Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

ПРОЯВЛЕННЫЕ ЧУДЕСА ВОЗРОЖДЕНИЯ

ЖИВА

Re: ПРОЯВЛЕННЫЕ ЧУДЕСА ВОЗРОЖДЕНИЯ

Сообщение ЖИВА »

Благодарю! Ольга! Рада, что мы на одной волне)))
Марина0919

Сообщение Марина0919 »

Очень здорово! Я тоже часто смотрю на небо, вижу какие-то необыкновенные картины и это всегда волнует!
Хочу поделиться с вами фотографиями, правда я их сделала в феврале 2016г.
Изображение
Изображение
Изображение
Это лёд на Волге. Такого я не видела никогда. Особенно сильным впечатление было еще и от того, что вышла я на берег после периода глубокой внутренней работы. Вот она, проявленная трансформация!)))
Eduard

Сообщение Eduard »

Удивительно!!! :ai:
ЖИВА

Сообщение ЖИВА »

Марина0919 писал(а):Особенно сильным впечатление было еще и от того, что вышла я на берег после периода глубокой внутренней работы

Чудо! У меня сложилось впечатление, что это знаки, т.к. я радугу вокруг солнца, тоже увидела после общения с ... пока не могу назвать с кем)))
ЖИВА

Сообщение ЖИВА »

Хочу поделиться ещё одним чудом! Я была в "особом состоянии" и решила почистить квартиру своей сестры. Я стала мыть всё в её доме и при этом говорила " Благодарю" и произносила я это так энергично, что через небольшой промежуток времени пространство в квартире зазвенело и стоял гул после каждого слова, так вот это было в апреле, а до сих пор, когда я звоню сестре-спрашиваю её " Ты дома?" . В трубке стоит такой гул, как будто она говорит в подъезде, ну знаете когда говоришь в пустом помещении. А она отвечает: "Так ты забыла, как чистила квартиру звуком? Вот мы до сих пор как в алюминиевое ведро говорим")))) Что это? Я всего лишь говорила: "БЛАГО-дарю"))))
WetaD

Сообщение WetaD »

Все больше и больше чудес являет нам наша чудесная планета!
Наталья

Сообщение Наталья »

Света,я тоже не перестаю удивляться ежедневном преображения пространства.Сейчас была на прогулке,благодарила Высшие Силы за заботу о нас и защиту,сфотографировала солнышко и вот какое чудо получилось,полюбуйтесь.Изображение
Марина0919

Сообщение Марина0919 »

Все это очень-очень-очень впечатляет и вдохновляет! Читаю ваши сообщения и мурашки бегают! Благодарю!
Ольга

Сообщение Ольга »

Это точно! Каждый день что-то новое и великолепное.Изображение
ЕленаП

Сообщение ЕленаП »

Изображение
Вставай с солнцем, улыбнись дню и начинай трудиться для первого встречного, что нуждается в твоей помощи.
Ответить

Вернуться в «Фотографии и картины»