Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Ни о чем

ДАР

Re: Ни о чем

Сообщение ДАР »

Келебриан писал(а):Я очень, очень сильно люблю слушать музыку. А еще люблю включать свою фантазию на полную и представлять себя в разных ситуациях, мирах и измрениях. Вообще-то как то так

Так это же круто и прекрасно! Правда. У тебя наверняка визуализация хорошо проявляется.
Келебриан

Сообщение Келебриан »

Стихи это прекрасно, а если они еще и пишутся красиво, то это действительно уже как талант. Ну я так думаю.
Да, визуализация действительно работает очень быстро.
ДАР

Сообщение ДАР »

Келебриан писал(а): Да, визуализация действительно работает очень быстро.

А у меня не очень :ak: Приходится "додумывать" образы.
Келебриан

Сообщение Келебриан »

У меня тоже не сразу стало получаться но я тренировала свое воображение. И со временем, стало гораздо легче получаться. Поэтому я уверена у тебя обязательно все получится, главное продолжать визуализировать и со временем этот процесс станет гораздо легче.
ДАР

Сообщение ДАР »

Да конечно всё придет со временем :ab:
Келебриан

Сообщение Келебриан »

Доброго времени суток всем :ab:
Здесь кто-нибудь есть? :ab:
Вита

Сообщение Вита »

Добрый! Я есть))
Келебриан

Сообщение Келебриан »

Приветствую :aa:
Приятно с вами познакомиться :ax:
А я Келебриан, хотя это и так понятно :ab:
Вита

Сообщение Вита »

И мне приятно. ))
Сегодня разговаривали с тренером по йоге (наш человек, в теме))), что она заметила, что питание влияет на её вибрации. Как только происходят у неё срывы в питании, а она сыроед, там и вполне может провалиться в негативные эмоции. А я подумала, что мой скоростной лифт в высокие вибрации - музыка. Сейчас играла "Элегию" Шопена и улетела в высшие миры)) А вы нашли для себя какой-то способ?)
Келебриан

Сообщение Келебриан »

Для меня это тоже музыка) Я просто живу музыкой, могу ее все время слушать, она наполняет энергией. Вообщем музыка для меня важная составляющая моей жизни))
Ответить

Вернуться в «Разговор по душам»