Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Ни о чем

ДАР

Re: Ни о чем

Сообщение ДАР »

Анатариэль писал(а):Завораживающе прекрасный клип и очень приятная музыка и текст. Благодарю Вас, дорогой ДАР

Рад что Вам понравилось, дорогая Анатариэль, Спасибо Вам :ax:
ДАР

Сообщение ДАР »

Всем терпения, дорогие друзья, и Веры :ab: :bs:

[youtube]Arot0luJUkg[/youtube]
Анатариэль

Сообщение Анатариэль »

Доборого времени суток, дорогой ДАР. Чудесная мелодия и прекрасный текст у музыки. :ba: :ax:
ДАР

Сообщение ДАР »

Анатариэль писал(а):Доборого времени суток, дорогой ДАР. Чудесная мелодия и прекрасный текст у музыки. :ba: :ax:

Здравствуй, милая Анатариэль :ax: Да, мне тоже эта песня нравится. Вообще, с юных лет люблю данного исполнителя :ab:
ДАР

Сообщение ДАР »

Всем тепла и улыбок! :aa: :ab: :ax:

[youtube]un5SAj_jYNI[/youtube]
Анатариэль

Сообщение Анатариэль »

Очень теплый клип, от улыбки станет всем светлей и это действительно так. Я тоже заулыбалась и так легко стало, поэтому если есть желание улыбаться, то не стоит сдерживать свою прекрасную и искреннюю улыбку. Кто знает, быть может твоя улыбка, станет для кого-то солнечным лучиком и эта улыбка подарит тепло тому, кому она очень необходима, а эта теплота станет маяком, который будет способен растворить любую тьму.
ДАР

Сообщение ДАР »

Анатариэль писал(а):Очень теплый клип, от улыбки станет всем светлей и это действительно так. Я тоже заулыбалась и так легко стало, поэтому если есть желание улыбаться, то не стоит сдерживать свою прекрасную и искреннюю улыбку. Кто знает, быть может твоя улыбка, станет для кого-то солнечным лучиком и эта улыбка подарит тепло тому, кому она очень необходима, а эта теплота станет маяком, который будет способен растворить любую тьму.

Лучше и не скажешь, дорогая Анатариэль :ax: :ba: :aw:
Няша

Сообщение Няша »

Ага, так хочется улыбаться, когда в школе постоянно от одной лишь улыбочки несчастной говорят "Ты чо дура чтоли? Опять лыбишься? СУМАШЕДШАЯ!"
И такое каждый день слышала в течении 7 лет!
После такого в школе по неволе сдерживаешь улыбку, и не только в школе. По улице иду и боюсь улыбнуться, даже когда хочу, сдерживаюсь. Я так улыбнулась один раз, посмотрели как на Дуру и спросили "Всё ли впорядке у тебя?"
Ничего против улыбки я не имею, но иногда улыбаться и не хочется честно. Хочется, но не можешь. Простите за пессимизм, высказала лишь свои чувства.
Пусть кто нибудь попробует выйти на улицу и улыбнуться всем. Знаете как трудно?
Потому что страх...
Единственный плюс, в дистанционном обучении, это то, что если ты улыбнешься, уже не будет тех рядом, кто посмотрит на тебя как на дурака.
Мемодел (Виолетта). Нейтральная сторона.
Няша

Сообщение Няша »

И вот ещё. Я один раз смогла ответить на вопрос, почему я улыбаюсь. Я ответила "Я ж вас люблю! Почему я не могу улыбаться, если мне радостно видеть вас?"
Они знаете что сказали?
Тебе в дурку надо!
Не помню точно, но что то вроде этого.
Мемодел (Виолетта). Нейтральная сторона.
ДАР

Сообщение ДАР »

Ну ладно... Тогда не будем улыбаться. Эдуард наверное зря писал статью для сегодняшнего Разговора по душам :bh:
Ответить

Вернуться в «Разговор по душам»