Мне приснился, Иисус. Утешал меня. Потом тетрагонийцы вроде. Вообщем всё с того пошло, что к нам пришла Марта из сайта Возрождение

Она была выше меня вроде, волосы вот не помню коричневые вроде, русые что то в этом роде. Выглядила молодо. Она стала рассматривать мою сердечную чакру и голову, говорила что в одном месте там плоховато сгусток тёмный есть. Ну с этим я сама разбирусь, суть не в этом. Кстати Марта, спасибо что сказала! Знаю , что не прочитаешь, но всё ранво спасибо твоей безкрайней в прямом смысле этого слова душе! Я к Марте сразу прижалась и обнимала её вроде, ну короче не отходила от неё ни на шаг, что бы она не делала.
Потом после общения с Мартой я начала видить тонкий план и увидела это

Вот такие сонники у меня . И вы забегайте ко мне в сон чай попьём. Эдуард с Мартой уже приходили, даже пообщаться напрямую перепало мне Кстати у Эдуарда в моих снах глаза голубые, волосы коричневые, сам высокий и стройный. Как в жизне выглядит не знаю, но любовь от него капитальная во снах идёт из глаз искрится светом прям. Лицо Марты не видела, ну думаю оно в любви так же. Эдуард во сне то бородатый то без бороды. Бреется наверно часто в жизни вот и снится по разному.

Эдуард не обижайся.
Мемодел (Виолетта). Нейтральная сторона.