Яблонька писал(а):Сергей- прочитала Ваши выводы про стопорение денежной энергии. Во всех посланиях какие я читаю пишут, что деньги будут приходить, если вы занимает сь делом своей души- то есть тем делом, для которого вы сюду и пришли. Мне кажется, ты просто еще не вспомнил свое предназначение. По- моему - это и есть наше работа- вспомнить свое предназначение.
А по деньгам- я уже делилась своей методикой, и по электронике сколько людей мне написали, что работает. Это волшебная фраза " деньги ко мне приходят из самых неожиданных источников" . Главное произносить ее искренно- с огромной верой и Не ждать никаких результатов. Какие же неожиданные пути у Бога! Это может быть долг, про который забыли, это может быть каке- то социальные выплаты, это может быть справка из налоговой о снижении налогов, премия, да все, что угодно. И потом обязательно благодарить.
Благодарить надо за все- и за семью, за друзей, за то, что убирают мусор, за изобилие в магазинах, едет скорая помощь- благодарить за свое здоровье и так далее. У меня есть электронная книга. Книга меняющая жизнь- " 28 дней благодарности" , кто хочет могу выслать на электронку. Так в ней напмсано- что если вы думаете, что вы благодарны- то прочитав эту книгу вы поймёте, что вы и не знали, что такое благодарность.
Добрый день, дорогая Лена. Какие только аффирмации и мантры я не распевал?). Какие только тренинги и выкрутасы с собой не делал?). У многих стопор именно из-за внутренней зажатости, блоков и, эти способы, несомненно, помогают очень хорошо. У меня его нет. "Смотрели" многие люди - нет стопоров внутри меня. Вопрос не в этом. Вопрос в
глобальных причинах. Можно себя истязать отработками, тренингами и пр. всю жизнь, а результата не будет. Мне просто
запрещают Высшие,
закрывают пути обратные к старому, в рабство. Почему? Вот вопрос. К чему я должен придти? Куда Они меня ведут? Какая роль мне отведена? Спрашиваю, а информация одна: подожди.

По велению сердца основал организацию 4 года назад, чтобы создавать новые школы, о которых говорит Отец Абсолют в послании от 22 апреля 2017 г.(Школы будущего) - этот путь тоже закрыт оказался, хотя благое дело и, я горел этим, как Прометей))). О Городах Света, я писал ещё в 2004 году (притча "Радужный город"). Пытался создать такой "город" в миниатюре, в рамках одного предприятия - тоже ноль. Куда бы не пошёл - ноль. Но деньги-то идут, хватает на жизнь, меня поддерживают Высшие, ведут, оберегают. Такое вот ровное состояние. Болезни, как первый показатель чего-то "неправильного" в жизни, мыслях, обходят меня и мою семью стороной, слава Богу.

Понимаете, друзья, вот вопрос: кто я, зачем я здесь. Предназначение у всех нас одно - служение, а вот где и как - вопрос. Вот такие меня думы обуревают. Время подскажет ответы на все эти вопросы, я так думаю. Наверное, я слишком тороплюсь и надо научиться терпению.))) Спасибо, что откликнулась, Елена.