Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!
Вдохновение
Re: Вдохновение
А запросто!
Я однажды вот так спрашивала в художественном магазине тонированную (цветную) бумагу для пастели - её в нашем "медвежьем углу" днём с огнём было не найти, вечно возила то из Москвы, то из Питера.
А потом смотрю - появилась чуть ли не в каждом канцелярском отделе с художественными товарами!
Я однажды вот так спрашивала в художественном магазине тонированную (цветную) бумагу для пастели - её в нашем "медвежьем углу" днём с огнём было не найти, вечно возила то из Москвы, то из Питера.
А потом смотрю - появилась чуть ли не в каждом канцелярском отделе с художественными товарами!
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
Надо желание во вселенную пустить "Хочу ракету!"
Может Аштар привезёт, как думаете?
Ну у Вас же бумагу привозить стали, значит Вы правильно мечтали 
Может Аштар привезёт, как думаете?

Мемодел. Нейтральная сторона. Космический Нейтрон.
А зачем тебе ракета?
До кораблей ГФС долететь?
Может, обычный челнок подойдёт, шаттл?
Он запросто может стартануть с Земли и выйти на орбиту.
До кораблей ГФС долететь?
Может, обычный челнок подойдёт, шаттл?
Он запросто может стартануть с Земли и выйти на орбиту.
неее мне до андромеды долететь надо, по делам надо, а телепортироваться ещё не научилась
А то на Земле нет тех няшных инопланетян которые у меня в романе и тех растений и видов зверей нет. А у меня фантазии не всегда хватает чтобы их описать, вот может думала на Анромеде дракона найду
Нет не того, который у нас в теневом сейчас, а няшненького такого,
Или кота с тремя глазами или инопланетянина голубого с тремя антенами до пола 

Вот такого дракона?
Как у меня на авике?

Можешь взять в аренду - он не против))))
Даже наоборот, будет рад помочь.
Как у меня на авике?

Ну и Аштара обниму по пути, разумеется, и всех инопланетянчиков тоже, мимо них я не пролечу, пусть только попробуют скрытся,

Сефирэт писал(а):Вот такого дракона?
Как у меня на авике?
классно, спасибо, возьму на заметку. Вообще я конечно просто на обум ляпнула, не именно дракона, а вообще мистика

Сефирэт, забавно, что у тебя дракон на аватарке. Мне все любопытно было - почему именно дракон?
Идти с Душой в надежной связке