Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!
Путь
Re: Путь

Победа Света! 

Я тоже хотела рассказать, что видела в небе удивительные облака в мае этого года. Получить хорошие фотографии не удалось, т.к. я ехала за рулем. А то, что было видно на фото, очень сильно засвечивал солнечный свет.
Это были облака заплетенные в косы (жгуты). Причём очень ровно, плотно, протяжённо и удивительно красиво! Такого я не видела никогда! Будто в ручную переплели два облачных локона между собой ))) И такое облако было не одно! Это были длинные косы, которые расположились над центром Москвы. Я как раз ехала в сторону центра и не поверила своим глазам, когда увидела ))) Как могли в небе получиться такие облака? Чудо просто
Это были облака заплетенные в косы (жгуты). Причём очень ровно, плотно, протяжённо и удивительно красиво! Такого я не видела никогда! Будто в ручную переплели два облачных локона между собой ))) И такое облако было не одно! Это были длинные косы, которые расположились над центром Москвы. Я как раз ехала в сторону центра и не поверила своим глазам, когда увидела ))) Как могли в небе получиться такие облака? Чудо просто

Победа Света! 

только что снял.с середины пространства идет спарка 2 кораблей на 15 секунде и далее.
Здесь и сейчас гфс 

Окса спасибо за информацию это послания но как их трактовать остается только гадать.Судя по тому что вблизи посланий имеются физические сферы это говорит только ободном.
Здесь и сейчас гфс 

Плеяда, я уже переживаю за тебя ))) Они просто постоянно присматривают за тобой! Ежедневно и ежечасно! Вот, глядишь, так и заберут...
На твоём видео их очень отчетливо видно ) Когда же я увижу..? Плохо смотрю, наверное

На твоём видео их очень отчетливо видно ) Когда же я увижу..? Плохо смотрю, наверное

Победа Света! 

Владислав писал(а):Так ты обратись к ним,может разрешат,на корабль в гости зайти.
Они знают ))) Я каждый день к ним обращаюсь с целью знакомства ))) И даже мужу сказала, что как только они появятся на физике, я первая побегу знакомиться (это чтобы муж не пугался и был готов

Победа Света!