Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно интерпретировать сон? В настоящее время раздумываю об увольнении с работы. Перед сном задала вопрос – как лучше поступить? Каким путем пойти? Приснился сон – я в квартире, в которой выросла (очень ее любила). В открытом окне мой кот – я скорее его поймать, чтобы не убежал – он на улицу не ходит, домашний. А он на подоконнике с другим, рыжим, котом. Поймали птичку. Я хватаю своего кота, пытаюсь прогнать рыжего. Слышу голос мамы. Оборачиваюсь – а вся комната в кошках, котятах, всех цветов и возрастов – от совсем маленьких, слепых, до взрослых кошек и котов.. И их просто огромное количество, ступить некуда. Я оторопела – что делать то? Куда их деть в таком количестве? Как содержать? Чем кормить? Мама спокойно говорит – давай их для начала посчитаем. Начала считать – помню 25 было, но это не все) Я говорю, а кормить то их чем? Где взять столько денег? Где работать? Времени на уход за ними много нужно. Мама говорит – прокормим! Проснулась в 1.31 с ощущением полной реальности произошедшего. В теме есть, что мама - это Душа, кот – близкий человек с материальным мировоззрением. Но у меня нет столько близких людей, друзей. А про кормление прочла, что еда – это информация.. Нужно делиться информацией? Я последнее время почти ни с кем не общаюсь, разве что по делам. Даже на работе в офисе одна все время..