Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Путь

Волшебные, чудесные, мистические истории
Плеяда

Re: Путь

Сообщение Плеяда »

Кто видит треугольник дорогие мои на левом полушарии в в дымке и шары указыаают га егоИзображение
Здесь и сейчас гфс :br:
Плеяда

Сообщение Плеяда »

В который раз убеждаюсь в этом.Дело в том что в самом начале свего своего описания я упустил одну важную деталь.И не стал грузить вас этим потому знал свою обычность в сравнении с вами достигшими высоких измерений и высоких сфер.Однажды несколько лет назад один парень на работе сказал у тебя в ауре над головой треугольник.Я ему и поверил и нет.Прошел год встретил еще одного парня на другой работе.Тот тоже сказал что в ауре в фиолетовой чакре находится печать в виде трнугольника.Как раз наверно это он и есть на фото.Как выстоились шарики над головой и в нутри их просматривется треугольник.Треугольник появился в 2002 году на горизонте 3 плазмоида рисовали Плеяды этот же треугольник проявился у меня на теле.Показывать не буду так как на самом интимном месте мужчины.Как факт как данность вот смотри.Вот от его я и пришел к тому что имею.Плеяды сказал я когда мастер рейки и мой друг спросил от куда я.
Ладошка

Сообщение Ладошка »

Вот только что, возвращаясь с работы видела наших:-) отдельные звездочки синхронно двигались создавая очертания космического судна, оно было огромным, как созвездие и плавно шло. Любовалась не одна, с мужем, а он тот еще скептик:-)
Плеяда

Сообщение Плеяда »

Поздравляю.Это большая удача.Не всегда и не всем они себя проявляют.Хотя недели 3 назад я сказал Аштару так покажитесь людям чтоб люди видели.Через несеолько дней прямо над городом пролетел бумеранг в серебре.На следующий день все повторилось только над развлекательным центром.Он показался на 1 км я увидел его и он стал снижатся прямо вертикально.До 100м примерно.И исчез.Да что говорить нескрлько дней назад ехал я в тралике домой и смотрел в окно как вдруг увидел по среди проспекта на растоянии 10 м серебристый шар деаметром метра 3 или 4.Я понял что никто кроме меня его и не видел.Люди словно зомбированы или не хотят верить либо не поднимают глаз.За то в смартфонах все погрязли и не смотрят по сторонам и на небо забыли когда смотрели.В общем надо работать рпботать над этим всем нам.
Плеяда

Сообщение Плеяда »

Обратите внимание на окружающий мир как не подвижно стоят шарики и как быстро перемещаются а один из них уходит по лучу
Плеяда

Сообщение Плеяда »

Плеяда

Сообщение Плеяда »

Сегодня 1 июля утром поехал в лес снимал окружающий мир.Но сейчас хочу одлится не этим.А совершенно собой буквально.Дело в том дорогие мои меня удивили мои глаза.Зрочки и рисунки в них формы.Вот в правом Несколько раз был треугольный зрачек и даже образ серого шара возле зрочка.А вот в левом три шарика вокруг зрачка в виде треугольника Плеяд.Астеропа Тайгета Майя.
Плеяда

Сообщение Плеяда »

Изображение
Изображение
Изображение
Плеяда

Сообщение Плеяда »

Есть еще кое что не понятное.Возле моего правого ушка будто что то влетает или вылетает.Микро (плазмоид).Изображение
Плеяда

Сообщение Плеяда »

Когда то в прошлом году мой друг первое что сказал на фото карабля гфс.Ты и есть нло.Я ему а как это понять.Он вот так буквально.Может быть это отражение меня???Изображение
Ответить

Вернуться в «Чудесные истории»