Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов.
Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего,
СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ

Сны и сновидения

Все, что касается снов: значение, толкование, информация и опыт, полученные во сне.

Модератор: Светик

Аватара пользователя
Nadezda
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 10 окт 2017, 22:55
Откуда: Moskva-Denmark

Re: Сны и сновидения

Сообщение Nadezda » 06 авг 2018, 22:26

Приветствую! Недавно, в дни лунного затмения, приснился сон. Перед сном я просила показать/рассказать мне, зачем я здесь на Земле, каково моё предназначение (до сих пор не знаю ответ).
Я не то в поле, не то поляна,,, Вижу большой объект, похож на многопалубный корабль, но ярусы не открыты. Весь объект овальной формы а к низу как бы уменьшается - похоже на киль как у морских кораблей. Если бы была вода, то я подумала бы на корабль, а так на земле - космический корабль? У меня мысль - надо попробовать вступить в контакт телепатически.,,,,, Тут я проснулась- проехала машина на улице, было утро.
Что это было - корабль пришельцев для эвакуации людей?

Аватара пользователя
Светик
Сообщения: 1232
Зарегистрирован: 19 июн 2016, 11:25
Откуда: Москва

Re: Сны и сновидения

Сообщение Светик » 07 авг 2018, 09:32

У меня в одном сне был круизный лайнер. Это был корабль вознесения. Но у вас наверное не то, судя по мысли про контакт. Надо уточняющий сон.)
Не падайте духом где попало

Аватара пользователя
Nadezda
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 10 окт 2017, 22:55
Откуда: Moskva-Denmark

Re: Сны и сновидения

Сообщение Nadezda » 07 авг 2018, 21:40

В том сне о корабле у меня не было мыслей о вознесении, не было восторга - наоборот как то всё буднично, как само собой разумеется. Так что это скорее эвакуатор.
Где то год примерно назад приснился сон:- я сплю, меня будят и я с ооочень большим трудом просыпаюсь, даже странно как я крепко спала. Мне говорят, что я должна перейти в номер два,,,, Смотрю вокруг - маленькая квартирка (номер 1), похоже как номер в отеле, только с маленькой кухней. Я говорю, почему, я уже всё приготовила, убралась, а мне в ответ, ну не знаю, мне сказали тебя перевезти. У него в руке вижу бумагу с цифрами, вверх "тормашками" не успела все посмотреть, но видела 020 и что-то дальше. Не успела я собраться и уйти как в номер зашли молодые девчёнки, пошлина кухню, разговаривают между собой. Я подумала, ну да, молодые здоровые - им конечно легче подготовиться, они в первом.
Вот так, я не попадаю в первую группу вознесения - слишком упала в вибрациях, поэтому наверно так крепко спала (на это действительно есть причины). Поэтому и корабль в том сне был эвакуатор - нас (отстающих) может перевезут куда-нибудь в безопасное место типо на передержку. Надеюсь на лучшее, ведь и имя моё Надежда.

Аватара пользователя
Светик
Сообщения: 1232
Зарегистрирован: 19 июн 2016, 11:25
Откуда: Москва

Re: Сны и сновидения

Сообщение Светик » 08 авг 2018, 07:37

Мы тоже с близнецом в первый не попали, хотя могли и было место. Причём сами так решили.
Наверное и мы и вы нужнее во втором. )
Но это не эвакуатор имхо. И восторга у меня в том сне тоже не было. А от нижних палуб так точно.
Не падайте духом где попало

Аватара пользователя
Nadezda
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 10 окт 2017, 22:55
Откуда: Moskva-Denmark

Re: Сны и сновидения

Сообщение Nadezda » 08 авг 2018, 20:20

Да, Светик, "Наверное и мы и вы нужнее во втором"-- скорее всего это. Ведь не просто так меня "закинули" в глубокий тыл "спящих"- в другую страну. Ведь можно было "сидеть в своей раковине" и растить себя, но ведь нет, захотела перемен, и решила, что если менять что-то, то кардинально. Я не чувствую себя здесь жителем этой страны, но жителем всей Земли, наверно я смогла бы жить в любом месте. Была во многих странах и везде встречала добрых сердечных людей. Видимо нам надо еще поработать, посветить здесь в 3Д.
Где-то год назад, точно не помню, приснилось, что я лечу вверх и за руку тащу за собой мужа, тяжеловато было и призывала своих небесных помощников чтоб подсобили в пути. Вот так, придёт и наш черёд!

Аватара пользователя
Светик
Сообщения: 1232
Зарегистрирован: 19 июн 2016, 11:25
Откуда: Москва

Re: Сны и сновидения

Сообщение Светик » 09 авг 2018, 07:58

Это ваша душа тащила ваше эго. Помните, сны шифруются. Насколько я понимаю, тёмные не могут шифровать. Вроде как безопасность.)

Хотя нет. Тогда это был бы ребёнок. Но мужа обычно не показывают как мужа. А может вы и правильно поняли.)) В общем тот ещё из меня толкователь.))
Не падайте духом где попало

Аватара пользователя
DAO
Сообщения: 477
Зарегистрирован: 19 фев 2018, 20:03

Re: Сны и сновидения

Сообщение DAO » 10 авг 2018, 08:41

Всем привет!
Сны снятся часто. Сегодня приснился какой-то необычный. Первый не запомнила, лишь осталось ощущение чего-то светлого.
А второй был вообще необычный для меня. Снился светлый коридор с белыми стенами и какой-то человек один, а потом второй совершали какие-то ритуалы, рисовали символы кровью на белых стенах. У меня было ощущение, как будто это какие-то ритуалы темных сил (они совершались очень серьезно). Я наблюдала, как сторонний наблюдатель. Они ушли, и я в шутку, как игру, начала сначала рисовать в воздухе крест несколько раз. Почувствовала, как изменила энергетика, просветлело. Потом подумала, что можно ещё какие-нибудь светлые символы нарисовать. Все это было в виде игры. Легко, непринужденно. И было чувство, что я по своему желанию могу все изменить, всю энергетику этого места. Но проснулась ).

Аватара пользователя
DAO
Сообщения: 477
Зарегистрирован: 19 фев 2018, 20:03

Re: Сны и сновидения

Сообщение DAO » 10 авг 2018, 09:53

Это, наверное, отражение моего нынешнего отношения к происходящим в жизни событиям, как к спектаклю, к иллюзии, как к декорациям для выполнения своих жизненных уроков. А поскольку я осознаю, что это лишь спектакль, я могу управлять им, изменять что-то по своему желанию, влиять на энергетическое состояние, изменять его. Все это в моих силах :). Меня иногда такая любовь к людям накрывает, аж слезы на глазах наворачиваются. Причем, как к родным, так и к незнакомым, просто встреченным. Я их люблю, как Ангелов, как таких же как я детей Творца, как частички единого целого...
Вчера просто мы ждали одних известий, а дождались прямо противоположных. Если бы я реагировала, как обычный человек, например, так, как я реагировала 2 года назад, я бы впала в обвинения, возмущение несправедливостью происходящего и т.п. Вчера слегка "посуетилась", взяла себя в руки, успокоилась. И успокоилось все вокруг.
Интересно, что означает коридор. Я по нему никуда не шла, просто в нем находилась. В нем не было никаких дверей. Хотя как-то туда эти 2 человека попали и оттуда ушли...

Аватара пользователя
Nadezda
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 10 окт 2017, 22:55
Откуда: Moskva-Denmark

Re: Сны и сновидения

Сообщение Nadezda » 11 авг 2018, 00:13

DAO, я думаю, что ты немного "поработала" в астрале - это я так называю, когда "намеренно", сознательно влияла на пространство в туннеле. Да, в осознанных снах так бывает, что смотришь на происходящее как бы со стороны и голова (мозг?) работает как в реалии.
Туннели бывают разные и по назначению и энергиям. Сейчас и по REN TV в передачках часто упоминают о них. Они связывают разные миры/пространства. Я писала однажды в одном комментарии о туннеле, в котором я находилась в момент операции под наркозом. А ещё раз был случай выхода непреднамеренно, в реалии. Может напишу об этом, но это не в разделе снов. Выход был такой же, как описывают после смерти, пролёт очень быстрый и,,, хоть смейся - не управляемый! В снах как-то всё по другому получается. И ты не шла сама через туннель, тебя закинули туда поработать "светлячком".
Любви нам всем по пути к свету!

Аватара пользователя
Владислав
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 27 июн 2017, 19:35
Откуда: Новосибирск

Re: Сны и сновидения

Сообщение Владислав » 11 авг 2018, 06:15

Был очень интересный сон, но помню смутно, запомнил только это:Искал с девушкой, в секретных местах, записки Елены Ивановны Рерих.Запомнил один момент:я наблюдаю как открывает, кто-то тайник, нажимая на соседнию кирпичную кладу, серого цвета, и в открывшемся отврестии, в стене, записка, с номером, я точно знал что это записи Е.И.Рерих.
После этого вернулся в этот мир.
Я есть то...


Вернуться в «Сны и сновидения»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей