Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!
Путь
Re: Путь
Этого не может быть.Тут что то другое.На лбу 2 треугольника и планета Земля или моя родная звезда Астеропа. +глаза зеркало души.Все к чему я шел не может рухнуть.Ведь у рептилий нт душ.
Здесь и сейчас гфс 

Скорее всего это чин либо звание обычного воплощенного человека на земле.Если Марта может то пусть спросит обо мне у Аштара либо у отца Обсалюта.
Здесь и сейчас гфс 

У моей девушки тоже в зрачках треугольники мы вместе 10 лет.Когда то давно я попал в ее поле.И стал орбитой она влюбилась в меня.А я в ее.Мы оба овны что противоречит взаимоотношениям.У нас все сложилось.Ну то что она от туда давно понял.Потому как у нас все завертелось не обычно.Словно кто то забоиливо нас соединил.У ее на спине скопление родинок в виде созвездия Плеяд.Это я заметил совсем недавно.Как стал просыпатся.И читать в инете о Плиядах и ГФС Аштар Шеран и тд.
Здесь и сейчас гфс 

А кстати однажды я ее спросил откуда она еще до пробуждения.И кто мне тебя подарил.Она подняла указательный палец к небу.
Здесь и сейчас гфс 

Посмотрите пожалуйста на облаке очень очень много техногенных предметов в парке старых друзей.

Здесь и сейчас гфс 

Обратите внимание на 2е видео через 5 мин.На краях облаков тихо стоят диски шары и масса всего остального

Здесь и сейчас гфс