Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Сны и сновидения

Все, что касается снов: значение, толкование, информация и опыт, полученные во сне.
Светик

Re: Сны и сновидения

Сообщение Светик »

ЕленаК писал(а):Светик, я подумала про твой сон, пятерочка - это 5G, включат наверное скоро на полную катушку. И как то можно все же защитится, в автобусе безопаснее, Что то у нас с тобой сегодня про автобусы сны и про сумки. К чему бы это́.

Интересная мысль. Ну тогда хорошо, что у них там взорвалось. :ab:
Не падайте духом где попало
Светик

Сообщение Светик »

ЕленаК писал(а):Что то у меня там сдублировалось в конце))), не поняла как.

Деньги какие были? Если рубли, то туда им и дорога. Это земные ценности. Если валюта, то плохо.
Мамина сумка, это духовные накопления души. Документы, это навроде как знания кто ты и что, твои и души.
Пока так.
По блогерше, это возможно я с кем-то тут.Например с Анжелой, потому что Настю ты знаешь. Это возможно интуиция мне говорит, но я не уверена. Так что если у тебя есть более подходящие варианты - подставляй.)

Предположу что ты увлеклась повседневной жизнью, и забыла кто ты и зачем ты здесь. Ну и имеешь шанс огрести проблем на пятую точку. Вспомнишь кто ты и зачем - найдёшь сумку.
И возможно некий Юра тебе сможет помочь в этом. Не знаю, я только одного Юру знаю, который всем тут помогает. :ag:

А да, ещё командировка. Тебе походу пора на духовную работу выходить.
ЕленаК

Сообщение ЕленаК »

Деньги _ конечно рубли, зарплата и командировочные, какая валюта. Но вот мысль, что я так сумку проворонила, просто по дурости, и маму подвела, меня прямо во сне очень напрягла. Но шанс, что я Юру найду, все таки остался. Ну и может все образуется.
ЕленаК

Сообщение ЕленаК »

А про блогершу может и буквально сказали, хорошо вылезай уже с Ютуба , хватит время убивать.
ЕленаК

Сообщение ЕленаК »

Про вспомнить кто я зачем думаю вряд ли получится, слишком уж прочно закрыто. Просто великая китайская стена.
Светик

Сообщение Светик »

ЕленаК писал(а):Про вспомнить кто я зачем думаю вряд ли получится, слишком уж прочно закрыто. Просто великая китайская стена.

Ну про зачем, то не велик секрет. Если в целом, то перейти вместе с телом. :ad:
ЕленаК

Сообщение ЕленаК »

Ну да. Умище ты Светик. Небось не знаешь куда его девать.)))
Светик

Сообщение Светик »

ЕленаК писал(а):Ну да. Умище ты Светик. Небось не знаешь куда его девать.)))

Как же не знаю. Знаю. Всем вокруг его показываю. Шоб все видели. Изображение
SevVera

Сообщение SevVera »

Всем - здравствуйте! Света и Лена, разрешите вклиниться. Сумки в своих снах я, тоже, часто теряла и сожалела :bq: .
А вот вчера приснился сон где я сумку пыталась спрятать. Сюжет таков: я и мама находимся в незнакомой светлой комнате. Вдруг в окне за стеклом появляется противная мужская физиономия. Мы с мамой удивлены - балкона там нет и этаж высокий. Пытаюсь дядьку прогнать и обещаю сбросить его вниз. Дядя исчез, появляется еще и тетя, не менее неприятная. Прогоняю и смотрю за окно, а там ...от земли к окну выстроена высокая лестница, по которой они и поднимаются. Мама пытается выглянуть в окно, сильно перегибается, я прошу ее отойти, так как можно упасть, а мама - старенькая. Тут я замечаю на полу мамину сумку и пытаюсь задвинуть ее под стол, так как вижу стеклянную дверь в комнату, через которую подглядывают еще какие то тетки, что нам совсем не нравится. И - просыпаюсь.
В общем, многое понятно, и кто лестницу выстроил и кто разрешает подглядывать за собой, но вот сумку, помню, хотела понадежнее спрятать...
Лена, в твоем сне мне больше всего запомнился - Юра, может так: ю - РА. РА - Солнце,может ты ищешь его и оно тебе поможет. Ничего не придумывала, как то всплыло... Может - включи свое "солнце"?
А, может, это уже мои фантазии... :bq:
Всего доброго всем, Вера
Светик

Сообщение Светик »

SevVera писал(а):Всем - здравствуйте! Света и Лена, разрешите вклиниться. Сумки в своих снах я, тоже, часто теряла и сожалела :bq: .
А вот вчера приснился сон где я сумку пыталась спрятать. Сюжет таков: я и мама находимся в незнакомой светлой комнате. Вдруг в окне за стеклом появляется противная мужская физиономия. Мы с мамой удивлены - балкона там нет и этаж высокий. Пытаюсь дядьку прогнать и обещаю сбросить его вниз. Дядя исчез, появляется еще и тетя, не менее неприятная. Прогоняю и смотрю за окно, а там ...от земли к окну выстроена высокая лестница, по которой они и поднимаются. Мама пытается выглянуть в окно, сильно перегибается, я прошу ее отойти, так как можно упасть, а мама - старенькая. Тут я замечаю на полу мамину сумку и пытаюсь задвинуть ее под стол, так как вижу стеклянную дверь в комнату, через которую подглядывают еще какие то тетки, что нам совсем не нравится. И - просыпаюсь.
В общем, многое понятно, и кто лестницу выстроил и кто разрешает подглядывать за собой, но вот сумку, помню, хотела понадежнее спрятать...
Лена, в твоем сне мне больше всего запомнился - Юра, может так: ю - РА. РА - Солнце,может ты ищешь его и оно тебе поможет. Ничего не придумывала, как то всплыло... Может - включи свое "солнце"?
А, может, это уже мои фантазии... :bq:
Всего доброго всем, Вера
Ну тут вы с душой в каком-то светлом месте. Не знаю, астрал или репты пытаются дотянуться. Они не должны дотягиваться тк. вы высоко уже по вибрациям. Но как-то пытаются. Душа у вас древняя. Вы хотите спрятать от астрала свои накопления духовные.Кто подглядывает, я не совсем понимаю. Ну понятно что кто-то не хороший. Астрал наверное.
Ответить

Вернуться в «Сны и сновидения»