Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!
Сны и сновидения
Re: Сны и сновидения
ну что же Ангелы хранители- помогите мне. Для начала с финансов можно начать? =))))
Banan писал(а):ну что же Ангелы хранители- помогите мне. Для начала с финансов можно начать? =))))
Если деньги мешают человеку духовно расти, то они у него забираются, пока он не поймёт, что это не главное.
ASTORNIN - имя моего Ангела-Хранителя, а моё имя - Олег.
ну дык- я вам и показываю, что деньги это не главное, но без них мне живётся труднее. Сейчас денег в моей семье-0. Полный 0. Налоги, ипотека, дети, жена, родители- обнуляют меня постоянно- то, что появляется- расходится быстрее скорости света =)) Так если деньги, мешают вашей духовности расти- поделитесь со мной- я уже знаю, что они не главное =))
Banan писал(а):ну дык- я вам и показываю, что деньги это не главное, но без них мне живётся труднее. Сейчас денег в моей семье-0. Полный 0. Налоги, ипотека, дети, жена, родители- обнуляют меня постоянно- то, что появляется- расходится быстрее скорости света =)) Так если деньги, мешают вашей духовности расти- поделитесь со мной- я уже знаю, что они не главное =))
Когда Вы примете сложившуюся ситуацию с деньгами, как данность и научитесь не беспокоиться о их нехватке даже в напряжённые моменты, тогда и деньги появятся. Это не значит сидеть и ничего не делать, а значит перестать пытаться вырваться из сложившейся ситуации и что-то изменить. Вы в неё попали не случайно и заявления "деньги не главное" недостаточно, нужно внутреннее осознание, а пока Вы беспокоитесь за будущее материальное существование, в смысле боитесь остаться без средств, никакого осознания не достичь. Любая материальная помощь должна прийти без Вашей на то просьбы, тогда она Вам не повредит.
да не совсем- я уже давно с этим смирился =) я вам предлагаю моим спонсором стать =))) Вы же хотели. Иначе бы не ответили бы =))
Banan писал(а):да не совсем- я уже давно с этим смирился =) я вам предлагаю моим спонсором стать =))) Вы же хотели. Иначе бы не ответили бы =))
Если бы Вы смирились не на словах, а на деле, то о деньгах не заговорили бы.
Вам нужна помощь и я Вам помогаю. Только устранять нужно не следствие - нехватку материальных ценностей, а причину - нехватку духовных. Иначе, Вам всегда будет мало.
как устранить кривое зеркало?
и надо ли?
может выпрямить его?
и надо ли?
может выпрямить его?
Banan писал(а):как устранить кривое зеркало?
и надо ли?
может выпрямить его?
Устранять или выпрямлять - не Ваша задача.
От Вас достаточно намерения исправить сложившуюся ситуацию.
ну я вам её и показываю, что ничего исправлять не нужно =))
нужно ЭТИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ! я вот пользуюсь вот так =))
Давайте симбиоз создадим =))
Banan писал(а):ну я вам её и показываю, что ничего исправлять не нужно =))
На нет и суда нет.
Я уже в симбиозе с Высшим - вполне самодостаточный союз.