Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Настройка Божественного "камертона", тонких органов чувств или "чакрометра".

Медитации и практики, помогающие на пути к Вознесению
Юляfairy

Re: Настройка Божественного "камертона", тонких органов чувств или "чакрометра".

Сообщение Юляfairy »

Eduard писал(а): 24 апр 2025, 09:57
Юляfairy писал(а): 24 апр 2025, 07:03 Эдуард Вы не против, разрешаете?
Почему я должен быть против, дорогая Юля?
Вы разместили свои сообщения в соответствующей теме, так что, добро пожаловать!
Спасибо, дорогой Эдуард (я насчёт ссылок, мало ли вдруг их нельзя). Тогда я начинаю. Я могу сканировать и по нескольку раз, если сомневаюсь в результатах.
1 меня смущало несколько раз, я уж и то о нём думала и это. Сейчас просканировала это клон. Затем я попробую ещё раз. Потому что мне казалось что он просто обязан быть орионцем.
2 рептилия,и встречалась с ней кстати в жизни, и что меня действительно удивило это физический холод который веял от неё. Это поразило и не оставляло меня до сегодняшнего дня. У меня на 3. Но почему-то тоже была уверена что она орионка.
3, 4 альфы. Они оба на 5. 3 я конечно долго думала что он не альфа. Я про них мало знаю и хотелось бы больше тренировок именно по альфам. А вот 4 я интуитивно решила что он альфа, так как если их поставить рядом 3, 4. То ну вот они один в один по ощущениям. Замерила тоже вроде на 5.
Eduard

Re: Настройка Божественного "камертона", тонких органов чувств или "чакрометра".

Сообщение Eduard »

Юляfairy писал(а): 24 апр 2025, 10:50 3, 4 альфы. Они оба на 5. 3 я конечно долго думала что он не альфа. Я про них мало знаю и хотелось бы больше тренировок именно по альфам. А вот 4 я интуитивно решила что он альфа, так как если их поставить рядом 3, 4. То ну вот они один в один по ощущениям. Замерила тоже вроде на 5.
Юля, можете объяснить, чем обусловлены ваши ощущения? По каким признакам вы, например, определяете орионца или альфу?
И еще вопрос: если "альфа" низковибрационное существо, то как оно может вибрировать на пятой чакре?
Юляfairy

Сообщение Юляfairy »

Eduard писал(а): 24 апр 2025, 14:22
Юляfairy писал(а): 24 апр 2025, 10:50 3, 4 альфы. Они оба на 5. 3 я конечно долго думала что он не альфа. Я про них мало знаю и хотелось бы больше тренировок именно по альфам. А вот 4 я интуитивно решила что он альфа, так как если их поставить рядом 3, 4. То ну вот они один в один по ощущениям. Замерила тоже вроде на 5.
Юля, можете объяснить, чем обусловлены ваши ощущения? По каким признакам вы, например, определяете орионца или альфу?
И еще вопрос: если "альфа" низковибрационное существо, то как оно может вибрировать на пятой чакре?

Отвечаю дорогой Эдуард (давайте разберемся в моей каше если я не верно представляю)))) :ag: :ah: :ab:

Это мои наблюдения, составленные из опыта общения, как мне показалось с орионцами. У меня так же есть личный архив описаний с Сайта и Ваших из разговоров. Из моих наблюдений- орионцы хитрые, надменные и в основном предводители различных эзотерических течений. Когда разговариваешь с ними (или с полукровками в которых вторая душа орионская доминирует) ощущение сильной путаницы, тумана. Вроде пишут складно и вроде доказательства какие-то могут предоставлять, а что-то постоянно не встаёт стройным рядом, от них может параллельно идти астральная атака (гуляет по всем чакрам), не получается сосредоточиться и "собраться в кучу", и они могут задавать такие вроде унизительных вопросов типа: "деточка...", "да неужели?" мол они как бы сверху всегда смотрят. При разговорах, может быть основное давление на чувство вины, чувствуешь себя вечно виноватым.

Отвечаю на Ваш вопрос дорогой Эдуард, тут я совсем не уверена, сканировали в группе, он у меня всегда на 5. Про Альф мало знаю поэтому "списала"скажем так. Лично я сама в первый раз решила что "хищник", синеватая кожа, острые зубы, хищная улыбка. Но тоже смутило что на 5. А последний ну просто смотрю на его глаза и мне кажется он альфа.
Вот так :ah:
Спасибо что спросили. :ab:
Юляfairy

Сообщение Юляfairy »

Если я правильно понимаю орионцы на 4. Если полукровки, двойной сигнал 4,6. И от них ощущения гуляют так же где-то вокруг тела.
Eduard

Сообщение Eduard »

Юляfairy писал(а): 24 апр 2025, 14:56 Если я правильно понимаю орионцы на 4. Если полукровки, двойной сигнал 4,6. И от них ощущения гуляют так же где-то вокруг тела.
Юля, дорогая, в ваших рассуждениях и соответствующих им выводах, к сожалению, наблюдается большая путаница.
И всё это точно основано не на моих комментариях и статьях.
Пожалуй лучше не продолжать здесь подобные тесты, потому что ошибочные мнения могут вводить в заблуждение других, неуверенных в себе читателей.

Я так понимаю, что подобная "игра" проводилась и раньше, в телеграм-группах.
Представляю, какой хаос она вносила в умы её участников :bn:
Юляfairy

Сообщение Юляfairy »

Юля, дорогая, в ваших рассуждениях и соответствующих им выводах, к сожалению, наблюдается большая путаница.
И всё это точно основано не на моих комментариях и статьях.

Скорее всего, это я сама запуталась.
Для того чтобы научиться правильно сканировать и хотела тренироваться. Раз не стоит, то конечно не буду.
Но спасибо за обратную связь.
Светик

Сообщение Светик »

Сергей Викторович пользуется моим уважением. Башаром Ассадом я не интересовалась, но судя по тому, как его "любят" наши заклятые " друзья", он наш человек. Мне кажется, что он перерос свою страну, и не смог её вытянуть, так как население,в массе своей его не поддержало.
Я рада, что он не кончил как Каддафи. Тоже наш человек, по моему мнению.
Эдуард, лучше поднять такие темы здесь, где есть ты, чем они будут вариться там, где некому поставить точки над и.
Иногда учащимся полезно заглянуть в конец учебника, в ответы.
Не падайте духом где попало
Юляfairy

Сообщение Юляfairy »

Все фото которые я прислала, это мои личные поиски, то есть мне было интересно кто они и я сохранила.
Кроме Башара. Не помню кто сканировал, просто написали альфа и я списала, потому что мало что знаю про альф.
И вся остальная путаница из моей головы, скорее всего кусочек того, кусочек сего прочитала и поняла по-своему((( ах жаль, жаль...
Немного расстроилась, я теперь не поняла я вообще умею сканировать или нет :ac:
Светик

Сообщение Светик »

Юля, я не могу вам сказать где у меня кто вибрирует, ибо у меня опора только на интуицию. )
Не падайте духом где попало
Ignota

Сообщение Ignota »

Юляfairy писал(а): 24 апр 2025, 14:56 Если я правильно понимаю орионцы на 4. Если полукровки, двойной сигнал 4,6. И от них ощущения гуляют так же где-то вокруг тела.

Дорогая Юлия!

В этом абзаце дается превосходное резюме чисел чакр групп Рептилий, Ориона и Альфа Центавра:

"Если человек имеет все семь чакр, даже если верхние Божественные чакры у него пока не активированы, то, например, рептилоиды обладают только тремя чакрами с четвертой в зачаточном состоянии, орионцы и представители альфа-центавры – пятью чакрами."
https://vozrojdeniesveta.com/zhizn-na-n ... ilizatsiy/

На основании информации, представленной в этом тексте, невозможно предсказать вибрацию (например, человек-Орион даст результат 6-4):

"К сожалению, в течение дня и в зависимости от различных ситуаций, постоянно возникающих в вашей жизни, ваши вибрации «плавают» и порой в довольно широком диапазоне."
Источник: https://vozrojdeniesveta.com/zhizn-na-n ... iy-magnit/

Для меня прекрасное (и сложное) в сканировании то, что оно заставляет вас не включать разум, чтобы он не скрывал и не искажал наблюдаемую вибрационную реальность.

Обнимаю! :ax: !

Isabel S.
Ответить

Вернуться в «Медитации и Практики»