух-семечко.
Отыгранный спектакль уходит в Лету.
И наша древняя душа, вновь молодая
Сквозь тьму земли ростком стремится к СВЕТУ!
Принимай же нас,НОВЫЙ ДОМ!!! ОМ!!!
Изображение
Юлия

Сообщение Юлия »

Доброго утра родные!) Всем хорошего настроения и много улыбок!) Натали,спасибо что наполнила моё сердечко теплом. От этих строк стало так хорошо!) Люблю люблю люблю!!!!!
Светик

Сообщение Светик »

Всем привет. :ab:
Уже задавала как-то вопрос, но ответа не получила. Может сейчас у кого будут соображения. Иногда чувствую кажется энергию любви. Набегает волнами без всякой причины, то есть не связанно с обстановкой вокруг и моим психическим состоянием. Не могу понять что это и откуда. Очень приятно в этот момент, но чуть не оглядываюсь вокруг, в попытке разобраться. Есть у кого такое? Как понять, откуда это приходит? А может это какая-то другая энергия.
Она идёт волнами и прохладой. И с ней приходит беспричинное счастье. А может это меня в 5 измерение выбрасывает?
Не падайте духом где попало
Eduard

Сообщение Eduard »

Света, давай проанализируем то, что ты пытаешься анализировать :ab:
На тебя накатывает беспричинное счастье, то есть, БЕЗУСЛОВНОЕ, можно сказать эталонное. Это состояние показывает тебе, какой ты можешь быть, если отключишь свой рациональный ум.
А ты у него как раз и спрашиваешь: "Что это было и откуда ОНО появляется?"
Но рациональный ум не может дать тебе ответ, он не вхож в эти (высшие) сферы :ac:
Может быть стоит, просто попытаться прочувствовать это состояние во всех его ракурсах, чтобы было к чему возвращаться из повседневности и суеты, было где отдохнуть.
А ты говоришь, что медитации у тебя не получаются. А ведь медитация, это попытка приблизиться к такому состоянию. И далеко не всегда удачная... :aa:

Изображение
Светик

Сообщение Светик »

Eduard писал(а):Но рациональный ум не может дать тебе ответ, он не вхож в эти (высшие) сферы
Может быть стоит, просто попытаться прочувствовать это состояние во всех его ракурсах, чтобы было к чему возвращаться из повседневности и суеты, было где отдохнуть.

Но когда я читаю например, ум то работает.))) Вот сейчас накатило, когда читала статью.

Я пытаюсь умом найти закономерности этого накатывания и не получается никак. Такое ощущение только, что от внешних условий оно мало зависит.)) Я вот сижу и читаю статью какую-то например и накатило. Вот и не пойму, то ли мне так знаки подают, а так было раньше.
Типа что инфа годная, то ли ещё что. Ведь иногда просто ничего не читаю и вот оно опять. Ещё иногда к этому накатывает чувство благодарности за всё. И иногда почти как благодарность, но скорее хочется молится, хотя я молитв не знаю и просить особо нечего. Тут не только благодарность, а ещё и желание говорить с ВС, даже не зная о чём.
Но желание оглянутся вызывает только такие накаты энергии. Уж очень они сильны.

Прочувствовать буду пробовать, пока не получилось.))) Ну и склад у меня такой, всё надо головой понять. Ко мне даже озарения приходят с пониманием. Не просто знаю и всё, а заодно и понимаю сразу весь процесс.

Как прочувствовать то? )) Опиши в деталях плиз, как для блондинки.))) Я попробую.

А медитации да. спецом не делаю, но мне ведь и сказали во снах, мол сиди на попе ровно, мол всё само будет. :ag:

Я попробую думать через сердце. может озарит, но сколько месяцев уже прошло, а так и не озарило, чего это за сильная энергия. Как будто кто послал её мне. Но как понять кто? ))
Не падайте духом где попало
Ответить

Вернуться в «Города света»