Всем - здравствуйте! Света и Лена, разрешите вклиниться. Сумки в своих снах я, тоже, часто теряла и сожалела

.
А вот вчера приснился сон где я сумку пыталась спрятать. Сюжет таков: я и мама находимся в незнакомой светлой комнате. Вдруг в окне за стеклом появляется противная мужская физиономия. Мы с мамой удивлены - балкона там нет и этаж высокий. Пытаюсь дядьку прогнать и обещаю сбросить его вниз. Дядя исчез, появляется еще и тетя, не менее неприятная. Прогоняю и смотрю за окно, а там ...от земли к окну выстроена высокая лестница, по которой они и поднимаются. Мама пытается выглянуть в окно, сильно перегибается, я прошу ее отойти, так как можно упасть, а мама - старенькая. Тут я замечаю на полу мамину сумку и пытаюсь задвинуть ее под стол, так как вижу стеклянную дверь в комнату, через которую подглядывают еще какие то тетки, что нам совсем не нравится. И - просыпаюсь.
В общем, многое понятно, и кто лестницу выстроил и кто разрешает подглядывать за собой, но вот сумку, помню, хотела понадежнее спрятать...
Лена, в твоем сне мне больше всего запомнился - Юра, может так: ю - РА. РА - Солнце,может ты ищешь его и оно тебе поможет. Ничего не придумывала, как то всплыло... Может - включи свое "солнце"?
А, может, это уже мои фантазии...
Всего доброго всем, Вера