Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Путь

Волшебные, чудесные, мистические истории
Плеяда

Re: Путь

Сообщение Плеяда »

Вот пинг понг летит ко мне (жук)ударяется о стену и улетает шаром.Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Здесь и сейчас гфс :br:
Плеяда

Сообщение Плеяда »

В связи с этим пересматриваю все видео снятые за последние недели.И убеждаюсь в том что корабли гфс всегда рядом со мной.Каждую секунду в моей жизни.
AsTRod

Сообщение AsTRod »

Здорово! Плеяда, ты пробовал выйти с ними на телепатический контакт? Каждый по своему ждёт контакта и вот ты делишься со всеми визуальным контактом, Здорово! Благодарю!
Малое в Великом,а Великое в Малом.Всё находится в Единстве и Движении Познания.
Плеяда

Сообщение Плеяда »

Да. я общаюсь с ними.Выходит так что они пришли со мной сюда с самого начала.И находятся всегда рядом.Я дал им имена Эра 1.Эра2.Эра3.Эра4.Сегодня после работы находясь на остановке Эра1 Эра2 Эра3 где вы.Они мне прямо над тобой.Я спрашиваю на дереве?Они да.Я зашел в автобус проехал немного песни послушал.Снова им мысленно Эра 1 Эра2 Эра3 на связь.Они мы над тобой.Я мысленно где на крыше.И тут останавливается автобус.Заходят люди.А электронные кампостеры не работают по всему автобусу.Я им говорю поднимитесь выше от электронники и через 1 мин все включилось.Я понял они в небе.Иногда надо переключатся на земную жизнь.Но я чувствую их.Они рядом.Всегда рядом.Сегодня в квартире фиксировал пролеты в полуппозрачном виде но мысленно хватит я занимаюсь домашними делами.И переключился.Эра 1 Эра 2 Эра 3 на связь.
Плеяда

Сообщение Плеяда »

Я делюсь со всеми потому как мы общая семья света.И вы как и я сам должны знать то что знаю и вижу я.
Oksa

Сообщение Oksa »

Плеяда писал(а):Я делюсь со всеми потому как мы общая семья света.И вы как и я сам должны знать то что знаю и вижу я.

Плеяда, дорогой, ты и дальше информируй нас обо всех твоих контактах с ГФС! Это потрясающе интересно и актуально! Благодарю тебя! Ты прав - мы одна Семья Света!!! :bq:
Победа Света! :ba:
Плеяда

Сообщение Плеяда »

Ребята только что просмотрел вечернюю прогулку в лес к своей любимой лавочке.И вот что я снял там вам будет интерестно.Смотрите видео в замедленной съемке и увеличте максимальнго верхний левый угол и все увидите.А для интриги вот скрин.Более 10 Плеядских кораблей рады меня видеть.Изображение
Плеяда

Сообщение Плеяда »

Плеяда

Сообщение Плеяда »

Приятного просмотра.
AsTRod

Сообщение AsTRod »

Благодарю! Это здорово!!! Их так много :) от части наверное андройды безпелотники. Потрясающе!
Малое в Великом,а Великое в Малом.Всё находится в Единстве и Движении Познания.
Ответить

Вернуться в «Чудесные истории»