Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Рабочие группы. - Grupos de trabajo.

Юляfairy

Re: Рабочие группы. - Grupos de trabajo.

Сообщение Юляfairy »

Для прикрепления, всех результатов нашей совместной деятельности и разработке того, что куда сюда выложить))) мне нужно немного времени. Так же в стадии завершения ещё один маленький проект это книга, созданная совместными усилиями, мы её опубликуем здесь так же. И будем отныне стараться проявлять активность здесь и рассказать чего интересного делаем. Хорошо Эдуард?
ИринаЭст

Сообщение ИринаЭст »

Добрый день, Эдуард!

Мы согласны, что так увлеклись своими группами, что забыли, откуда все они «родом»! А это сайт «Возрождение» и его форум.

В идеале нам группы в Телеграм виделись как возможность на практике применять чистые знания, которые Высшие Силы передают через Марту, на основе удобных площадок для общения. Но самым важным по-прежнему остаётся вопрос нашего вибрационного соответствия этим высоким стандартам.

После некоторого периода существования смешанной испано-русской группы,
было принято решение о закрытии общей группы и открытии русской и испанской групп по отдельности для приобретения нового опыта.

В русской группе можно почти неделю быть просто наблюдателем – не требуется никакой личной информации. Можно посмотреть, почитать, понять, что за группа и принять решение – есть ли желание быть в этом общем пространстве или нет.

Целями группы являются: Духовное развитие на основе материалов сайта "Возрождение". Знакомство. Самовыражение. Объединение.

Группа – площадка для поиска единомышленников, которые могут составить «ядро» совместного проекта, 2-4 человека. Затем они могут самостоятельно развивать свой проект и делится результатами в группе. На данный момент нам самым перспективным кажется объединение в творческом ключе.

Регистрация группы на форуме – это просто повторение опыта некоторых других групп, которые тоже когда-то организовывали группы, но на данный момент закрыты.

Сами мы участвуем в таком проекте в качестве координаторов первый раз, поэтому переживаем в некотором смысле «кризис новорождённого», которому всего десять дней от роду... со всеми вытекающими)))

Но мы очень хотим вместе со всеми участниками нашей группы «Русское Поле. Весна. 2025» расти, учиться, набираться опыта, чтобы достичь тех целей, ради которых она создавалась.

Мы все здесь узнаем кто есть кто, учимся взаимодействовать, несмотря на то что мы очень разные. Но нас объединяет наш сайт «Возрождение», и мы все очень хотим соответствовать тем знаниям и принципам, которые освещаются в посланиях Сил Света.

С уважением,
координаторы русской группы
АзъЕсмьАндреi

Сообщение АзъЕсмьАндреi »

Доброго дня, Эдуард. Из опыта общения с единомышленниками телеграмм очень мобильная платформа, легко создавать темы и быстро просматривается. На форум захожу через компьютер и это замедление общения. Заходи в группу и сгенерируем новые идеи. Очень хочется с тобой пообщаться. Благодарю за возможность общения с единомышленниками на любой площадке.
Eduard

Сообщение Eduard »

Юляfairy писал(а): 09 апр 2025, 11:17 Здравствуйте, Эдуард.
Благодарю, дорогая Юля, за ваш рассказ!
Прекрасно, что у вас столько интересных проектов и такая слаженная команда!

Но вы меня немного не поняли.
Нам очень интересна жизнь Светлячков за пределами сайта, но мы ни в коем случае не требуем "отчетов".
А вопросы, если вы помните, я вас задавал по поводу другого "проекта".

И тем не менее, я еще раз искренне вас благодарю за столь интересное повествование!
Юляfairy писал(а): 09 апр 2025, 11:24 Для прикрепления, всех результатов нашей совместной деятельности и разработке того, что куда сюда выложить))) мне нужно немного времени. Так же в стадии завершения ещё один маленький проект это книга, созданная совместными усилиями, мы её опубликуем здесь так же. И будем отныне стараться проявлять активность здесь и рассказать чего интересного делаем. Хорошо Эдуард?
Будем рады, если поделитесь своими работами и достижениями!
Всегда рады :aa:
Eduard

Сообщение Eduard »

ИринаЭст писал(а): 09 апр 2025, 11:34 Добрый день, Эдуард!
Приветствую вас, дорогая Ирина!

Вы всё очень хорошо объяснили :ay:
Остается только поблагодарить вас и пожелать всего самого доброго!
Eduard

Сообщение Eduard »

АзъЕсмьАндреi писал(а): 09 апр 2025, 13:20 Доброго дня, Эдуард. Из опыта общения с единомышленниками телеграмм очень мобильная платформа, легко создавать темы и быстро просматривается. На форум захожу через компьютер и это замедление общения. Заходи в группу и сгенерируем новые идеи. Очень хочется с тобой пообщаться. Благодарю за возможность общения с единомышленниками на любой площадке.
Приветствую вас, дорогой Андрей!

Благодарю за приглашение, но я не вижу необходимости переносить общение в телеграм.
Со мной можно пообщаться здесь, в комментариях на сайте либо по электронной почте.
Юляfairy

Сообщение Юляfairy »

Eduard писал(а): 09 апр 2025, 13:33
Юляfairy писал(а): 09 апр 2025, 11:17 Здравствуйте, Эдуард.
Благодарю, дорогая Юля, за ваш рассказ!
Прекрасно, что у вас столько интересных проектов и такая слаженная команда!

Но вы меня немного не поняли.
Нам очень интересна жизнь Светлячков за пределами сайта, но мы ни в коем случае не требуем "отчетов".
А вопросы, если вы помните, я вас задавал по поводу другого "проекта".

И тем не менее, я еще раз искренне вас благодарю за столь интересное повествование!
Юляfairy писал(а): 09 апр 2025, 11:24 Для прикрепления, всех результатов нашей совместной деятельности и разработке того, что куда сюда выложить))) мне нужно немного времени. Так же в стадии завершения ещё один маленький проект это книга, созданная совместными усилиями, мы её опубликуем здесь так же. И будем отныне стараться проявлять активность здесь и рассказать чего интересного делаем. Хорошо Эдуард?
Будем рады, если поделитесь своими работами и достижениями!
Всегда рады :aa:
Да, да. Я поняла о чём Вы. У меня всё готово, все вопросы и рассказ. Луис просил сразу же оформить всё после моего письма Вам. Он передал мне Ваш ответ. И я могу прислать вам. Я ничего не делала, с тех пор. Так как Луис сказал оставьте письмо позже вместе просмотрим его. А затем уехал в командировку.
Всем желающим я просто отвечаю что проект в рассмотрении. И нам неизвестно что будет дальше. Там есть вопросы личного характера поэтому я могу оставить здесь все что написано без этих вопросов.
Или мне написать Вам как-то лично здесь. Я плохо разобралась как тут что, еле нашла где нажать ответить))))
Последний раз редактировалось Юляfairy 09 апр 2025, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Юляfairy

Сообщение Юляfairy »

Спасибо что Вы ответили мне Эдуард.
ОльгаК

Сообщение ОльгаК »

Всем светлячкам доброго здоровья! Хочу написать несколько слов о общем чате с испанцами. Этот чат повлиял на меня положительно. Я отметила, что они ответственны, организованны, доброжелательны. Смелые и целеустремленные, некоторые уже строят коммунну, хотя не скажешь, что финансы у них в изобилии. Очень серьезно настроены на переход.В группе испанцев чуствуется мощь и сплоченность их костяка. Не плохие результаты уних по русскому языку. Мне немного перед собой стало стыдно. Я подняла свою дисциплину и строго каждый день стала заниматься практикой и медитацией. Всем желаю успехов в работе над собой
Eduard

Сообщение Eduard »

ВНИМАНИЕ!!!
Я обращаюсь ко всем участникам групп и проектов, независимо от того, на каком языке вы говорите.

У вас много хороших проектов.
И если они никак не связаны с сайтом "Возрождение", то вы вправе реализовать их как вы того захотите.
Вы можете установить иерархию, отдавать приказы, регистрироваться в госструктурах, нанимать персонал и адвокатов и так далее и тому подобное.
Это ваше неотъемлемое право: жить и трудиться в привычных вам реалиях.

Но если вы в своих начинаниях ссылаетесь на материалы сайта "Возрождение", вы возлагаете на себя большую ответственность.
Потому что вы сами должны соответствовать тому, что пытаетесь донести до других, а иначе ваша деятельность принесет только вред, в том числе и сайту, из которого вы черпаете знания.

Естественно, за рукав вас никто дергать не будет.
Ни у меня, ни тем более у Марты нет ни времени, ни желания следить за всем, что делается якобы от имени сайта.
Но вы знаете, как работают Вселенские законы, и какое вы себе счастье "накуете", таким оно и будет.

Всего вам всем самого доброго и светлого!
С уважением и любовью
Ответить

Вернуться в «Города света»