Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Или это оптический обман зрения или я схожу тихо с ума.Просматривая видео пинг понг и ветер убеждаюсь в огромном присутствии на растояниии вытянутой руки
Плеяды гуд.Это какая нужна выдержка человека чтоб такое пережить.Ночью во сне приходила женщина из гфс.Почти нечего не помню запомнил только внешность.Через 30 мин на видео ветер поменьше моих собратьев.
Я сегодня чуть не сошел с ума как начал фотографировать все вокруг себя и понял.Они полностью окружают меня прямо у ног порой десятки.Глаз нечего не видит снимаю видео и все.Десятки серых сребристых шаров.Везде где нахожусь меняя ландшафт и разные места.