Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Читаю себя, как раскрытую книгу, На лист выливая, что есть в подсознаньи, А раньше казалось, что лист этот чистый. Так фигу- Запрет выдавало сознанье.
Раскрыла сундук потаенных желаний, Запретов, программ, мной заложенных с детства. Как много еще впереди осознаний, С которыми рядом живу, по-соседству.
Повыкидав хлам сундука-подсознанья, Я стану свободной, взлечу, словно птица. Исполнятся истинные мои лишь желанья, Сумею к себе я опять возвратиться.
Светик писал(а):Супер. Прям в красках представила, как сверху на содержимое смотришь.
Ага . Занимаюсь разбором подсознательных программ, влияющих на набор веса. Ну и не только на него . Самое забавное, что выбрала для этого тетрадку (у меня было несколько дома с красивыми обложками). Так вот, на тетрадке сундуки и сундучки среди цветов. Увидела, аж смешно стало. Этот образ сундука у меня уже несколько дней крутится (ну, по стихам это видно).