Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!
Русские пейзажи, дорогая сердцу Россия
Re: Русские пейзажи, дорогая сердцу Россия
Это чудо какие фото!!! Спасибо вам, родные! Елена, Ваши фотографии потрясли меня, тронули до глубины души! Спасибо!
- Elenasunlight
Спасибо вам, дорогие, за ваши впечатления!
Я рада видеть новых участников темы) И ваши фотографии!
Сегодня немного осенних ярких красок из поездки на ладожские шхеры
Был там один такой интересный момент, когда мы плыли и вдруг попали под огромную тучу, начался ветер, сильный дождь и видно было, что впереди ясное голубое небо, солнце... И нужно только переплыть эту тучу и мы окажемся под солнцем!
Было такое чувство, что вот так и мы сейчас в Переходе уже видим впереди Солнце и Чистое ясное Небо и плывём плывём вперёд к заветному моменту Вознесения и Пятого измерения и уже видим его, тогда и трудности переносить легко, если видишь Цель!
Такая радость была, когда туча закончилась и вновь над головой - небо и солнце!

Я рада видеть новых участников темы) И ваши фотографии!
Сегодня немного осенних ярких красок из поездки на ладожские шхеры
Был там один такой интересный момент, когда мы плыли и вдруг попали под огромную тучу, начался ветер, сильный дождь и видно было, что впереди ясное голубое небо, солнце... И нужно только переплыть эту тучу и мы окажемся под солнцем!
Было такое чувство, что вот так и мы сейчас в Переходе уже видим впереди Солнце и Чистое ясное Небо и плывём плывём вперёд к заветному моменту Вознесения и Пятого измерения и уже видим его, тогда и трудности переносить легко, если видишь Цель!
Такая радость была, когда туча закончилась и вновь над головой - небо и солнце!

- Elenasunlight
Настроение летнего вечера...
Закат, тишина, душистый горошек, цветущий по берегам озера, отражение облаков, вегетарианский борщ на костре)
И полное растворение в моменте здесь и сейчас...

Закат, тишина, душистый горошек, цветущий по берегам озера, отражение облаков, вегетарианский борщ на костре)
И полное растворение в моменте здесь и сейчас...

Elenasunlight писал(а): 24 апр 2025, 23:31 Настроение летнего вечера...
Елена, очень красиаые пейзажи. Поделитесь моделью телефона.
- Elenasunlight
Дорогая Инна, что может дать знание марки красок художника, или модели музыканого инструмента скрипача?)
Чувствую, что это от Ума) Приглашаю вас воспринимать и творить
Могу только рассказать, что когда я фотографирую, я чувствую нечто, "то самый момент" , Красоту и это хочется запечатлеть
Не думаю в этот момент ни о настройках, ни о выдержке, ни о диафрагме))
Был опыт и я могла это всё изучить в компании профессиональных фотографов, но встретила внутреннее сопротивление и не стала этого делать)))
Всего вам самого доброго!
Чувствую, что это от Ума) Приглашаю вас воспринимать и творить
Могу только рассказать, что когда я фотографирую, я чувствую нечто, "то самый момент" , Красоту и это хочется запечатлеть
Не думаю в этот момент ни о настройках, ни о выдержке, ни о диафрагме))
Был опыт и я могла это всё изучить в компании профессиональных фотографов, но встретила внутреннее сопротивление и не стала этого делать)))
Всего вам самого доброго!
Елена, ваши чудесные фотографии Ладоги напомнили мне наши путешествия по Карелии. Там где мы останавливались, был очень похожий берег с таким же песочком, с дюнами, с дикими злаками на берегу.

А это наш пес ждет хозяина.

Очень интересный эффект облаков над берегом, а над Ладогой чисто.

А это наш пес ждет хозяина.

Очень интересный эффект облаков над берегом, а над Ладогой чисто.

А это мы путешествовали в Карелии на гору Воттавара.

Еще мне очень нравиться зимнее фото Ладоги. Это мы зимой приехали на наш ближний берег Ладоги погулять с собакой.
Я на работе потом это фото поставила как заставку на своем компьютере. Кто-то из сотрудников спросил, что это за фото, я в шутку ответила, что Северный полюс. И он совсем не удивился.

Я на работе потом это фото поставила как заставку на своем компьютере. Кто-то из сотрудников спросил, что это за фото, я в шутку ответила, что Северный полюс. И он совсем не удивился.