Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов.
Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего,
СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего,
СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Практики. Обсуждение.
Re: Практики. Обсуждение.
Энергия Пятого очееень приятная, добрая, обволакивающая, и я чувствую , как бы сказать искорки что ли, точнее не могу подобрать. И она постепенно стекает, сверху, сразу, стоит только позвать, все именно так.
"звон ещё тот":, тот же, уже знакомый , это само собой, и к нему ещё что то добавилось, на улице конечно не слышно, но добавка утром была, звук немного ниже был, как бы общий фон ещё возник, вечером послушаю.
Голова пришла в чувство. Видимо дела Третьего привели в себя))).
Я уже привыкаю внимательно прислушиваться к изменениям в себе.
Опять день пролетел, опять закат на моей заваленке. Золото леса, лёгкий муар облаков, теплынь. Лепота...
"звон ещё тот":, тот же, уже знакомый , это само собой, и к нему ещё что то добавилось, на улице конечно не слышно, но добавка утром была, звук немного ниже был, как бы общий фон ещё возник, вечером послушаю.
Голова пришла в чувство. Видимо дела Третьего привели в себя))).
Я уже привыкаю внимательно прислушиваться к изменениям в себе.
Опять день пролетел, опять закат на моей заваленке. Золото леса, лёгкий муар облаков, теплынь. Лепота...
С наилучшими пожеланиями Елена.
ЕленаК писал(а):"звон ещё тот":, тот же, уже знакомый , это само собой, и к нему ещё что то добавилось, на улице конечно не слышно, но добавка утром была, звук немного ниже был, как бы общий фон ещё возник, вечером послушаю.
Мне снова вспомнилось разъяснение Отца Абсолюта о световых кристалликах:ЕленаК писал(а):И ещё изменился звук в ушах, добавился ещё какой то звук к обычному звону, я его окрестила - шум моря.
Сами кристаллики сотканы из энергии Света и Любви и через них мы воспринимаем звон (сотканного им) пространства.Они сотканы из энергии Света и Любви в ее концентрированном виде. Они довольно плотные, что позволяет им сохранять свою форму неизменной, а соединительная световая сцепка между ними позволяет им быть гибкими и подвижными, благодаря чему человек способен менять форму тела силой своей мысли».
Источник: http://vozrojdeniesveta.com/sliyanie-dv ... z5ShDYh3Ek
А сцепка между кристалликами, скорее всего, происходит на энергии Пятого измерения, и эта сцепка даёт тот второй звук.
Интересная мысль. Послушаю вечером, будет ли повтор?
Вчерашняя настройка прошла намного легче. Было очень долго, больше двух часов, но мягче, интеллигентно))). Грелся затылок, шишка активировалась? звук дополнительный повторился, но он быстро уходит, и возвращается обычный звон , и вот он стал громче.
Вибрации для нас проявляются двойственно: как видимые, так и звуковые. Для вас звуковое восприятие первично. Чтобы сейчас смягчить воздействие звуков, попробуйте переключиться на видимое восприятие, на то, которое уже предложено в Послании - "грибной дождик" для образа энергии Пятого. Тогда произойдёт баланс между звуковым и визуальным восприятием, и смягчится давление на затылок.ЕленаК писал(а):звук дополнительный повторился, но он быстро уходит, и возвращается обычный звон, и вот он стал громче.
("Она" уже проснулась.) Теперь желательно осваивать технику "просачивания" из наполненной шишковидной железы.
(За звуком можно наблюдать, как исследователь, но вспомните, что в нормальном состоянии звук только в полуха (фон). Не "усердствовать" в избыточном притяжении на себя вибраций - энергий.)
Да я про звук так между прочим написала, мелкая подробность. Я что то сильно не понимаю про просачивание. Ведь оно возникает, когда скажем есть некий фильтр, преграда, запруда, ведь так? А у меня энергия Пятого приходит , стоит только позвать тихонько -"Для этого вам нужно просто призвать Энергию Пятого измерения."
и. она сразу льётся, голова, плечи , руки, покалывания в кистях рук, ну и далее. Причем не как под душиком, а из ведра, ну не так чтобы сразу опрокинули, а такой хорошей струёй, и все , я в потоке, не прикладывая никаких усилий вообще. И дальше больше, она через меня выходит в наш мир, ввливается наружу , и ей похоже здесь понравилось, по крайней мере здесь на плэнере, это получилось абсолютно естественно и легко. Не знаю как в городе будет. Мне ее теперь трудно притормозить. Помните как у Гафта в эпиграммах- как не остановить бегущего бизона, так не остановить поющего Кобзона. Вот и у меня теперь поющий бизон. Я знаю я - наивная козявочка, опасностей не знаю, не вижу, не чую. Поэтому реально напрягаюсь. Может у меня такой канал получился, с приличной проходимостью?
Так что какое там просачивание, как из ведра. И ещё хочу сказать я совершенно точно чувствую свою восьмую, могу дотянуться до нее. Мы очень осторожно знакомимся. Все делаю очень осторожно, на мягких лапах. Конечно всё это на фоне обычных ЗD дел. Спасибо Вам , что выслушиваете, помогаете, учите. Ведь никому не расскажешь, для всех это - палата номер шесть.
и. она сразу льётся, голова, плечи , руки, покалывания в кистях рук, ну и далее. Причем не как под душиком, а из ведра, ну не так чтобы сразу опрокинули, а такой хорошей струёй, и все , я в потоке, не прикладывая никаких усилий вообще. И дальше больше, она через меня выходит в наш мир, ввливается наружу , и ей похоже здесь понравилось, по крайней мере здесь на плэнере, это получилось абсолютно естественно и легко. Не знаю как в городе будет. Мне ее теперь трудно притормозить. Помните как у Гафта в эпиграммах- как не остановить бегущего бизона, так не остановить поющего Кобзона. Вот и у меня теперь поющий бизон. Я знаю я - наивная козявочка, опасностей не знаю, не вижу, не чую. Поэтому реально напрягаюсь. Может у меня такой канал получился, с приличной проходимостью?
Так что какое там просачивание, как из ведра. И ещё хочу сказать я совершенно точно чувствую свою восьмую, могу дотянуться до нее. Мы очень осторожно знакомимся. Все делаю очень осторожно, на мягких лапах. Конечно всё это на фоне обычных ЗD дел. Спасибо Вам , что выслушиваете, помогаете, учите. Ведь никому не расскажешь, для всех это - палата номер шесть.
В плане лёгкости и игры в волшебника то, что нужно.ЕленаК писал(а):Может у меня такой канал получился, с приличной проходимостью?
Так что какое там просачивание, как из ведра.
Помните практику "Золотой дождь" - водопад золотой энергии наполняет Божественный сосуд золотой энергией. Это и было, как из ведра, энергией Пятого.ЕленаК писал(а):И ещё хочу сказать я совершенно точно чувствую свою восьмую, могу дотянуться до нее. Мы очень осторожно знакомимся. Все делаю очень осторожно, на мягких лапах.
С полным проявлением шишковидной железы, как восьмой чакры, появилась возможность заполнить пространство между световыми кристалликами наших тел энергией Пятого. И такое заполнение, по-видимому, и происходит, как просачивание энергии Пятого из нашей восьмой чакры. Но происходит последовательно через наполнение просачиванием каждого нашего тонкого тела.
Во время Золотого Дождя было все очень постепенно, по чуть чуть, не как сейчас. А тела да они заполняются, промокают))), но заполнение происходит сверху вниз, и очень быстро. Пусть красталлики радуются, им приятно однозначно. Получается кристаллики в нас уже есть де факто, и мы их реанимируем?
Трансформацию физического тела в световое кристаллическое мы подготавливали предыдущими Практиками с чакрами, тонкими телами, растворением программ трёхмерности и страхов (в подсознании и астрале), в освоении взаимодействия с сознательными энергиями, обретением Триединства. Практикой "Насыщение светом" мы закрепляли успех, устанавливая сознательную связь: "слейтесь с ним своим сознанием, ощутите его Божественность…".ЕленаК писал(а):Получается кристаллики в нас уже есть де факто, и мы их реанимируем?
А теперь мы наполняем пространство между кристалликами энергией Пятого, чтобы оно соответствовало пространству Земли (к обоюдной радости с ней).
Как интересно, получается мы принимаем непосредственное участие в этой работе. Вот уж во истину - всяк сам кует свой удел. Волшебство.
Вернуться в «Медитации и Практики»