Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Сны и сновидения

Все, что касается снов: значение, толкование, информация и опыт, полученные во сне.
Amina

Re: Сны и сновидения

Сообщение Amina »

ASTORNIN писал(а):Трубка, как образ способа изменения сознания, а точная регулировка воздуха, как профессионализм в этом деле.

Как говорится пределу совершенства-профессионализма нет предела :) продолжим дальше... иду на ощупь как в песне:
Слышу голос из Прекрасного Далека
Голос утренний в серебряной росе
Слышу голос и манящая дорога
Кружит голову как в детстве карусель
....
Слышу голос и спешу на зов скорее
По дороге на которой нет следа
"Я изменяюсь, не пытаясь стать кем-то другим, чем я есть на самом деле: Я изменяюсь, приходя к полному пониманию кто я". I Love My Way
Ночной

Сообщение Ночной »

Эх, мой бы образ приснился Олегу, интересно бы узнать себя со стороны ^_^

Сегодня опять событий куча во сне было, прям куски-куски, отрывки всего. Но один яркий момент - сражение какое-то шло, на помощь на мою сторону присоединяется Эльф, прям даже ощущение было, что Леголас из Властелина Колец. И фраза у него была при вступление в битву: "Вы Солярис, вечно что-то там". Окончание фразы неясно, но начало "Вы, Солярис" прям как звон ушах по утру стояло. Решил узнать. что за Солярис - по гуглу выдал Солнечный, а ещё есть фильм такой, Тарковского, 1972 года, снятый по фантастическому роману Станислава Лема. Почитай описание и сюжет, и понял, что если мы себя (человечество) зовем Землянами, то другие более развитые и прошедшие духовную эволюцию называют нас Солярис - используя в осмысливании именно это знание к нашему текущему существованию на Земле, каким предстал человек в фильме... Теперь вот буду фильм смотреть, сам про него слышу впервые, определенно точно не знал о чем он, но раз приснилось, думаю имеет смысл посмотреть картину.
Потерял сестру. Краткость. В вечном поиске. Оставшаяся сестра Талант без неё постоянно хворает...
Размышляю больше, чем говорю, хочу написать в десятки раз сильнее, чем способен рассказать...
Amina

Сообщение Amina »

Ох уж эти сражения, когда уже можно будет отложить свой "щит и меч"))) Тоже снилось опять, но если раньше был сон про растворение сгустков темной энергии в пространстве светом, то сегодня были люди. Это было похоже немного на игру в стрелялки, когда на тебя идут враги сначала по одному , потом их количество и скорость увеличивается, а тебе надо успеть стрелять одновременно во всех. Во сне появлялись люди, их тела были светом, но были части где была темная энергия и она была в виде осьминогов, щупальцы намертво слились с телом, как будто стали частью их тел. Люди не воспринимали их как что-то чужеродное. Мне нужно было выявлять в ком это есть, а в ком нет очень быстро, мое внимание было как сканер. Если оно обнаруживало тьму, то автоматом часть меня входила в сердцевину (часть, душу) него и делало вспышку светом, и она не разрушалась, в человеке не образовывалась пустота, а тьма становилась светом. И человек становился полностью светом. Трудность заключалась в том, что скорость работы надо было увеличивать, люди шли по 8-10 человек и надо было одновременно делать вспышки.
"Я изменяюсь, не пытаясь стать кем-то другим, чем я есть на самом деле: Я изменяюсь, приходя к полному пониманию кто я". I Love My Way
Evgeny

Сообщение Evgeny »

ASTORNIN писал(а):Для удобства, буду писать сон в виде цитаты от участника, а расшифровку в виде своего ответа.

Генади писал(а):
Группа людей, я в их числе, пришла в торговый центр. Я сел чинить обувь, а остальные куда-то ушли. Позже, выяснилось, что они стащили игрушки из детского отдела и мы все должны убегать от охранника. Бегали-бегали, мне это надоело и я сел, вроде закурил. Охранник подошёл ко мне, объяснил ситуацию и сказал, что мы должны сходить к моей машине и проверить не лежит ли в ней игрушек из отдела. Мы пошли, причём я понимал, что игрушки там есть.

Я этого не писал. Вы вводите людей в заблуждение. Мне это читать совсем не "удобно".
ОльгаС

Сообщение ОльгаС »

ASTORNIN писал(а):Было два образа. От первого помню только расшифровку. Второй был, как звенящий в темноте сигнал сотового.
Здравствуйте Олег! Как я поняла, Вам приснилось, как буд-то мы это говорили........, а то некоторые не поняли тут........ Очень интересно.... У Вас способность толкования снов. Вы являетесь проводником для нас, через Вас говорят Высшие силы передавая информацию для нас. Вот это уже продвижение дальше...., поздравляю! Думаю, что Высшие силы открывают дары Свыше людям в зависимости от уровня их духовного развития. У кого-то такие способности, у кого-то другие. За всех радуюсь и всех люблю мои друзья!
Олег расскажите мне о моем сне пож-ста. Сниться море или океан, плывет лодка, в ней две девочки, лодка переворачивается и они плывут к берегу. Я наблюдаю со стороны и думаю.... доплывут или нет....? Вижу себя на огромном камне сижу. Девочки выходят из воды и идут ко мне, очень серьезные, похожи на индианок. Когда они уже приблизились ко мне, прозвучали слова для меня " В каждом моменте лови момент." Вся картина происходящего была в цвете красного кирпича, как будто не на планете земля, а на другой красной планете.Сон видела чуть раньше, несколько месяцев назад не сейчас.
И еще один. Этот сон мне приснился еще до событий на Украине. Я не одна. Я с Отцом- Абсолютом, чувствую его присутствие. Он повел меня на очень высокую гору, просто под небеса. Я вижу себя со стороны, что я стою на самом краю обрыва и смотрю в низ, и вижу красоту..... город, зеленые деревья, в общем обзор был как с вертолета или выше. Очень красиво и я на эту красоту смотрю и звучит голос: - КИЕВ! Я отступила от обрыва, подумала..., что лучше стоять по дальше, но страха не было. Ведь я умею летать, если бы сорвалась то полетела бы, но все равно отошла. Я никогда не была в Киеве и даже о нем не думала. А тут приснился. Потом все эти события........
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Ночной писал(а):Эх, мой бы образ приснился Олегу, интересно бы узнать себя со стороны ^_^

Сегодня опять событий куча во сне было, прям куски-куски, отрывки всего. Но один яркий момент - сражение какое-то шло, на помощь на мою сторону присоединяется Эльф, прям даже ощущение было, что Леголас из Властелина Колец. И фраза у него была при вступление в битву: "Вы Солярис, вечно что-то там". Окончание фразы неясно, но начало "Вы, Солярис" прям как звон ушах по утру стояло. Решил узнать. что за Солярис - по гуглу выдал Солнечный, а ещё есть фильм такой, Тарковского, 1972 года, снятый по фантастическому роману Станислава Лема. Почитай описание и сюжет, и понял, что если мы себя (человечество) зовем Землянами, то другие более развитые и прошедшие духовную эволюцию называют нас Солярис - используя в осмысливании именно это знание к нашему текущему существованию на Земле, каким предстал человек в фильме... Теперь вот буду фильм смотреть, сам про него слышу впервые, определенно точно не знал о чем он, но раз приснилось, думаю имеет смысл посмотреть картину.

Ваш сон о том, что Ангел-Хранитель (Эльф во сне) сейчас принимает самое активное участие в Вашей борьбе с тёмными мыслями и эмоциями.
ASTORNIN - имя моего Ангела-Хранителя, а моё имя - Олег.
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Amina писал(а):Ох уж эти сражения, когда уже можно будет отложить свой "щит и меч"))) Тоже снилось опять, но если раньше был сон про растворение сгустков темной энергии в пространстве светом, то сегодня были люди. Это было похоже немного на игру в стрелялки, когда на тебя идут враги сначала по одному , потом их количество и скорость увеличивается, а тебе надо успеть стрелять одновременно во всех. Во сне появлялись люди, их тела были светом, но были части где была темная энергия и она была в виде осьминогов, щупальцы намертво слились с телом, как будто стали частью их тел. Люди не воспринимали их как что-то чужеродное. Мне нужно было выявлять в ком это есть, а в ком нет очень быстро, мое внимание было как сканер. Если оно обнаруживало тьму, то автоматом часть меня входила в сердцевину (часть, душу) него и делало вспышку светом, и она не разрушалась, в человеке не образовывалась пустота, а тьма становилась светом. И человек становился полностью светом. Трудность заключалась в том, что скорость работы надо было увеличивать, люди шли по 8-10 человек и надо было одновременно делать вспышки.

Тут и расшифровывать нечего, весь сон в основополагающих образах. Ещё он говорит о начале периода напряжённой работы.
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Генади писал(а):Я этого не писал. Вы вводите людей в заблуждение. Мне это читать совсем не "удобно".

Генади, я так сделал только для того, чтобы люди узнали и прочитали про себя в моих снах.
Я Вас понял, впредь для Вас я буду писать всё от своего лица.
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

ОльгаС писал(а):Здравствуйте Олег! Как я поняла, Вам приснилось, как буд-то мы это говорили........, а то некоторые не поняли тут........ Очень интересно.... У Вас способность толкования снов. Вы являетесь проводником для нас, через Вас говорят Высшие силы передавая информацию для нас. Вот это уже продвижение дальше...., поздравляю! Думаю, что Высшие силы открывают дары Свыше людям в зависимости от уровня их духовного развития. У кого-то такие способности, у кого-то другие. За всех радуюсь и всех люблю мои друзья!

Добрый вечер, Ольга.
Если сказать точнее, то сон я вижу со своим участием, а проснувшись сначала выясняю для кого он, а потом расшифровываю.
Снов о других людях мне показывают много, а сообщаю я о них редко, только когда мне точно говорят, что это нужно.
Но чувствую, что чем дальше, тем писать придётся больше. )

ОльгаС писал(а): Олег расскажите мне о моем сне пож-ста. Сниться море или океан, плывет лодка, в ней две девочки, лодка переворачивается и они плывут к берегу. Я наблюдаю со стороны и думаю.... доплывут или нет....? Вижу себя на огромном камне сижу. Девочки выходят из воды и идут ко мне, очень серьезные, похожи на индианок. Когда они уже приблизились ко мне, прозвучали слова для меня " В каждом моменте лови момент." Вся картина происходящего была в цвете красного кирпича, как будто не на планете земля, а на другой красной планете.Сон видела чуть раньше, несколько месяцев назад не сейчас.

Море или океан - это образ океана информации/знания/жизни.
Две девочки - это ментальная и эмоциональная части вашего Эго, ум и эмоции. А Вы - это Ваше Истинное Я.
Ваш ум и эмоции перемещаются в океане информации, а Истинное Я наблюдает за их плаванием.
Ум и эмоции благополучно преодолели "информационный потоп" и подошли к осознанию Истинного Я - это и есть момент, который надо не упустить. Судя по тому, что Вы на этом форуме, то Вы ничего не упустили. )

ОльгаС писал(а): И еще один. Этот сон мне приснился еще до событий на Украине. Я не одна. Я с Отцом- Абсолютом, чувствую его присутствие. Он повел меня на очень высокую гору, просто под небеса. Я вижу себя со стороны, что я стою на самом краю обрыва и смотрю в низ, и вижу красоту..... город, зеленые деревья, в общем обзор был как с вертолета или выше. Очень красиво и я на эту красоту смотрю и звучит голос: - КИЕВ! Я отступила от обрыва, подумала..., что лучше стоять по дальше, но страха не было. Ведь я умею летать, если бы сорвалась то полетела бы, но все равно отошла. Я никогда не была в Киеве и даже о нем не думала. А тут приснился. Потом все эти события........

Это похоже на предупреждение, чтобы быть от Киева подальше - отступить от края обрыва.
Soul

Сообщение Soul »

ASTORNIN писал(а):Сегодня показали образы про нескольких участников форума, опишу те, которые точно запомнил.
Для удобства, буду писать сон в виде цитаты от участника, а расшифровку в виде своего ответа.
Soul писал(а):Прихожу домой, а ко мне на встречу выбегает белый щенок и весело начинает прыгать и ласкаться. Я его глажу. Незримо присутствует такая же белая взрослая собака - мама щенка.
Появление во внутреннем мире света и радости, как частички Божественного.

Как интересно, ASTORNIN!!! Спасибо за такой подарок!!! Это подтверждение того, что у меня сейчас происходит в жизни. Не могла описать свое состояние полета и радости и понять, откуда оно идет. Вы мне очень помогли)) Благодарю!!!
Ответить

Вернуться в «Сны и сновидения»