И тебе привет любви, Сефирэт)
Комментарий напишу довольно интересный, так как, надеюсь, будет полезным нам всем. Спасибо тебе за такую возможность, я лишь просканирую твое сообщение, и думаю это будет весьма полезна мне, тебе и другим людям. Сначала хочу написать: не имею цели кого-либо задеть, но задеты, возможно, будут, тут уже сложно предсказать) Но всё во благо.
Как мы все знаем: пришло время энергий, а не слов. И теперь я аккуратно разложу по полочкам этот комментарий Сефирэт.
Итак начнем:
Сефирэт писал(а):Султан, может, было бы лучше для всех, если б ты свою тему на форуме создал и там разглагольствовал вволю о своих духовных открытиях и озарениях?
Во-первых, почему это должно быть лучше для всех? Может быть лучше для тебя?! Ты спрашивала у всех?) Одним словом, первое предложение пропитано ядом осуждения, злости, сарказма и ехидства. Во-вторых, об этом говорят как сам стиль написания предложения, так и улыбающийся смайлик (классическое лицемерное прикрытие истинных чувств). Идем далее.
Сефирэт писал(а):А то вдруг Вио против...
Снова лицемерное прикрытие за счет другого человека. Зачем же ты приплетаешь девочку (тем более друга) в низкие энергии? Но это уже вопрос к твоей второй душе. И также добавлю: Виолетта дала свое согласие, чтобы я писал здесь свои мысли. Ты сделала определенный поспешный вывод, не зная, как на самом деле обстоят дела. Идем далее. Мне уже самому интересно стало)
Сефирэт писал(а):Не знаю, лично мне весь этот информ об этом Сананде вообще никак не отзывается.
Во-первых, снова твоя невнимательность, его не так зовут (но это одно дело, хуже то, что ты обесценила подвиг Санат Кумары и его братьев). Во-вторых, раз ничего не отзывается, значит не можешь отличить истинную информацию от ложной. Это то ничего страшного, каждый проходит свой путь, но зачем же так осквернять то, чего ты не знаешь.
Сефирэт писал(а):И Отец писал, что в световых цивилизациях нет иерархий как таковых.
И снова твоя невнимательность, Отец писал, что есть иерархия света в своем недавнем послании. И та информация, которую продиктовал Сен-Жермен и многое другое. Мне кажется: это и так должно быть понятно, что есть определенная иерархия света для полноценной регулировки всех процессов.
Сефирэт писал(а):Там все равны, независимо от духовного опыта и прожитых жизней.
Там где? И откуда ты берешь эту информацию, на сайте такого нет) Мы все едины, но каждый занимает свое место в зависимости от своих духовных способностей. Твое яростное отрицание иерархии есть проявление твоей гордыни (никто никого не заставляет, и никто никому не поклоняется, это лишь твое иллюзорное представление, каждый вышестоящий дает лишь добрый совет, как правильно вести дела).
Сефирэт писал(а):Что, для Земли Высшие исключение что ли сделали?
И в очередной раз твоя невнимательность, да, для земли, если ты не читала послания на этом сайте, сделали огромное исключение из правил, ведь как объяснить, что до этого события, никто во вселенной не проходил опыт вознесения всех существ в своих физических телах и планеты. И землю, как ни странно, называют «жемчужиной вселенной».
Сефирэт, я пишу тебе это с добрым намерением, ты сделала поспешный вывод, не понимая сути того, о чем ты пишешь. Этим сообщением я показал: насколько человек может быть невнимательным и утверждать что-либо уверенно, не зная как обстоят дела, и как он под правильными словами прикрывает свое лицемерие. Недавний гость был яркий пример этому.