Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!
Путь
Re: Путь
Здравствуйте, вот она, ваша тонко материальная группа поддержки, проявленная буквально:-) Очень интересно. Передаю вам свою благодарность, я раньше облаками любовалась, звездным небом, "наших" скорее чувствовала, а вот теперь и вижу. Радостных нам всем открытий!
Спасибо большое Ладошка.Сегодня ездил опять в тот же лес на свою лавочку.Но перед этим снял реку в лесу.И чуть не потерял дар речи когда увидел через камеру в тел усыпанно шарами над водой в воде.А еще перед собой сидя на лавочке снимал тротуар.И чтоб вы подумали.И там и везде шарики.
Здесь и сейчас гфс 

Плеяда, рад приветствовать тебя! У меня есть информация для тебя от моего ВЯ. Если как-бы потерять интерес к контакту на не меньше трёх дней,но лучше чуть побольше, то есть не искать не снимать просто наблюдать, то контакт выйдет на ново качественный уровень. Вот такая информация. Если чем помогу буду только рад, удачи. Всех благ во благо! С уважением, Андрей.
Малое в Великом,а Великое в Малом.Всё находится в Единстве и Движении Познания.
Андрей благодарю тебя.Новый виток происходит во сне.Дело в том что сон или во время сна детали я для вас не описываю.Сегодня к примеру в глазах играла светомузыка и я мозгом или вторым я понимал глаза открывать нельзя потому как лучи кружились в голове.За последние дни мне снятся и шары в том числе.
Здесь и сейчас гфс 

Я что хотел спросить у вас около полугода назад на протяжении ночей у меня срабатыаал блок на щитовидной железе.Я по несеольку раз вставал за ночь.Чувство было будто кусок железа торчит и мешает боли не было.Сегодня я тоже вставал во время прохождения лучей.Хотя лучи через меня проходят и днем.Я их виксирую на камеру они бывают фиолетовые золотые.Может у кого то похожая ситуация с горловой чакрой и блоком)?С уважением ко всем впм и любовью ваш Плеяда.
Здесь и сейчас гфс 

Дело в том Андрей я боюсь пропустить чтотто очень важное.И неделя ожидания меня сведет с ума))Я с уважением отношусь к этому всему и ответственностью.Я же не на рыбалке когда надо щуку с живцом надо отпустить когда та тащит добычу.Если поток информации идет значит идет.Они все делают с заботой к оппаненту и любовью.Я боюсь что будет обрыв.Не стоит пренебригать этим.Проявим гибкость буквально.С уважением и любовью ваш Плеяда
Здесь и сейчас гфс 

Понятно, Брат. Действуй по велению сердца и ничего не бойся, для них тоже очень важен контакт, как и для тебя и если что упустишь на твой взгляд они обязательно донесут до тебя в том объёме в которым будет понятен для тебя. Сомнения и боязнь оставь и не оставляй Астральным сущностям никакого шанса завладеть твоими эмоциями и энергией. Отчасти это ответ на твой вопрос по блокировке чакр. С дружеской поддержкой, Андрей. Свет и Любовь всю свою Дарю тебе на Благо и во Благо Всех и Всего! Хвала ОТЦУ!
Малое в Великом,а Великое в Малом.Всё находится в Единстве и Движении Познания.
Спасибо брат.Скажите что это за туман вокруг моей кепки.Или это у всех так или не у всех

Здесь и сейчас гфс