Привет, форумчане! Сегодня, а конкретнее, именно сейчас ,мне во сне приснилось , как Иисус на сайт Возрождение продиктовал коротенькое послание. Во сне я слышала его голос и его самого видела, он вслух озвучивал каждое слово. И как только, закончил, я тут же проснулась и все слова почти до единого помнила. Я бы дала посланию отстояться ,чтоб потом по ощущениям проверить,говорил ли это Иешуа или астрал пробился в мой сон, да я и не заметила,как обычно. Но вот,как проснулась,ещё глаза открыть не успела, как началось быстро,быстро биться сердце, пошёл какой то поток и мысли настойчивые "Опубликуй послание на форуме! Опубликуй послание на форуме! Прошу тебя,опубликуй послание на форуме! "Я уж ей Богу не понимаю к чему такая спешка,что вот прям сейчас надо. И обычно если спешка,то астралом веет. Но я перечитала это послание вдоль и поперёк,как говориться,чот там астралом особо не пахнет, но к чему спешка, может это просто мои страхи, поэтому решайте сами,по своим ощущениям,хорошо? Отзовётся и ладно, не отзовётся,тоже хорошо. Сейчас немного успокоилась и поняла,что дело особо было не в сне,просто когда проснулась защиту поставить не успела, как на меня надавили астральные,мол, это мой шанс проявить себя, и там уже гордыня и страхи подключились. Вообщем,сейчас очистку провела на скорую руку,чтоб послание не забыть пока пишу, и вот собственно оно. Как и просили мои мысли не знама от кого, всё мысли успокойтесь,опубликовала я это послание,тишь!
Вот форумчане судите сами... Повторю ,что писала я по свежей памяти, именно сейчас проснулась, и это послание из сна, голос Иисуса тоже бы вставила,но сон на аудио голос Иешуа не пишет, так что извиняйте, придётся вам самим читать
Послание Иешуа ( НАВЕРНО ИЕШУА) из сна
26.02.2021
Сейчас Земля уже подошла к пятому измерению. ( Или подходит, не запомнила,как он говорил) Вам ,мои дорогие именно сейчас,как никогда очень важно сохранять спокойствие и гармонию в самих себе, в душе. Я наблюдаю за вами. И я очень рад за вас,что у многих из вас это получается. У вас всё получиться,мои родные. Пятое измерение, само по себе состоит из гармонии, поэтому она очень важна, а уж тем более в пятом. Сейчас Земле очень трудно приходиться,мы все это видим и помогаем как можем и чем можем. Гармонизируйте себя,прорабатывайте свои программы, да это очень трудно,но у вас обязательно всё получиться...Я в вас верю!
ОТ СЕБЯ: Иешуа, если это он,говорит про гармонию,но я пока писала, раз 10 очистку провела,чтоб не бояться, не гордиться, не волноваться, мдяяяяя ситуация

Мне до Иешуа,как до луны.
Мемодел (Виолетта). Нейтральная сторона.