Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Настройка Божественного "камертона", тонких органов чувств или "чакрометра".

Медитации и практики, помогающие на пути к Вознесению
Юляfairy

Re: Настройка Божественного "камертона", тонких органов чувств или "чакрометра".

Сообщение Юляfairy »

Ignota писал(а): 24 апр 2025, 18:03
Юляfairy писал(а): 24 апр 2025, 14:56 Если я правильно понимаю орионцы на 4. Если полукровки, двойной сигнал 4,6. И от них ощущения гуляют так же где-то вокруг тела.

Дорогая Юлия!

В этом абзаце дается превосходное резюме чисел чакр групп Рептилий, Ориона и Альфа Центавра:

"Если человек имеет все семь чакр, даже если верхние Божественные чакры у него пока не активированы, то, например, рептилоиды обладают только тремя чакрами с четвертой в зачаточном состоянии, орионцы и представители альфа-центавры – пятью чакрами."
https://vozrojdeniesveta.com/zhizn-na-n ... ilizatsiy/

На основании информации, представленной в этом тексте, невозможно предсказать вибрацию (например, человек-Орион даст результат 6-4):

"К сожалению, в течение дня и в зависимости от различных ситуаций, постоянно возникающих в вашей жизни, ваши вибрации «плавают» и порой в довольно широком диапазоне."
Источник: https://vozrojdeniesveta.com/zhizn-na-n ... iy-magnit/

Для меня прекрасное (и сложное) в сканировании то, что оно заставляет вас не включать разум, чтобы он не скрывал и не искажал наблюдаемую вибрационную реальность.

Обнимаю! :ax: !

Isabel S.
Спасибо Изабель :ax:
Eduard

Re: Настройка Божественного "камертона", тонких органов чувств или "чакрометра".

Сообщение Eduard »

Юляfairy писал(а): 24 апр 2025, 18:16 Спасибо Изабель
Юля, пожалуйста, разберитесь с тем, как отвечать, выделяя лишь нужную цитату, а не всё сообщение целиком.
О том, как это сделать я писал в теме "Рабочие группы". Там есть и скриншот.
Eduard

Сообщение Eduard »

Светик писал(а): 24 апр 2025, 17:35 Эдуард, лучше поднять такие темы здесь, где есть ты, чем они будут вариться там, где некому поставить точки над и.
Иногда учащимся полезно заглянуть в конец учебника, в ответы.
Хорошо, Светик, но я не думаю, что обсуждение людей по фотографиям научит форумчан определять вибрации.
Как я уже сказал, мнения могут быть ошибочными, а я не считаю себя вправе давать характеристики известным людям, потому что потом будут ссылаться на меня :bn:
Светик

Сообщение Светик »

Но ты вправе сказать, что мы ошибаемся, а большего и не требуется.)
Не падайте духом где попало
Eduard

Сообщение Eduard »

Ignota писал(а): 24 апр 2025, 18:03 "Если человек имеет все семь чакр, даже если верхние Божественные чакры у него пока не активированы, то, например, рептилоиды обладают только тремя чакрами с четвертой в зачаточном состоянии, орионцы и представители альфа-центавры – пятью чакрами."
https://vozrojdeniesveta.com/zhizn-na-n ... ilizatsiy/
Благодарю, дорогая Изабель за эту ссылку!

Но давайте разберемся со всем по порядку.
Орионцы и Альфы действительно имеют в своём энергетическом строении пять чакр.
Но это всё -равно что сказать: у человека семь чакр, поэтому все люди вибрируют на седьмой чакре...
На самом деле таких людей очень мало.
А орионцев и альф, вибрирующих на пятой чакре ещё меньше. И я объясню почему.
И те, и другие подвержены программам трехмерной матрицы ещё больше, чем люди.
Поэтому, как правило, они вибрируют не выше третьей чакры.

Наверное есть исключения, но я таких не встречал.
Нет, на самом деле я знаком с орионкой, вибрирующей на шестой чакре.
Но она относится к тем орионцам с Бетельгейзе, послания которых есть на нашем сайте.

Зато "порукровки" - люди со второй орионской душой или душой альфы вполне могут вибрировать на пятой чакре.
И таких случаев много.

Это всё я написал к тому, что прежде, чем повесить "ярлык" на того или иного человека, лучше прежде убедиться в своих выводах.
И эти выводы должны базироваться не на "правилах", потому что где-то так написано, а на собственных ощущениях и частично опыте.
Eduard

Сообщение Eduard »

Светик писал(а): 24 апр 2025, 19:33 Но ты вправе сказать, что мы ошибаемся, а большего и не требуется.)
Уже сказал :ag:
Eduard

Сообщение Eduard »

Знакомьтесь - яркий представитель Альфа-Центавры - Жак-Ив Кусто
Смеряйте свои ощущения с фотографиями.

Изображение

Изображение
Юляfairy

Сообщение Юляfairy »

Eduard писал(а): 24 апр 2025, 19:05
Юляfairy писал(а): 24 апр 2025, 18:16 Спасибо Изабель
Юля, пожалуйста, разберитесь с тем, как отвечать, выделяя лишь нужную цитату, а не всё сообщение целиком.
О том, как это сделать я писал в теме "Рабочие группы". Там есть и скриншот.
Вроде так? отвечать правильно :ac:
Наконец-то разобралась
Юляfairy

Сообщение Юляfairy »

Eduard писал(а): 24 апр 2025, 19:43
Светик писал(а): 24 апр 2025, 19:33 Но ты вправе сказать, что мы ошибаемся, а большего и не требуется.)
Уже сказал :ag:
думаю я поняла вас
Юляfairy

Сообщение Юляfairy »

Eduard писал(а): 24 апр 2025, 19:43 Это всё я написал к тому, что прежде, чем повесить "ярлык" на того или иного человека, лучше прежде убедиться в своих выводах.
И эти выводы должны базироваться не на "правилах", потому что где-то так написано, а на собственных ощущениях и частично опыте.
Да, действительно, этого я и не заметила, вы правы. Всем развесила ярлыки, это звучит неуважительно.
Я благодарю за поправку меня в этом. Прошу прощения. :ab:
Ответить

Вернуться в «Медитации и Практики»