Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Личный вопрос к Отцу Абсолюту.

Ответы Отца Абсолюта на ваши вопросы через Марту
Ильхам

Re: Личный вопрос к Отцу Абсолюту.

Сообщение Ильхам »

Доброго времени возлюбленные Души!
Дорогие Марта и Эдуард!
Возлюбленные Отец Абсолют!

Меня тревожит и не даёт покоя одно обстоятельство.. Паспорт, который ложится "тяжким грузом" ввиду биометризации и цифровизации..
10 лет назад я не был в курсе всего этого, только через несколько лет назад познавать всю подноготную..
И вот настал черёд цифровой идентификации id паспорта.. Что я наотрез отказываюсь. Как мне быть с этим. В Узбекистане цифровой паспорт обязателен с 2023. Вроде бы ничего страшного все так делают, без этого никак. Но почему то нет желания проходить эти процедуры. Заканчивается отпуск и скоро на РАБоту, без которой рассчитывать на пропитание не придётся.

Посоветуйте как быть.
Буду признателен за вашу поддержку и содействие.
БлагоДарю
Eduard

Сообщение Eduard »

Здравствуйте, дорогой Ильхам!
Вот что ответил Отец-Абсолют на ваш вопрос:

- Если у тебя нет другого выхода, ты можешь нейтрализовать влияние этой процедуры, окружив себя во время нее непроницаемой сферой из Огня Вселенской Любви с зеркальными внешними стенками.
Ильхам

Сообщение Ильхам »

Благодарю за прояснение..
Irina3

Сообщение Irina3 »

Здравствуйте. Хочу попросить отца абсолюта помочь разобраться, что со мной происходит. Уже несколько месяцев меня беспокоит маточное кровотечение. Разобрала в себе много подсознательных програм по этой теме. Работаю с энергиями. Когда призываю вселенскую энергию плазмы, то кровотечение усиливается. Я не знаю с какой стороны ещё посмотреть на эту проблему, чтобы ее проработать. Меня вызывает беспокойство то.что от энергий только усиливается кровотечение.
Eduard

Сообщение Eduard »

Отец-Абсолют

Это происходит оттого, что ты не можешь принять до конца свою женскую суть, не умея быть мягкой, нежной, слабой. Кровотечения символизируют собой твое отторжение себя как женщины.
Поэтому прежде всего тебе нужно пересмотреть свои внутренние ощущения и почувствовать себя истинной женщиной со всеми присущими ей качествами, и тогда твоя матка – этот главный женский орган - придет в полную гармонию, и кровотечения прекратятся.
Тебе не помогают энергии лишь потому, что не проработана первопричина этой проблемы.
Irina3

Сообщение Irina3 »

Благодарю за ответ.
Ответить

Вернуться в «Отец Абсолют»