Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Сны и сновидения

Все, что касается снов: значение, толкование, информация и опыт, полученные во сне.
Ночной

Re: Сны и сновидения

Сообщение Ночной »

ASTORNIN, БлагоДарю от всей души! Уж как я считал, что понял сон прекрасно, но после ваших слов, оценил по достоинству, что далек был я от понимания. А вернейший способ понять, что оказались вы правы - интуитивное предчувствие. Словно туман рассеялся, спасибо!

Уже 2 года как творится в моей жизни это чудесное время, а все не перестаю удивляться чудесным временам, вспоминая прошлое отчаяние и мрак душевный. И чувствую я, что дальше еще интереснее и радостнее будет, хотя и горечи немало придет. Во славу и мудрость Единого все переживем!
Потерял сестру. Краткость. В вечном поиске. Оставшаяся сестра Талант без неё постоянно хворает...
Размышляю больше, чем говорю, хочу написать в десятки раз сильнее, чем способен рассказать...
Banan

Сообщение Banan »

Soul писал(а):Здравствуйте друзья! Нужна ваша помощь! Не могу до конца разобрать свой вчерашний сон. К слову, сны запоминаю плохо, их мне стирают, как только я начинаю вспоминать. А этот сон мне оставили, значит он не простой. Итак, сон:
Я иду по улице, улица незнакомая, и город тоже по ощущениям не мой, но чувствую себя уверенно. И вдруг вижу, что прямо на меня несется дикий кабан, вепрь, рыжевато-коричневатого окраса, с узкой мордой. Он налетает на меня, я ощущаю его передние ноги на плечах и вижу перед собой его морду, особенно зубы и клыки. Дальше происходит следующее: каким-то образом я скручиваю его, как это делают с человеком, когда заводят руки за спину и там их держат. Понимаю, что в реальности с кабаном так не получится поступить, но во сне делаю именно так: "заламываю руки":) кабану за спину и так держу его. Он не сопротивляется, потому что не может пошевелиться. Вокруг стали собираться люди, но помочь никто не желает. Прошу людей вызвать службу спасения. Кто-то один из толпы позвонил спасателям. Спасатели не приезжали очень долго, люди разошлись, я с этим кабаном, держу его, не выпускаю, уже устала, прилегла и уснула. Проснулась (во сне) когда приехала полиция. Полицейские вышли из машины и направились ко мне, - спасать:), а я смотрю, а мой кабан уменьшился и стал размером с большую кошку, и даже пушистость у него появилась. Я его отпустила, он начал бегать, как домашний кот:) Полицейские посмотрели на это дело, повернулись и пошли к своей машине. А я побежала за ними, и кричала вслед, что они кабана забыли забрать! :D И еще в руках у меня оказался детский пистолет, который стреляет шариками, и я из него стреляла в воздух, чтобы полицейские вернулись :D Но они все равно уехали.

Теперь думаю, что предстоит мне встретиться с опасностью, которую смогу усмирить и трансформировать, но какого рода опасность, на каком уровне не могу разгадать. Может быть Вы, ASTORNIN, увидите что-то в этом сне и поможете мне его понять. Заранее благодарна всем за помощь!

Ща правильно расшифрую этот сон. Внимание! Скажу сразу- кабан умер. Эта история приключилась со мной сравнительно давно. Перегонял тачки из Европы в Россию и вот затарившись продуктами, игрушками, подарками в польше (Гданьск) я выехал на восток, часов в 10 вечера. И через 2 километра от города мне дорогу перебегает стадо кабанов, сначала большие бежали, потом выводок, поменьше, поменьше и самый маленький. так как скорость была приличная (за 110 км- факт) я осознал, что удар приму в кабана, оставалось выбрать, кого? Самый логичный выбор- самый простой. Я прижался максимально вправо, но скорость моя и кабана, а также тупость моя и кабана совпали. В той самой роковой точке. Удар сильный, проехался по чему-то большему (как оказалось, самый маленький кабан весил около 100 кг). Больше конечно он был коричневого цвета, чем рыжего (но было темно). Этот удар я прочувствовал очень хорошо. Мы с другом вышли из машины и осмотрелись. Подошли к кабану. Он ещё дышал. Мы схватили его за копыта (заламывания), чтобы оттащить с трассы, но тот ещё дёргался и не давался. Ситуация усложнялась, так как на трассе была разбитая машина и кабан на одной из полос + проезжающие машины в темноте. Друг от злости, начал пинать тело кабана. Остановились машины с поляками, они же вызвали нам полицию. Мы стали вызванивать страховые канторы. Но ночью ответа не было. Полицейские также ничего не сказали и уехали. Эвакуатор вышел очень дорого, только до границы. Пока мы ехали в эвакуаторе- игрались с детскими игрушками, а именно детскими пистолетиками.
З.Ы. кабана мы не забрали, так как ведётся их учёт, а это браконьерство иначе, хотя все прикалывались и спрашивали- а где кабан? Но у нас была разбитая машина и было не до шуток.

Вот так вот. Вы посмотрели то, что со мной уже было, но с добавление вашего воображения.
Evgeny

Сообщение Evgeny »

Во сне вокруг меня летали три птицы, одну ухитрился поймать большим сачком. Две другие улетели. Птица с горлицу, окрас сизый. Вопрос Олегу, с просьбой толкования. Душещипательные истории банана о том как он с голодухи охотился на голубей, не интересуют.
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Генади писал(а):Во сне вокруг меня летали три птицы, одну ухитрился поймать большим сачком. Две другие улетели. Птица с горлицу, окрас сизый. Вопрос Олегу, с просьбой толкования. Душещипательные истории банана о том как он с голодухи охотился на голубей, не интересуют.

Добрый вечер, Генади.
Птица, как обитатель небес - образ божественного света, знания, небесной жизни. Летали три птицы вокруг - образ того, что в жизни Вам были доступны три проявления божественного знания. Вы сосредоточились на одном из них.
ASTORNIN - имя моего Ангела-Хранителя, а моё имя - Олег.
Evgeny

Сообщение Evgeny »

ASTORNIN писал(а):Птица, как обитатель небес - образ божественного света, знания, небесной жизни. Летали три птицы вокруг - образ того, что в жизни Вам были доступны три проявления божественного знания.

Спасибо, радует что хоть что-то не упустил.
В эту же ночь был ещё один сюжет. Я искал старую подшивку журналов и попросил помочь Хранительницу библиотеки. Она согласилась в обмен на мою помощь по перевозке книг. Когда я ей помог, мы сели в лифт и поднялись на самый последний этаж самой высокой башни. Там наверху, в остроконечном шпиле, была каморка без окон запертая железной дверью. Замок открыли с большим трудом и на верху стеллажа отыскалось искомое.
Вот читаю, что написал, - как сюжет из восточной сказки звучит.
Похоже тоже какой-то символический сон.
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Генади писал(а):В эту же ночь был ещё один сюжет. Я искал старую подшивку журналов и попросил помочь Хранительницу библиотеки. Она согласилась в обмен на мою помощь по перевозке книг. Когда я ей помог, мы сели в лифт и поднялись на самый последний этаж самой высокой башни. Там наверху, в остроконечном шпиле, была каморка без окон запертая железной дверью. Замок открыли с большим трудом и на верху стеллажа отыскалось искомое.
Вот читаю, что написал, - как сюжет из восточной сказки звучит.
Похоже тоже какой-то символический сон.

Похоже на поиск доступа к древним знаниям определённой тематики. Хранительница библиотеки - сущность или Высшая структура, обеспечивающая доступ людей к глубинным знаниям. Помощь в перевозке книг - это перемещение знаний между уровнями, скорее всего, с Высшего на земной - это когда человек распространяет на земле высшие знания, которые ему удалось постичь. Это было сделано. Лифт на последний этаж самой высокой башни - это духовный рост для возможности воспринять требуемые знания. Каморка без окон с железной дверью, которую открыли с большим трудом, говорят о том, что помимо духовного роста пришлось "поломать голову" над пониманием этого знания.
ASTORNIN - имя моего Ангела-Хранителя, а моё имя - Олег.
Evgeny

Сообщение Evgeny »

ASTORNIN писал(а):Похоже на поиск доступа к древним знаниям определённой тематики.

Спасибо! А помогал я, действительно, перевозя книги с верхних этажей вниз. Ещё радовался, что придумал ловкий способ за раз перевезти все книги.
Eduard

Сообщение Eduard »

Ночной писал(а):Поделюсь и я своим недавним сном, вчерашним.

Начало запомнилось плохо, но вроде как что-то важное было, ощущение подсказывало, что вспомню потом.

А под конец сна было очень интересно. Двигаясь по дороге, прямой, с юга на север (т.к дорога знакома из реальности и было чувство привязки координат) вместе с угрюмым парнем, небольшого роста. Я весь шел такой в приподнятом настроение (ощущение чего-то невероятного и легкого довлело мной), а парень весь был немного мрачный, но не злой. Возможно даже сварливый (как это было ощущаемо мне). В процессе движения я все пытался взлететь, подпрыгивал и парил и парил, но постепенно падал. Я шел спиной вперед и передо мной, в пару метров позади шел мой угрюмый спутник. На мои попытки взлететь, он как-то хмурился, а потом что-то произнес, но слова я плохо запомнил. Но после его фразы, то-ли я, то-ли некто рядом со мной произнес: "Эйн соф был создан, чтобы дарить созданиям его использующим РАДОСТЬ и ИНТЕРЕС. Угрюмость скучна". Потом мы еще некоторое время прошли и вдруг я услышал свою любимейшую песню детства - ЛАМБАДУ. В душе я ощутил такую радость и восторг, а спустя мгновения сна я совершил немного странное действие для меня - сел вытянул ноги вперед (не в позе лотоса, как обычно делаю при медитации) и соединил ладони, потом музыка зазвучала во мне и вдруг мои ноги стали подниматься в воздух! Было так забавно и легко. Хотя я все еще падал, но уже чувствовал полет более ясно, чем до этого. Как раз к этому моменты мы с парнем дошли до нашей старой дачи (ныне продана), я влетел в таком странном положении (мои ноги парили и тянули меня от земли, туловище не парило, но и не падало и я уже почти летел так) на дачу и увидел, что навстречу шла моя мама, она удивилась такому моему полету и произнесла: "Что это с тобой, ты чего летаешь"... Ну и тут было что-то еще, но я проснулся, на часах, как я отметил по привычке было почти 7 утра и ощущения от сна были самые приятные, несмотря на то, что самое окончание его я не помнил, хотя знал, что говорил что-то ещё матери, на её вопрос.

Вот как-то так, один из многих многих снов, которые я стал видеть уже как второй год... Вроде поверхностно смысл мне ясен, но глубинный не вижу, был бы рад более подробному видению.

Может Вам добавит фрагмент в картинку, что "эйн соф" в переводе с языка иврит означает "нет конца", другими словами - бесконечность.
Soul

Сообщение Soul »

Я думаю теперь Вам не стоит ждать никакой опасности, самое плохое позади.
Дикий кабан - это негатив, который давно преследует Вас. Но теперь накоплен такой потенциал Любви, что Вы смогли нейтрализовать этот негатив (фиксация кабана) и даже трансформировать этот негатив в нечто, что теперь не несет Вам угрозы. Зрители - это группа поддержки, которая у Вас многочисленная (их помощь Вы похоже "проспали"). Астральная полиция не мешкает, когда есть реальная угроза, в данном случае Вы отлично справились сами.

Генади, спасибо Вам за помощь в понимании сна!!! Ваша интерпретация похожа на действительность, еще нужно подумать, но уже легче рисуется картина.
Soul

Сообщение Soul »

Движение по незнакомым улицам незнакомого города - это жизнь в обществе с навязанными ему чуждыми ценностями, но в своих ценностях и взглядах Вы не сомневаетесь - чувствуете себя уверенно. Дикий кабан - образ Ваших телесных инстинктов: сон, еда и конечно, дети. В какой-то момент Вы ощутили давление инстинктов, их психологический вес, но с ними справились - скрутили. Люди вокруг - это Ваше окружение в жизни, которое с интересом наблюдало за укрощением себя, но не помогало Вам в этом. Попросили вызвать службу спасения, кто-то вызвал - это поиск помощи в работе над собой, кто-то в этом помог. Вам пришлось долго держать свои инстинкты под плотным контролем, что потребовало от Вас много сил и на каком-то этапе Вы духовно не развивались - уснули.
К тому моменту, когда помощь подоспела, Вы начали духовно расти - проснулись, а Ваши инстинкты ослабели - уменьшились, стали совсем ручными и не агрессивными. Полиция, как структура охраны правопорядка - это образ Высшей структуры, следящей за порядком на Земле и чтобы оказывать помощь по мере надобности, но достаточно ограниченно, поэтому, когда стало ясно, что Вы контролируете ситуацию, в жизни Вас предоставили самой себе. Хотя Вы пытались привлечь к себе большее внимание Высших сил, прибегая к определённым методам - детский пистолет с шариками, но неудачно. Дальше Вы сами.)

ASTORNIN, примите мою благодарность! Разложили все по полочкам, про инстинкты я не подумала даже. Теперь все складывается благодаря Вам и Генади. Хорошо, когда есть единомышленники!!!
Ответить

Вернуться в «Сны и сновидения»