Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!
ПРОЯВЛЕННЫЕ ЧУДЕСА ВОЗРОЖДЕНИЯ
- Марина0919
Re: ПРОЯВЛЕННЫЕ ЧУДЕСА ВОЗРОЖДЕНИЯ
Благодарю, Эдуард, что показали эти снимки! Я чувствую в этом мощь, очень волнительно, и ощущаю, что внутри меня происходит что-то важное! А я сегодня утром в небе, все там же, над Волгой, наблюдала какие-то пересекающиеся линии, то они перекрещивались как Х, то образовывали треугольник. Может есть какая-то связь? Хотя у нас самолёты летают, оставляют следы в небе, но столько самолётов сегодня не было.
- Марина0919
Eduard писал(а):Наталья писал(а):Я уже было подумала,что это мои наставники хотят,чтобы я поменьше читала,оказывается,на той стороне тоже развернули деятельность.
в каждом событии, как правило, заложено гораздо больше информации, чем лежит на поверхности
У меня в тот вечер, вскоре после прочтения этих сообщений на форуме, когда я просматривала сайт, просто моргнул и отключился монитор. Мне даже стало забавно, что вот более радикальный способ, чтобы уже не выходить на сайт. Попытка включить компьютер заново ситуацию не изменила, при этом сам монитор работает, и комп загружается, а монитор черный, какая-то между ними нестыковка образовалась.

- Марина0919
Марина0919 писал(а):сам монитор работает, и комп загружается, а монитор черный, какая-то между ними нестыковка образовалась
Вот и в жизни так бывает, вроде и знания есть, но как-то в жизнь они мало проецируются. Проводок в соединяющем кабеле отпаялся и эффект уже не тот

Сегодня в небе увидела первый раз крест:
А ещё птицы парили вокруг солнца:

А ещё птицы парили вокруг солнца:

- Марина0919
Здорово! И радужный ореол вокруг солнца!
А еще вижу скачет тройка коней!
А еще вижу скачет тройка коней!
Последний раз редактировалось Марина0919 07 июн 2017, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
- Марина0919
А еще вижу скачет тройка коней.