Давеча в субботу 16.02.19 прошла #ВсеобщаяТризна.
https://youtu.be/3HKgcCX9Q4A И я участвовала в ней. Увидела, что этот обряд очень уж напоминает практику открытия Портала для проводов фрагментов Душ. Да ещё на кладбищах, мемориалах, некрополях. Тем более для своих родичей почивших. Сердце отозвалось.
Составила список своего рода, всех, кого найти в архивах смогла. В СПб собраться смогли только двое нас с девушкой, которая на 3 часа отпросилась с работы. После вебинара в Некрополе Лавры зажгли свечи, зачитали имена своих. И я вслух пригласила Души предков, фрагменты Душ, а также Души и фрагменты всех, упокоенных на кладбище, и астральные сущности уйти в Портал к Богу, родным Душам во имя Высшего Блага всех. Попросила все Высшие Силы, всех Святых, Ангелов открыть Портал. И Архангела Михаила проводить Души. Облилась слезами, в благодарность, как чувствовалось. И наказ: ещё это и это! А перед взором древа родословные наших с сестрой мужей, - они у меня тоже составлены, но не с собой. И свечи задулись. Значит, свершилось. Потом (помятуя о технике безопасности, спасибо жителям сайта!))) попросила энергией Вселенской Любви и Великого Центрального Солнца очистить от тлена и нечести это пространство. Архангела Михаила попросила очистить себя и поставить защиту.
С любовью и уважением Наталья Д.