Благодари их, только искренне:-), благодари все свои временные работы и руководство и нет ничего в этой жизни что нельзя было бы изменить

Светик писал(а):Мы все разные, и у каждого свой рецепт. Я вот не хочу работать ради денег, а для души пока не придумала ничего. Есть у меня желание большое, где себя найти, но я пока о нём помолчу. Как сбудется - напишу.)))
Вот я и помалкиваю. Научена уже горьким опытом )))Volna3 писал(а):3. Опечатай ( то бишь:_ никому не сказывай).
Вот это надо отработать. Тут комплекс хорошей девочки ИМХО. Жирненький тараканчик.Alla писал(а):Только дискомфорт не ушел, полезности от меня мало, хочется делать мир лучше, хочется принимать участие, а не смотреть из-за борта, понимаете?
Alla писал(а):Обязанности, страхи.. = и это да! Мне не на кого опереться, более того, я обеспечиваю своих родителей едой...в общем...тут есть жизненная точка, когда деньги физически заканчиваются и всё...никакие самоуговоры больше не помогут, но я продолжаю как дурак, верить в то, что еще чуть-чуть и случится шанс, я за него ухвачусь с большой любовью и моя жизнь вновь встанет на рельсы, я смогу многое, так хочется! это когда Душа еще чуть-чуть и из теле вырвется вперед, потому что тело ее тормозит, как улитка.
Alla писал(а):Схватилась как бульдог за идею найти работу = снова да! просто я привыкла выполнять любую задачу качественно, по совести, без лентяйства и потери времени...благими намерениями...после нового года отпустила, дорогие...не езжу практически...раз в 2 недели - разве это поиск? но и никто почему-то не приглашает...может не проснулись еще...за полтора месяца откликнулась наверное на 70 вакансий точно (разными путями).