Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

ОБМЕН ОПЫТОМ

Sergio

Re: ОБМЕН ОПЫТОМ

Сообщение Sergio »

Мне кажется, скоро настанет время пожинать плоды. :br: Новые условия, соглашения о проживании в Новом мире прописаны, всем определены свои ниши, уровни. Скоро будет реализация всего, что сформировано на тонком плане. Вот.
Наташ, ссылка куда-то исчезла. Потом сброшу ещё разок.
Всем Любви и Света. Сергей.
Марина0919

Сообщение Марина0919 »

Добрый вечер всем, дорогие!
А я успела прочитать утренние сообщения от Наташи и Сергея. Сережа еще ссылкой поделился на такое прекрасное послание Архангела Гавриила. Я его прочитала и написала ответ с благодарностью за замечательную статью! И все, досвидос после этого случился)). Хорошо, я ссылку сохранила у себя в телефоне))). Сейчас с телефона выйти пока не могу сюда, поэтому ссылочку пока не пришлю. Может Сергей продублирует.
Марина0919

Сообщение Марина0919 »

Elenarad писал(а):Ну вот, все мои новичковское сообщения пропали, и опять с 0, первые сообщения подолгу модерируются(((

Леночка, а может уже и отпустим их, мы с тобой попереписывались славно))), ты все прочитала, успела, и стало это уже прошлым. Если ты сейчас оглянешься на три денечка назад, не покажется ли тебе, что за эти дни столько всего узнала и столько внутри изменилось? А если еще вопросы из заданных остались, то ты их уже сможешь задать с нового уровня понимания. :ab:
Света и Любви! :ba:
Elenarad

Сообщение Elenarad »

Марина, все так! Я все успела прочитала. За прошедшие пару дней я узнала главное: я не одна в мире странная, об ином миропредставлении я давно и сильно догадывалась))) Мое сожаление было о том, что мои начальные сообщения пропали, а первые 2 сообщения новичков долго модерируются и я выпадаю из диалогов))
Вот еще один вопрос новоприбывшей: я не вижу ауры живых сущностей но чашки и откусанные печенья аурируют, в свете происходящего это тоже, надеюсь, норм? :ah:
Всем Любви и Гармонии.
Что для гусеницы смерть...
Sergio

Сообщение Sergio »

Всем добрейшего утра! Лена, всё что происходит с нами - нормально и естественно. ) Дублирую ссылку http://www.omartasatt.ru/blog/arkhangel ... 8-27-14531
Всем Любви и Света. Сергей.
Oksa

Сообщение Oksa »

Добрейшего утра, вам дорогие мои Светлячки! Странное дело - в телефоне на страничке нашего форума у меня отображаются посты от Белого от 07:35 сегодня и от WetaD от 23:12 вчера... А на мониторе компа я не вижу этих сообщений на нашем форуме... Как это расценить? Вы видели эти посты? :bn:
Победа Света! :ba:
Наталья

Сообщение Наталья »

Добрый день,мои дорогие!Да,Оксана,только что прочитала пост от Белого,ценное предложение,а следом за ним и твой открылся.Я в городе,здесь хоть со связью без проблем,а то в моей лесной стороне сплошная морока.Очень надеюсь,что эти временные трудности скоро преодолеем.
Шлю вам привет из одной из пилотных зон.Изображение
Oksa

Сообщение Oksa »

Sergio писал(а):Всем добрейшего утра! Лена, всё что происходит с нами - нормально и естественно. ) Дублирую ссылку http://www.omartasatt.ru/blog/arkhangel ... 8-27-14531

Сергей, Благодарю за такую добрую, родную и любящую энергию от Послания, которое ты продублировал! Как хочется быть ближе и открыться полнее нашим прекрасным Ангелам!!! Люблю их Безмерно!!! :ba: :ba: :ba:
Наташенька, спасибо за привет из "пилотной зоны"!!! Дивная красота )))))
Марина0919

Сообщение Марина0919 »

Oksa писал(а):Добрейшего утра, вам дорогие мои Светлячки! Странное дело - в телефоне на страничке нашего форума у меня отображаются посты от Белого от 07:35 сегодня и от WetaD от 23:12 вчера... А на мониторе компа я не вижу этих сообщений на нашем форуме... Как это расценить? Вы видели эти посты? :bn:

Доброго дня всем, дорогие Солнышки-Светлячки!
Оксана, эти сообщения в теме о доступе к сайту, я их вижу))). А вот я с телефона войти не могу на форум, получается зайти только через оповещение, которое приходит на почту)))
Oksa

Сообщение Oksa »

Марина0919 писал(а):Доброго дня всем, дорогие Солнышки-Светлячки!
Оксана, эти сообщения в теме о доступе к сайту, я их вижу))). А вот я с телефона войти не могу на форум, получается зайти только через оповещение, которое приходит на почту)))

Да, Маринушка, всё верно! ))) Это я не туда смотрю :ah:
Ответить

Вернуться в «Города света»