Хочу рассказать кое что, как раз про астрал.
Сейчас пишу, пока буду писать, вибрации повысятся. Я очень люблю рисовать комиксы, у меня их много. Так вот. Сейчас нарисовала один комикс и передо мной стояла задача нарисовать три раза трагичный скорбящий злой взгляд, ну я то сразу поняла что это астрал мне идею такую подкинул, душа протестовала(А ещё главное музыку траурную включила, ну чтобы нарисовать.
Нарисовала, сейчас сижу никакая. Вообще... Я нарисовала как Иисус лежит у меня на руках мёртвый и я плачу, и хочу отомстить за его распятие, но блин в душе понимаю , если б не оно люди б не прозрели. И тут такая сижу вообще не пойми чо в голове происходит. Может поэтому у меня сейчас нейтральное состояние, потому что я не разжигаю в себе страсти? Ну короче вот такая ерунда со мной каждую ночь происходит.
Ну нет сейчас вроде всё окей, не могу понять своё состояние если честно. Вот вроде была под влиянием, а такое ощущение что не пробили, а может пробили, да у меня сейчас шок, или это потому что сейчас 2:43 ночи, а не сплю

и мне всё пофиг(Простите)
Ну короче такие дела. Сейчас если захочу попробую наверно Иисуса нарисовать-(Это продолжение комикса) Ну незнаю. душа говорит- Что рисуешь , тем и становишься. Ну тогда окей. Я пошла катать рисунок или спать да скорее всего спать(Если получится)
Просто одно время я постоянно плакала из за того что Иисуса распяли, ну и видимо астралу захотелось поесть и меня опять спровоцировал. После того, когда я начяла плакать, Кстати тоже вам может быть интересно, он мне начал по мойму, сниться. Сразу говорю мне надо в записях копаться, чтобы вспомнить ,когда он мне снился. Я ж в дневники почти каждый сон с Иисусиком пишу. Очень ему благодарна за это. Короче сначала он мне снился на кресте 2-3 раза, а вот потом пошло.... 30 раз подряд ну почти с перерывом в 2-3 дня, он приходил ко мне во сне и каждый раз говорил со мной и обнимал. Первые пять снов молчал, Только говорил"Идём домой" И всё. А вот потом уже поинтересней. Каждый сон он мне рассказывал что то новенькое и необычное и конечно обнимал. Первые пять снов лица я его вообще не видела, мне пришёл ответ, чтобы я вибрации повысила, сделав так он первый раз показал своё лицо. Ну ладно меня понесло на сны, если что в другой теме расскажу. Нет ну реально, мне это очень помогло! 30 раз подряд и до сих пор снится!!! Я так рада! Я сейчас правда не горжусь, правда! Я первый раз пишу реально от души и не горжусь. Вообщем я ему очень благодарна. После 30 дней, я перестала так сильно переживать из за его распятия. Он обнимал меня каждую ночь и давал силы наполняя любовью. Говорил со мной, и даже успокаивал на счёт распятия. Это отдельный сон, если не забуду и будет желание я его вам обязательно поведаю в форуме сны. Ну незнаю, не обещаю. Спасибо тебе Иисус , надеюсь ты меня слышишь!!!???
Кстати, я в интернете читала, можно сделать себе коробочку успокоение и сложить туда всё своё самое любимое, на момент депрессии, достать. Мне понравился этот совет , правда коробку я ещё не сделала. У меня она в голове- моя душа, мой Иисус и мой Архангел.

Вы не знаете почему, когда я рисую обьятия с Иисусом, Арханелом, гфс , Меня припекает в буквальном смысле Становится невыносимо жарко, даже если минуту назад я мёрзла? Жар начинает идти чуть выше от сердечной чакры по плечам рукам, по шее и даже иногда на говолу заходит. И на голове ощущение будто кто то водит руками и дует ветерок. Ну ветра нет. А потом бах, пульсация. Часто на плече, спине , голове и руках. Ну на ногах бывает. Я догадываюсь, просто ваше мнение спрашиваю. А у вас такое было , поделитесь пожалуйста, как вы воспринимаете тонкий план, он вам помогал, каким образом? Благодарю, сердечно!

Мемодел. Нейтральная сторона. Космический Нейтрон.