Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Сны и сновидения

Все, что касается снов: значение, толкование, информация и опыт, полученные во сне.
Анжела

Re: Сны и сновидения

Сообщение Анжела »

Вероника, мне кажется, вас груз трехмерных программ еще в низ пока тянет. А сон, как раз и обозначил с чем нужно поработать)
Вероника

Сообщение Вероника »

А я вот как думаю: Дерево - это мой род, ветки - это мои близкие родственники, они сидели на отдельной ветке - и я не видела, что бы та их ветка ломалась, а ломались те ветки по которым мне нужно было опускаться в низ, дерево было большое, я не видела не верха дерева, не низа. А пожалуй трехмерность тянет - а вот в чем..... ветки то эти прям при мне были, я с старшим сыном и его женой как бы не в ссоре, но он от меня отказался. Я их простила, а они меня нет. И всё из-за денег, невестки родители на пенсии и работают, им помагают, а у меня нету такой возможности, я не на пенсии и не работаю, не могу им помогать не материально, не физически. Муж пенсионер, вот и выживаем на одну мизерную пенсию. Я сына простила, но от обиды избавиться не могу. А яйцо, что я сняла с ветки - я думаю, что яйцо - это жизнь, может это моя жизнь. Я спускаюсь с дерева и держу свою жизнь. Вы знаете, вот на днях делала медитацию, она была такая глубокая, я ещё такого никогда не испытывала. Я то полностью растворялась, то была огромная, круглая как земля, то была как вселенная, такая большая. Я была просто наблюдателем, было такое блаженство, что мне не хотелось выходить с медитации. Вот побольше бы таких глубоких медитаций. Пишите, любимые Светлячки свои мнения, советы. С уважением и любовью к Вам всем, Вера.
Светик

Сообщение Светик »

Это не ваши родственники. Сны от ВС зашифровывают.
Не падайте духом где попало
Светик

Сообщение Светик »

Вероника писал(а):И всё из-за денег, невестки родители на пенсии и работают, им помагают, а у меня нету такой возможности, я не на пенсии и не работаю, не могу им помогать не материально, не физически. Муж пенсионер, вот и выживаем на одну мизерную пенсию.
Вы оправдываетесь, а значит присутствует чувство вины. Ваш сын взрослый мужчина, с какой стати вы должны ему помогать, тем более, что вы не богачка? Обычно наоборот, помогают пожилым родителям, когда их любят, разве нет? И в любом случае, помощь делается по велению сердца. Ну я так думаю.
Обиду на сына надо убирать. Возможно там репты затесались, и в нём и в ней. Нет смысла обижаться на то, у чего цель понизить ваши вибрации. Да и вообще, на обиженных воду возят. Займитесь своей жизнью.
Анжела

Сообщение Анжела »

Вероника писал(а):. А пожалуй трехмерность тянет - а вот в чем..... .
Чувство вины по отношению к кому- либо и обиды, ой, как тянут нас вниз.
Вероника

Сообщение Вероника »

Нужно много работать над собой..... и держать ухо востро! Всё время нужно следить за Защитной Сферой из Огня Вселенской Любви. Всё время прибывать в радости, свете и любви! Благо Дарю, любимые!
Светик

Сообщение Светик »

То мне снилось что на метро домой хочу, теперь новое дело.
Еду на автобусе. Водитель по телефону разговаривает. Автобус полупустой. Кому-то нужно моё место, что бы в туалет сходить (отчиститься почему-то).
Я уступила, но на месте остались кажется мои сумочка и перчатки. И человек закапризничал и не стал с улицы заходить. Ну я мол хозяин - барин.
Потом вижу, едем к городу. На небе ужас, тучи не то что просто серые, а ещё и с тёмно жёлтым отливом. И впереди огромный ТЦ, но называется пятёрочка. И там взрыв происходит. И я думаю, в автобусе безопасно. Водитель не сразу заметил, но увидел. И мы пережидаем.
И мне кто-то предлагает довезти меня на машине до метро Таганская (центр). Я мол спасибо, но мне ещё только раз пересесть на ещё один автобус, и я дома. Так быстрее на пол часа.

Я лишь частично понимаю этот сон. Так что если у кого будут идеи, напишите плиз.
ЕленаК

Сообщение ЕленаК »

Мне сегодня такое понаприснилось, просто буря в стакане воды. Я была на какой то конференции, это не суть. Мероприятие проходило в какой то гостинице, город чужой, а потом нас на ночлег вроде отвозили куда то загород. Так вот мы уже погрузились в автобус, есть ещё время до отправления, я поставила сумку, вот просто помню старая мамина сумка, просто на пол в автобусе, никого не предупредив. И пошла ещё какие то делишки доделать. Вернулась в автобус, не опаздывала, ничего. Хвать , а сумки то моей нет! Я людей вокруг спра́шиваю, не видео ли кто ее? Говорят вот был некий Юра, он все забытое от предыдущей группы собрал и куда то там забрал, а он вроде как сопровождающий. До меня доходит, что я натворила. В сумке мои документы, мамины, и ещё внимание денег немало. Ее зарплата и может ещё командировочные. А она должна скоро в командировку ехать, а без документов и денег как?! Я шоке. Кинулась назад в эту гостиницу, думаю где же мне этого Юру искать? Уже стемнело, не поздно ещё , но осенъ. Народа на улице ещё много. Я людей спрашиваю, мол Юру ищу. Да вот говорят только что был, я кричу Юра Юра. Какой то Юра высунулся из окна, я от него просто отшатнулась. Побежала в холл гостиницы, думаю может там. Бегу по залу, а в зале как в театре , стоят ряды кресел и пол с уклоном, и я как заправский атлет между этими рядами скачу , кресла перескакиваю. Вижу стоят две женщины, не сказать чтобы знакомые, но́ я знаю одну из них, блогерша, я её ну так посматриваю, рассказывает, что у них там в Италии деется со всеми коронными делами. Я к ним, спасите помогите, погибаю. Юру некоего не знаете, как его найти, сумку мою из автобуса вроде он забрал. Вторая женщина говорит, я знаю о́дного Юру, но тот ли это не по́нятно, и у меня здесь телефона нет. Я свой достаю, у меня говорю здесь есть какой то телефон некоего человека, может через него получится с нужным Юрой связаться. Протягиваю ей телефон и проснулась. Но там где то на заднем фоне осталось, что автобус этот похоже последний, я на рейс опоздала. Ночлег под вопросом, но не это самое серьезное. Это можно и на машине добраться, а вот самое главное сумку вернуть. И я уже просто на грани истерики, что в этой сумке оказались мои и мамины документы и денег много. И вот как я могла ее в автобусе оставить, что за глупость такая, не тяжёлая, не большая, что мне было ее с собой не взять, на ровном месте нажила себе приключения на пятую точку. Проснулась и думаю , вот ведь точно предупреждение какое то. Командировка... скоро у мамы, в сумке и деньги и документы, а я такая безответственная, просто по недомыслию , похоже имею шанс прилично во что то вляпаться.
ЕленаК

Сообщение ЕленаК »

Светик, я подумала про твой сон, пятерочка - это 5G, включат наверное скоро на полную катушку. И как то можно все же защитится, в автобусе безопаснее, Что то у нас с тобой сегодня про автобусы сны и про сумки. К чему бы это́.
ЕленаК

Сообщение ЕленаК »

Что то у меня там сдублировалось в конце))), не поняла как.
Ответить

Вернуться в «Сны и сновидения»