Света и Любви!
Пожалуйста и спасибо! На счет иллюзий можно применить это: viewtopic.php?f=11&t=629#p9989 "01 - Release From A Lie".Ладошка писал(а):Denis, благодарю вас, прослушала композицию помощь в открытии третьего глаза, ничего не почуствовала, поставила второй раз :-) Ощущения пошли, движение энергии, давление на область 3 глаза, шишковидная откликнулась. Самое интересное началось потом :ощущения работы в этой области не покидают меня в течении 2 дней, при призыве знергии 5 мерности она запускается более активно , проявилась физически в виде небольшого болезненного уплотнения на коже в этой области. Видимо там блок, определился как маска, иллюзии, с ним и работаем :-) Намерена обратится к другим вашим композициям, но более дозировано :-)
Света и Любви!
Спасибо! Тут нет тайн - Cubase уже лет 16. Сейчас без разницы какую программу использовать, звучание на выходе практически не различимо, тонкости есть только по специфике задач и индивидуальному удобству в использовании.Lenok83 писал(а):Денис, отличные треки! :) Если не секрет, с помощью какой программы пишите? Я когда-то пробовала FL Studio, но ничего серьезного так и не смогла написать :)
Благодарю!AsTRod писал(а): Денис, молодец класс!!!
Спасибо вам большое за увеличение Света на деле! Про альбомы коротко:Ладошка писал(а):Денис,расскажите пожалуйста про другие альбомы, моя подруга передает вам благодарность за Зеленый альбом, он для нее как чистый вдох :-) Интересное название Амбер..