Eduard писал(а): 24 апр 2025, 14:22
Юляfairy писал(а): 24 апр 2025, 10:50
3, 4 альфы. Они оба на 5. 3 я конечно долго думала что он не альфа. Я про них мало знаю и хотелось бы больше тренировок именно по альфам. А вот 4 я интуитивно решила что он альфа, так как если их поставить рядом 3, 4. То ну вот они один в один по ощущениям. Замерила тоже вроде на 5.
Юля, можете объяснить, чем обусловлены ваши ощущения? По каким признакам вы, например, определяете орионца или альфу?
И еще вопрос: если "альфа" низковибрационное существо, то как оно может вибрировать на пятой чакре?
Юля, можете объяснить, чем обусловлены ваши ощущения? По каким признакам вы, например, определяете орионца или альфу?
Отвечаю дорогой Эдуард (давайте разберемся в моей каше если я не верно представляю))))
Это мои наблюдения, составленные из опыта общения, как мне показалось с орионцами. У меня так же есть личный архив описаний с Сайта и Ваших из разговоров. Из моих наблюдений- орионцы хитрые, надменные и в основном предводители различных эзотерических течений. Когда разговариваешь с ними (или с полукровками в которых вторая душа орионская доминирует) ощущение сильной путаницы, тумана. Вроде пишут складно и вроде доказательства какие-то могут предоставлять, а что-то постоянно не встаёт стройным рядом, от них может параллельно идти астральная атака (гуляет по всем чакрам), не получается сосредоточиться и "собраться в кучу", и они могут задавать такие вроде унизительных вопросов типа: "деточка...", "да неужели?" мол они как бы сверху всегда смотрят. При разговорах, может быть основное давление на чувство вины, чувствуешь себя вечно виноватым.
И еще вопрос: если "альфа" низковибрационное существо, то как оно может вибрировать на пятой чакре?
Отвечаю на Ваш вопрос дорогой Эдуард, тут я совсем не уверена, сканировали в группе, он у меня всегда на 5. Про Альф мало знаю поэтому "списала"скажем так. Лично я сама в первый раз решила что "хищник", синеватая кожа, острые зубы, хищная улыбка. Но тоже смутило что на 5. А последний ну просто смотрю на его глаза и мне кажется он альфа.
Вот так
Спасибо что спросили.