Виолетта, от души тебя благодарю,натолкнула ты меня на очень интересные воспоминания

.
Но в начале , хочу немного дополнить свой второй сон, вспомнила еще, что перед этим сном мне снился сон, в котором было очень много людей и мы спрашивали разрешения у Божественной части Души на Вознесение .
Виолетта, у меня на работе так много оказалось рептилоидов, что даже представить себе не могла. Причем очень многие вибрируют на четвертой чакре и очень мастерски маскировались и до последнего не хотела верить, думала, а может все-таки две души? Но пришлось принять эту реальность и идти дальше, тем более В.С постоянно мне говорили, кто передо мной. А потом со временем сама уже научилась различать. И что я заметила они не подпускают к себе близко, начинают хамить , огрызаться, подкалывать . И даже, когда я перед отпуском заболела и пришла закрывать больничный( а я была еще слаба) ко мне подошла одна девушка и сказала : Ты бы хорошо подумала, не перешла ли ты дорогу кому-то? Сходи в церковь и попроси прошения за свои деяния, ведь ты во многом виновата, что некоторые коллеги плачут и ненавидят тебя". ". Я сначала не поняла о чем она, потом вышла на улицу успокоилась и все поняла.
Попросила прощения, поблагодарила всех коллег за свой опыт и уехала отдыхать. Может быть эта и была эта женщина... Я настолько последнее время привыкла к грубости на работе и " тонким" подколкам, что забыла, что рептилоидам присуща хитрость и поэтому во сне повелась, слава Богу во время одумалась. Но грустить долго мне не пришлось, как только я оказалась в самолете с кристалликами , а таких деток летело достаточно на море, так хохотала, действительно уникальные дети и тебя Виолетта вспоминала, речевые обороты, энергии такие, что грустить не приходилось. И на отдых уже прилетела полностью реабилитированная